[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да, кстати, по битве за 3-е место:
• Ист: очень скучно, уныло, во второй части снова подвела дикция. В который раз уже отмечаю омерзительную особенность Иста выплевывать букву "п". Сука, надеюсь, он пишется не на студии, иначе страшно представить, что там с поп-фильтром творится. Другое дело, есть варик, шо его за это когда-нибудь отпиздят. Дисс очень хуёв, чисто грязно наругался, как восьмиклассник, на Тратила погнал хуй знает зачем, годнейшего вспомнил, приплел всех, кого только можно, а по делу ни пизды умного не сказал. Еще и повторил ритмику второй части с трека "заткнись и танцуй", где НАГЛЫМ ОБРАЗОМ косил под мой 3-й раунд, в котором я косил под ТСК.
• Томат: первой частью повторил мотивы-напевы "ох я начитался, ох я впечатлился", вторая — пободрее. Пунч-нежданка про трех бубнилок сработал с должной иронией. Про Палача и голову (в который раз, кстати, взяты эти элементы) было хорошо, ну и еще несколько хороших строчек есть, но техт показался недокрученным, но полным потенциала для бОльших разъебности и колкости. В целом — сильнее Мисюры.
Но этот вот пассаж со взаимообниманием я вообще не понял, от слова НАХУЯ. Чесгря, ждал дисса, в первую очередь от Помидора, но он каким-то пацифистом становится. Это вот твое пение, Помидор, не доведет до добра. ОСТЕПЕНИСЬ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | исту челюсть не свело так чётко пытаться выговаривать текст? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Борис Мурлок Где-то есть послушать трэки за 3е место? Любопытно было бы твоё мнение услышать по этой паре | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Георгий Лукич Градов классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист.
Отличный 10 раунд получился, просто охуенный. Cпасибо за твое мнение. Исключительно приятно такое слышать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Георгий Лукич Градов классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист.
Отличный 10 раунд получился, просто охуенный. Cпасибо за твое мнение. Исключительно приятно такое слышать Ах так!
Значит, я для тебя только площадка для ведения стримов?! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Георгий Лукич Градов классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист.
Отличный 10 раунд получился, просто охуенный. Cпасибо за твое мнение. Исключительно приятно такое слышать Ах так!
Значит, я для тебя только площадка для ведения стримов?! Ты бы мог меня продвигать на трансляциях, а я б сводил твои треки, но ты выбрал дрилл жепы рифмабеса | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Георгий Лукич Градов классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист.
Значит, я для тебя только площадка для ведения стримов?! Не, это как в отношениях. Крэнг ебется с одной (Георгием), но любит другую (тебя) | | | | в Бане
извините, не удержался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Ты, бля, почему у меня обложку, сведение и бит не взял, пидр, сука, пидр
Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КАКАЯ-ТО ШУТКА
В след. раз пиши | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень Визуально - моя
В след. раз пиши Ну ты сперва заплати тыщ 5, тогда, может, обратим на тебя более пристальный взор. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Sterжень Поэтому у тебя никогда не будет фанатов | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень
Указывай авторство шутки, говноед. Визуально - моя
В след. раз пиши Ну ты сперва заплати тыщ 5, тогда, может, обратим на тебя более пристальный взор. 5к - ты мне за сведос, обложку и бит
На самом деле я дешево сделал бы, но ты пидарок будешь опять колхозный кранк сдавать на -3
В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень Поэтому у тебя никогда не будет фанатов да охуели, предлагаешь им прод. джастдует за копье, а они в стакан выжимаются | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit
Визуально - моя
В след. раз пиши Ну ты сперва заплати тыщ 5, тогда, может, обратим на тебя более пристальный взор. 5к - ты мне за сведос, обложку и бит
На самом деле я дешево сделал бы, но ты пидарок будешь опять колхозный кранк сдавать на -3
В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень
Указывай авторство шутки, говноед. Поэтому у тебя никогда не будет фанатов да охуели, предлагаешь им прод. джастдует за копье, а они в стакан выжимаются Выжал тебе в стакан ссанины. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit
Визуально - моя
В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень
Указывай авторство шутки, говноед. Поэтому у тебя никогда не будет фанатов да охуели, предлагаешь им прод. джастдует за копье, а они в стакан выжимаются джаз слушай кароче тема такая, давай я нарыгаю, напукаю в микро ты там автотюнчика накинешь все дела и буду как моргенштерн, че скажешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Sterжень Поэтому у тебя никогда не будет фанатов Отвечу после твоего судейства, Егор. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень
Ну ты сперва заплати тыщ 5, тогда, может, обратим на тебя более пристальный взор. 5к - ты мне за сведос, обложку и бит
В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby
Поэтому у тебя никогда не будет фанатов да охуели, предлагаешь им прод. джастдует за копье, а они в стакан выжимаются джаз слушай кароче тема такая, давай я нарыгаю, напукаю в микро ты там автотюнчика накинешь все дела и буду как моргенштерн, че скажешь? за монету шо хочешь сделаю) кидай Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень
Ну ты сперва заплати тыщ 5, тогда, может, обратим на тебя более пристальный взор. 5к - ты мне за сведос, обложку и бит
В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby
Поэтому у тебя никогда не будет фанатов да охуели, предлагаешь им прод. джастдует за копье, а они в стакан выжимаются Выжал тебе в стакан ссанины. ну, если твой помидорный, трупный сок после победы рифмабеса такая безвкусная хуйня по типу мочи, удачно проебать рифмабесу, я тебя морально поддерживал, а теперь - хуй, не ценишь поддержку. хотя ты мне годишься только в подзалупный творог. имхо, трек-то слабый, а я - талант. поэтому покупай футболки с моими цитатами
ГНИЛУХА ТЫ ОЧКАСТАЯ, ДОДИК, ЛОХ Добавлено через 6 минут 6 секунд И ВОБЩЕ ТЫ КАЗЁЛ, ТЫ ЭТОТ... ЛОХ, ПОНЯЛ, ТЕБЯ ВО ДВОРЕ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИТ Добавлено через 7 минут 48 секунд и мать твоя шлюха |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 23 декабря 2020 в 18:16.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бабка жаздуета сошьет ему на новый год новую жёппу. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 23 декабря 2020 в 17:55.
Причина: Соси, металох
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 18.02.2020 | РИФМАБЕС, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ ПОМИДОРА, ОН - ПИДАРАС | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | репмьюзика хватит | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Стержень пидарас и рэп у него пидарасский Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Поэтому у тебя никогда не будет победы во-во Добавлено через 18 минут 37 секунд |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 23 декабря 2020 в 18:33.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | jazzdoit топ года твой | | | | |