и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | рифмабес фаст флова не раздал, но напанчил неплохо так | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Первая часть рифа и третья стержня стоят друг друга | | | | Русские вперёд
Че то у калуги пафоса дохуя
С детства за стержня | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Я же правильно понимаю что, у Стержня юморезка в начале - пародия на Финал Парадайза у Рифа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 Я же правильно понимаю что, у Стержня юморезка в начале - пародия на Финал Парадайза у Рифа? Добавлено через 2 часа 5 минут 11 секунд -Цитата от Also -Цитата от East_MC Все ваши финалы хуйня, готовьтесь к пушке от меня и Помидора Главное чтобы не очередная дохуя интересная реп-опера про бога Ты нахуя перенаправил порчу на своего кумира, мерзавец? | | | | новый пользователь
я рад, что урал наконец закончился и закрылся, слава русскому репу и батлрепу в частности, по первым ощущениям от прослушанного получилось следующее: против всех - 5/5/0
рыба - 3/4/0
в финале нет финала, треки абсолютно скучные и пресные у обоих, но у рифа я хотя бы поржал пару раз с пунчлиний, по технике между реперами пропасть, по тексту хуй знает, разбирать надо, но риф весело напанчил хотя бы, мне ничо не зашло в общем, хуета
думаю победит игрок со своим счётом из полуфинала, может чуть жирнее
каждый сделал предсказуемо и ожидаемо, и был таков, интриги нет, битва за третье наверняка будет интереснее, как это обычно и бывает, но я слушать не буду, ну вас нахуй с вашими уралами сраными, всем спасибо за прочтение моей финальной аналитики, с новым годом, успехов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Евпатий Шипельцберг здравствуйте, товарищи
я рад, что урал наконец закончился и закрылся, слава русскому репу и батлрепу в частности, по первым ощущениям от прослушанного получилось следующее: против всех - 5/5/0
рыба - 3/4/0
в финале нет финала, треки абсолютно скучные и пресные у обоих, но у рифа я хотя бы поржал пару раз с пунчлиний, по технике между реперами пропасть, по тексту хуй знает, разбирать надо, но риф весело напанчил хотя бы, мне ничо не зашло в общем, хуета
думаю победит игрок со своим счётом из полуфинала, может чуть жирнее
каждый сделал предсказуемо и ожидаемо, и был таков, интриги нет, битва за третье наверняка будет интереснее, как это обычно и бывает, но я слушать не буду, ну вас нахуй с вашими уралами сраными, всем спасибо за прочтение моей финальной аналитики, с новым годом, успехов Спасибо, тебя тоже с наступающим!
И пошёл в пизду, зиганой ебанный
Ps, когда, блять, твой баттл на Злово Екб выложат. Уже год хочу посмотреть как ты обосрался
Pss, Бля, а ведь тот ивент был ровно год назад.
22 декабря 19 год |
Последний раз редактировалось DarkHawk1337, 22 декабря 2020 в 03:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Р1фмабеса с победой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | риф мое почтение старина Добавлено через 53 минуты 13 секунд стержень разъебал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | *вставка из Braking Bad*
Спасибо за финал, всех причастных к этому сезону Уральского с наступающим Новым Годом. Всех благ вам! Показать скрытый текст
лопорт, икра кий! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Sterжень *вставка из Braking Bad*
Спасибо за финал, всех причастных к этому сезону Уральского с наступающим Новым Годом. Всех благ вам! не жди покаяния
лашок | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень *вставка из Braking Bad*
Спасибо за финал, всех причастных к этому сезону Уральского с наступающим Новым Годом. Всех благ вам! не жди покаяния
лашок Зацени рифму, плиз: покаяния — пока я не я. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень *вставка из Braking Bad*
лашок Зацени рифму, плиз: покаяния — пока я не я. квадрат
я бы, как текстовик, уебал за такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень *вставка из Braking Bad*
лашок Зацени рифму, плиз: покаяния — пока я не я. | | | | Добрый доктор
Рифмабес, респект за первую часть Показать скрытый текст
ебать ты летя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Против Всех вроде все красиво разложил по слогам, очень технично, но ощущение как будто мне какая то нейросеть спела и текст ей тоже нейросеть написала, особенно первая часть(которая должна была быть душевной, а спета по эмоциям и стилю так же как и вторая часть ), но скорее всего Влад я олень который не шарит в Хип-хапе, еееууу. Да и это же просто мое имхо, да и я просто за Стержня болею и предвзят. Вот на рвать на битах я за тебя болел, а тут нет,. Лобпорт Игорьки!Риса за творчество. |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 22 декабря 2020 в 11:49.
| | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень Ты нахуя перенаправил порчу на своего кумира, мерзавец? Не, ну у рифа не такая задроченная хуйня с двадцатью действующими персонажами, как у мисюры. При переслушивании его первая часть мне уже не показалась прям провальной. Но действительно есть такое, что эти технически крутые раскладки подубивают душу.
