активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Ебаные нервы нахуй, я такие эмоции ток на Топ Флоу - 2типа испытывал, ЭХ ПРАВОСЛАВНЫЕ СОКОЛЯТА СОБЕРЕМСЯ ТО ДАВАЙТЕ ЗА БЕЛУЮ КАЛУГУ ЗА ВСЕ ЧТО ЛЮБИМ ЗА МЕФЕДРОНОВЫХ ХОРОМЫГ НА СТРИМАХ ЗА ПИТТИ И ЛЬВА МОВАЛЕВА ТАЩИИИИ
ебаный рэп а мог бы быть просто инженером на заводе ска! СУДЬИ-ПСЫ ЕБАНЫЕ | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Lord Uspehov СУДЬИ-ПСЫ ЕБАНЫЕ ОСУЖДАЮ, ОСУЖДАЮ. СПРАВЕДЛИВЫЕ СУДЬИ МОЛОДЦЫ!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ветер -Цитата от НеТупой Ветер, как там судейство? Сужу Будут ли инсайды для форумских?
1. Ист (234) 11:13 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (232,75)
2. Против Всех (269,25) 15:10 Помидор Анатолий (272) Почему бы и нет. | | | | активный пользователь
16:12 Добавлено через 3 минуты 59 секунд https://m.vk.com/wall27188410_65554 | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Не смогла мафия уральская игрока сломить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от gronk22 Не смогла мафия уральская игрока сломить так судей 35, даже с бесом еще не прошел риф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А ветра уже учли? | | | | СВИН
17-12 | | | | активный пользователь
Ярослав Гашек
Крэнг
Тратил
Жамес
Смертельное Оружие
А кто еще один? А то четное число получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ПАШКЕВИЧ! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Я хотел бы поблагодарить судей этого раунда за предоставленный мне шанс, я постараюсь выдать лучшую работу на финал. Хотел бы выразить уважение моему оппоненту Помидору Анатолию, потому что я весь день как на иголках, а заставить человека взявшего более 10 онлайнов разной степени важности так нервничать дорого стоит, это однозначно психологическая победа. У тебя крутой стиль и без сомнения тебя ждет большой успех на поприще онлайнов, жду твоих работ на Про Баттле. Хотел бы поблагодарить одного из судей который несмотря на наши непростые взаимоотношения и присутствие своего товарища на треке оппонента счел правильным отдать голос по критериям а не по "дружбе", эти поступки всегда красят мужчину. Хотел бы выразить уважение Евгению ММФ за моральную поддержку в этот непростой день. Хотел бы выразить уважение форумщикам Also и RP_ice за то, что, несмотря на непопулярный здесь выбор болеть за меня, они достойно сопротивлялись попыткам большинства форумщиков создать давление на свободомыслящих судей и создать иллюзию "калитки". Хотел бы выразить уважение конфе 2типа за поддержку. Хотел бы выразить уважение Ваниле за мужественное решение не судить эту пару. Мое мнение о баттле и людях причастных к нему изменилось за эти 24 часа. Всем респект, шоу продолжается. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И СЕГОДНЯ МЫ ПОБЕДИЛИ, СПАСИБО BATTLE RAP за это! Победит сильнейший, я вас не подведу! | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от R.1.F. Я хотел бы поблагодарить судей этого раунда за предоставленный мне шанс, я постараюсь выдать лучшую работу на финал. Хотел бы выразить уважение моему оппоненту Помидору Анатолию, потому что я весь день как на иголках, а заставить человека взявшего более 10 онлайнов разной степени важности так нервничать дорого стоит, это однозначно психологическая победа. У тебя крутой стиль и без сомнения тебя ждет большой успех на поприще онлайнов, жду твоих работ на Про Баттле. Хотел бы поблагодарить одного из судей который несмотря на наши непростые взаимоотношения и присутствие своего товарища на треке оппонента счел правильным отдать голос по критериям а не по "дружбе", эти поступки всегда красят мужчину. Хотел бы выразить уважение Евгению ММФ за моральную поддержку в этот непростой день. Хотел бы выразить уважение форумщикам Also и RP_ice за то, что, несмотря на непопулярный здесь выбор болеть за меня, они достойно сопротивлялись попыткам большинства форумщиков создать давление на свободомыслящих судей и создать иллюзию "калитки". Хотел бы выразить уважение конфе 2типа за поддержку. Хотел бы выразить уважение Ваниле за мужественное решение не судить эту пару. Мое мнение о баттле и людях причастных к нему изменилось за эти 24 часа. Всем респект, шоу продолжается. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И СЕГОДНЯ МЫ ПОБЕДИЛИ, СПАСИБО BATTLE RAP за это! Победит сильнейший, я вас не подведу! Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от R.1.F. Я хотел бы поблагодарить судей этого раунда за предоставленный мне шанс, я постараюсь выдать лучшую работу на финал. Хотел бы выразить уважение моему оппоненту Помидору Анатолию, потому что я весь день как на иголках, а заставить человека взявшего более 10 онлайнов разной степени важности так нервничать дорого стоит, это однозначно психологическая победа. У тебя крутой стиль и без сомнения тебя ждет большой успех на поприще онлайнов, жду твоих работ на Про Баттле. Хотел бы поблагодарить одного из судей который несмотря на наши непростые взаимоотношения и присутствие своего товарища на треке оппонента счел правильным отдать голос по критериям а не по "дружбе", эти поступки всегда красят мужчину. Хотел бы выразить уважение Евгению ММФ за моральную поддержку в этот непростой день. Хотел бы выразить уважение форумщикам Also и RP_ice за то, что, несмотря на непопулярный здесь выбор болеть за меня, они достойно сопротивлялись попыткам большинства форумщиков создать давление на свободомыслящих судей и создать иллюзию "калитки". Хотел бы выразить уважение конфе 2типа за поддержку. Хотел бы выразить уважение Ваниле за мужественное решение не судить эту пару. Мое мнение о баттле и людях причастных к нему изменилось за эти 24 часа. Всем респект, шоу продолжается. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И СЕГОДНЯ МЫ ПОБЕДИЛИ, СПАСИБО BATTLE RAP за это! Победит сильнейший, я вас не подведу!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Ебаные нервы нахуй, я такие эмоции ток на Топ Флоу - 2типа испытывал, ЭХ ПРАВОСЛАВНЫЕ СОКОЛЯТА СОБЕРЕМСЯ ТО ДАВАЙТЕ ЗА БЕЛУЮ КАЛУГУ ЗА ВСЕ ЧТО ЛЮБИМ ЗА МЕФЕДРОНОВЫХ ХОРОМЫГ НА СТРИМАХ ЗА ПИТТИ И ЛЬВА МОВАЛЕВА ТАЩИИИИ
ебаный рэп а мог бы быть просто инженером на заводе ска! ебать ты жалок | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от R.1.F. Я хотел бы поблагодарить судей этого раунда за предоставленный мне шанс, я постараюсь выдать лучшую работу на финал. Хотел бы выразить уважение моему оппоненту Помидору Анатолию, потому что я весь день как на иголках, а заставить человека взявшего более 10 онлайнов разной степени важности так нервничать дорого стоит, это однозначно психологическая победа. У тебя крутой стиль и без сомнения тебя ждет большой успех на поприще онлайнов, жду твоих работ на Про Баттле. Хотел бы поблагодарить одного из судей который несмотря на наши непростые взаимоотношения и присутствие своего товарища на треке оппонента счел правильным отдать голос по критериям а не по "дружбе", эти поступки всегда красят мужчину. Хотел бы выразить уважение Евгению ММФ за моральную поддержку в этот непростой день. Хотел бы выразить уважение форумщикам Also и RP_ice за то, что, несмотря на непопулярный здесь выбор болеть за меня, они достойно сопротивлялись попыткам большинства форумщиков создать давление на свободомыслящих судей и создать иллюзию "калитки". Хотел бы выразить уважение конфе 2типа за поддержку. Хотел бы выразить уважение Ваниле за мужественное решение не судить эту пару. Мое мнение о баттле и людях причастных к нему изменилось за эти 24 часа. Всем респект, шоу продолжается. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И СЕГОДНЯ МЫ ПОБЕДИЛИ, СПАСИБО BATTLE RAP за это! Победит сильнейший, я вас не подведу! Готов к битве с эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от gronk22 Готов к битве с эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]? Этот лох - главная ошибка и позор этого баттла, я искренне надеюсь что он соберет всю свою шайку лейку и я собственноручно передушу этих уебанов потоком филигранных RHYMES and PUNCHLINES. Эти стримеры заебали гавкать на камеру пусть BATTLE RAP расставит все по местам! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | в финале получается мц уровня 2 ровунда 17 айби и пранкер?
хороший баттл ! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от мадлу в финале получается мц уровня 2 ровунда 17 айби и пранкер? Топ пранкер вообще то, это важно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Самые серые мц дерутся за куличи в песочнице и публично мастурбируют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от мадлу в финале получается мц уровня 2 ровунда 17 айби и пранкер?
хороший баттл ! да, против стержня будет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Стержня с победой | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от мадлу в финале получается мц уровня 2 ровунда 17 айби и пранкер? Топ пранкер вообще то, это важно о май гад, соси писю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от jazzdoit о май гад, соси писю Я буду с тобой базарить только когда ты на 140 пройдешь, хотя бы разок, жалкий чепух. | | | | |