Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от НеТупой А где оренбит и хип-хоп гост? -Цитата от DarkHawk1337 Ещё онлайн Рейпер и Оренбит эти пояса, вместе с поясами "ТОП ПЕРЕЦ РМЭС", а также "ЧЕМПИОН ПО ПОЖИМАНИЮ РУКИ ЛЬВА РЕПАКА" будут применены по назначению чуть позже, на десерт Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от DarkHawk1337 А кто был на том фите у них? Рифмабес это не плагиат! просто гении мыслят одинаково. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Комета ушла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov Вот так обычно и происходит, ты сначала 2 раунда голосуешь за какого-то Мц, потом два раунда против, при этом стараешься аргументировать, приводить примеры хороших и плохих строчек, а потом выясняется, что ты просто тащищь своего любимца(интересно развала или помидора),увы, обиженные баттл реперы, они такие.
Ну голосовать за развала в той паре, это конечно, самобадибэг. Ну тип там все пиздец плохо и риф объективно выше на несколько голов Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от хронос [wombat_rap] хочу отметить строчку про "Шура, пилите" у рифмабеса
и отсылку к ДФ у ченджа А если учесть что эта строчка "Пилите, Шура" была у ежа? Против кого? Путина Плакат
А кто был на том фите у них? Рифмабес Ну как по мне голосовать за панчи про колумбийский галстук и стори про малинину против того трека развала - это и есть самобадибэг,но большинство судей решило иначе. | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | Ахахахах чел говорит за дрилл и кадает попсмоука и шоутая)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov Вот так обычно и происходит, ты сначала 2 раунда голосуешь за какого-то Мц, потом два раунда против, при этом стараешься аргументировать, приводить примеры хороших и плохих строчек, а потом выясняется, что ты просто тащищь своего любимца(интересно развала или помидора),увы, обиженные баттл реперы, они такие.
Ну голосовать за развала в той паре, это конечно, самобадибэг. Ну тип там все пиздец плохо и риф объективно выше на несколько голов Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от хронос [wombat_rap] хочу отметить строчку про "Шура, пилите" у рифмабеса
и отсылку к ДФ у ченджа А если учесть что эта строчка "Пилите, Шура" была у ежа? Против кого? Путина Плакат
А кто был на том фите у них? Рифмабес Ну как по мне голосовать за панчи про колумбийский галстук и стори про малинину против того трека развала - это и есть самобадибэг,но большинство судей решило иначе. А что было у Развала? Унылейщая история про выступление рифа на Рнб? Зачитанная так как будто он умирает? Без панчей?
Рифа я смог дослушать и даже несколько раз переслушать.
А у Развала я смог себя заставить дослушать на 3 попытку, если бы я не судил, яб даже и 1/3 не выдержал.
Ужаснейщий был трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЧУВАКИ СУДЬИ ДЕРУТСЯ! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | наконец то послушал финальные треки, хз, не понимаю тех, кто говорят мол финал не удался, вполне норм финал. у стержня 3 часть мне кажется воще не к месту будто, в первой норм натараторил, минусок сначала подумал говно какое то, потом зашел. у рифмабеса как обычно модный флеу в первой части, может это кому то кажется стилевым, но как по мне рифу такое вообще не идет, ну тупо кринж какой то опять, вот вторая часть заебись прям. баттл берет бабангида всем спасибо | | | | в Бане
Предлагаю не ждать пока закончит, а уже открыть счёт в парах его оценками
R1fmabes (1) - Стержень (0)
Ист (1) - Помидор (0) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DarkHawk1337 Чуз начал судить.
R1fmabes (1) - Стержень (0) Ист (1) - Помидор (0) Где-то есть послушать трэки за 3е место? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DarkHawk1337 Чуз начал судить.
R1fmabes (1) - Стержень (0) Ист (1) - Помидор (0) Где-то есть послушать трэки за 3е место? Пока не где.
Просто чтобы Чуз отдал за Помидора?
Да даже если соперник не сдаст - он за Помидора не отдаст Добавлено через 33 минуты 46 секунд В битве за 3 произошёл троллинг.
Понятно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чёт нихуя не понял, почему у иста два разных трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Нормальный фит вышел. Но слишком мало Помидора | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Смысл сдавать преднамеренно хуевый трэк, чтобы потом убрать из таблицы? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Приколь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от RP_ice Смысл сдавать преднамеренно хуевый трэк, чтобы потом убрать из таблицы? Мб потому что, то что залили до этого это их пара с уххб 3,5 16го года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от RP_ice Смысл сдавать преднамеренно хуевый трэк, чтобы потом убрать из таблицы? Мб потому что, то что залили до этого это их пара с уххб 3,5 16го года? я ньюфаг | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Короче трек иста тот что из нормальной таблицы полная хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист.
Отличный 10 раунд получился, просто охуенный. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Помидор ахуенный. "Ты скользкий и душный как про батл" | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2017 Откуда: Вязьма | Короче Рифмабес сделал все охуенно и по тексту и по флёу (за исключением хуевых рифм иногда, но это оправданно отличными панчами)
Стержень по флёу сильно проседает, по тексту не так сильно, но тоже хуже. 3 часть нахуй не нужна (биток во 2 части огонь)
Рифмабес - 5/5/3
Стержень - 3/4/2
Финал хороший, как подметил кто-то сверху, получше чем 17ib | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Влада Рифмабеса не смог дослушать. Стержень вин. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | стержня смог слушать 45 сек
кунибеса хватило 15 сек
мц стержень с победой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler стержня смог слушать 45 сек
кунибеса хватило 15 сек
мц стержень с победой Принцип меньшего зла будет актуален всегда. Практичный подход. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Трек помидора более менее, кстати. Жаль, что он всё ещё анекдоты зачитывает, а не панчи. Но про три бубнилки и стержня смешно было. | | | |