Вообще крутой финал получился. Оба трека сильными вышли. Понравилось, что вы будто друг другу отвечаете в своих треках. Почти по всем тонким моментам что риф прошёлся, что стержень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Ты нахуя перенаправил порчу на своего кумира, мерзавец? Не, ну у рифа не такая задроченная хуйня с двадцатью действующими персонажами, как у мисюры. При переслушивании его первая часть мне уже не показалась прям провальной. Но действительно есть такое, что эти технически крутые раскладки подубивают душу.
Вообще крутой финал получился. Оба трека сильными вышли. Понравилось, что вы будто друг другу отвечаете в своих треках. Почти по всем тонким моментам что риф прошёлся, что стержень. Согласен, риф очень тонко подметил, что в нике стержня есть слово "рыба" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Ты нахуя перенаправил порчу на своего кумира, мерзавец? Не, ну у рифа не такая задроченная хуйня с двадцатью действующими персонажами, как у мисюры. При переслушивании его первая часть мне уже не показалась прям провальной. Но действительно есть такое, что эти технически крутые раскладки подубивают душу.
Вообще крутой финал получился. Оба трека сильными вышли. Понравилось, что вы будто друг другу отвечаете в своих треках. Почти по всем тонким моментам что риф прошёлся, что стержень. Согласен, риф очень тонко подметил, что в нике стержня есть слово "рыба" Попытайся ещё раз | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Also -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Also
Не, ну у рифа не такая задроченная хуйня с двадцатью действующими персонажами, как у мисюры. При переслушивании его первая часть мне уже не показалась прям провальной. Но действительно есть такое, что эти технически крутые раскладки подубивают душу.
Вообще крутой финал получился. Оба трека сильными вышли. Понравилось, что вы будто друг другу отвечаете в своих треках. Почти по всем тонким моментам что риф прошёлся, что стержень. Согласен, риф очень тонко подметил, что в нике стержня есть слово "рыба" Попытайся ещё раз Согласен, риф очень тонко подметил, что в нике стержня есть слово "рыба" | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень -Цитата от jazzdoit
не жди покаяния
лашок Зацени рифму, плиз: покаяния — пока я не я. квадрат
я бы, как текстовик, уебал за такое Твоя мамка любит квадратные рифмы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Что скажу по финалу - оба трека приятно удивили. Финал мне понравился, на порядок выше финала на 17
Жду битву за 3, и если и там ребята не разочаруют, то вообще топово будет
Ps, сразу скажу, что финал отсужу не совсем стандартным образом, потому что это, блять, финал |
Последний раз редактировалось DarkHawk1337, 22 декабря 2020 в 15:27.
| | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от DarkHawk1337 Что скажу по финалу - оба трека приятно удивили. Финал мне понравился, на порядок выше финала на 17
Жду битву за 3, и если и там ребята не разочаруют, то вообще топово будет
Ps, сразу скажу, что финал отсужу не совсем стандартным образом, потому что это, блять, финал ВОТ ЭТО ДА | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Mr. Change Стержня с победой
Рифмабес, респект за первую часть Ты как всегда заметен лишь в отражении чемпионских поясов бро, время идет а ты все так же обижено воешь одни и те же строчки, мог бы ради братика то новых накидать, но тут сам понимаешь если капитуляция неизбежна нахуй потеть =-D
Спасибо всем за мнения, особенно интересно что думает о 1-ой части, экспериментальный вайб на такой Скриптонит тайп бит, по моему неплохо вышло Добавлено через 23 минуты 59 секунд -Цитата от DarkHawk1337 Ps, сразу скажу, что финал отсужу не совсем стандартным образом, потому что это, блять, финал Это типа ты сразу почву готовишь, чтобы отдать голос за всосавшего по всем КРИТЕРИЯМ менеджера по закупкам хуйни на бит? Мог бы себя не утруждать, если не знаешь как натянуть оценки любимчикам ловчее чем гондон тогда возьми мануал у штирлица или старлорда =-D | | | | |