активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Вот они ньюфаги, для которых и р1ф свежий, и бедбарс про кадыка и жратву нормальный и допустимый.
Помню, уже в 2015-м году шутить про вес кадыка было моветоном. А уж про счет в столовке, по-моему, раза два уже точно слышал, но пруфов не найду, да и нахуй надо, ёптыть. Так баттл реп начал развиваться в обратную сторону и теперь то, о чем панчили в 2015 на серьёзных щах, сейчас называется бед барс) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если бы про кадыка зачитал рифмабес, то это был бы баян, но у помидора анатолия это смешной бэдбарс. Не путаем.
Короче, дайте рифмабесу помидора, чтоб он вынес это позорище | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Lord Uspehov Так баттл реп начал развиваться в обратную сторону и теперь то, о чем панчили в 2015 на серьёзных щах, сейчас называется бед барс) Скорее, это судьи развиваются в обратную сторону, но это уже другой вопрос. Раньше сделаешь хуйню, тебе говорили, что это хуйня. Потом начали говорить, шо это ПОСТИРОНИЯ, теперь — бед барс. Удобная шняга, я приветствую, тащемта, ибо теперь даже никакой хуйлуше не придется вывозить за говно в треке, поскольку за него это сделают другие. Ждем эру постмодерна, затем футуризма, а там уж чего-нибудь свеженького придумают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, про КаДыКа реально хуевая строчка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от Lord Uspehov Так баттл реп начал развиваться в обратную сторону и теперь то, о чем панчили в 2015 на серьёзных щах, сейчас называется бед барс) Скорее, это судьи развиваются в обратную сторону, но это уже другой вопрос. Раньше сделаешь хуйню, тебе говорили, что это хуйня. Потом начали говорить, шо это ПОСТИРОНИЯ, теперь — бед барс. Удобная шняга, я приветствую, тащемта, ибо теперь даже никакой хуйлуше не придется вывозить за говно в треке, поскольку за него это сделают другие. Ждем эру постмодерна, затем футуризма, а там уж чего-нибудь свеженького придумают. Я следил за баттлами в 2015 +/- в то время был парад комет, где учавствовал Кадык. И все шутили про его вес, но это было прямолинейно и в лоб. Потом была Сасиса 5 и Мост и было примерно тоже самое. Поэтому это правда, да.
Тут же про Кадыка 1 строчка. Она не прямолинейная. И честно говоря, её не слышал нигде до этого, поэтому не могу назвать бояном
А вот у того же рифа - вся 2 часть про жир и они все прямо в лоб про жир и это настоящие бояны и для меня как Лёха Медь/МайтиОби. Которые весь раунд проебали на шутки про азиатов, причём самые клишерованные. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от Lord Uspehov Так баттл реп начал развиваться в обратную сторону и теперь то, о чем панчили в 2015 на серьёзных щах, сейчас называется бед барс) Скорее, это судьи развиваются в обратную сторону, но это уже другой вопрос. Раньше сделаешь хуйню, тебе говорили, что это хуйня. Потом начали говорить, шо это ПОСТИРОНИЯ, теперь — бед барс. Удобная шняга, я приветствую, тащемта, ибо теперь даже никакой хуйлуше не придется вывозить за говно в треке, поскольку за него это сделают другие. Ждем эру постмодерна, затем футуризма, а там уж чего-нибудь свеженького придумают. Я следил за баттлами в 2015 +/- в то время был парад комет, где учавствовал Кадык. И все шутили про его вес, но это было прямолинейно и в лоб. Потом была Сасиса 5 и Мост и было примерно тоже самое. Поэтому это правда, да.
Тут же про Кадыка 1 строчка. Она не прямолинейная. И честно говоря, её не слышал нигде до этого, поэтому не могу назвать бояном
А вот у того же рифа - все 2 часть про жир и они все прямо в лоб про жир и это настоящие бояны и для меня как Лёха Медь/МайтиОби. Которые весь раунд проебали на шутки про азиатов, причём самые клишерованные. Правильно ли я понимаю, что если бы условный ист читал "у меня огромный дом, будто хата кадыка", "мир круглый, как кадык", "хуй выпирает, как пузо кадыка", ты бы посчитал их хорошими бедбарсами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень Скорее, это судьи развиваются в обратную сторону, но это уже другой вопрос. Раньше сделаешь хуйню, тебе говорили, что это хуйня. Потом начали говорить, шо это ПОСТИРОНИЯ, теперь — бед барс. Удобная шняга, я приветствую, тащемта, ибо теперь даже никакой хуйлуше не придется вывозить за говно в треке, поскольку за него это сделают другие. Ждем эру постмодерна, затем футуризма, а там уж чего-нибудь свеженького придумают. Я следил за баттлами в 2015 +/- в то время был парад комет, где учавствовал Кадык. И все шутили про его вес, но это было прямолинейно и в лоб. Потом была Сасиса 5 и Мост и было примерно тоже самое. Поэтому это правда, да.
А вот у того же рифа - все 2 часть про жир и они все прямо в лоб про жир и это настоящие бояны и для меня как Лёха Медь/МайтиОби. Которые весь раунд проебали на шутки про азиатов, причём самые клишерованные. Правильно ли я понимаю, что если бы условный ист читал "у меня огромный дом, будто хата кадыка", "мир круглый, как кадык", "хуй выпирает, как пузо кадыка", ты бы посчитал их хорошими бедбарсами? Нет. Про дом и хату не удачное сравнение. Про круглый и пузо это прямые сравнения, которые бьют прям в лоб. Про счёт же немного завуалированно. Поэтому не плохо.
Это не прям "ВАУ, ЕБАТЬ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПАНЧ", но и в минус у меня не пошёл. По мне это нейтральный панч, который впринципе имеет место быть, особенно учитывая, что он не диссил целый раунд Кадыка, а лишь его упоминул. + это подвязка к огромному разрыву в счете между ним и Фарсайтом. А не просто панч, чтобы напомнить что Кадык жирный.
Другое дело, что он это криво подал. Ибо огромный не счёт, а разрыв в голосах, тут его проеб, не спорю. Но если и хуярить по "Большому счету", то это строчка улыбает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
Я следил за баттлами в 2015 +/- в то время был парад комет, где учавствовал Кадык. И все шутили про его вес, но это было прямолинейно и в лоб. Потом была Сасиса 5 и Мост и было примерно тоже самое. Поэтому это правда, да.
А вот у того же рифа - все 2 часть про жир и они все прямо в лоб про жир и это настоящие бояны и для меня как Лёха Медь/МайтиОби. Которые весь раунд проебали на шутки про азиатов, причём самые клишерованные. Правильно ли я понимаю, что если бы условный ист читал "у меня огромный дом, будто хата кадыка", "мир круглый, как кадык", "хуй выпирает, как пузо кадыка", ты бы посчитал их хорошими бедбарсами? + это подвязка к огромному разрыву в счете между ним и Фарсайтом. ФРГ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
Правильно ли я понимаю, что если бы условный ист читал "у меня огромный дом, будто хата кадыка", "мир круглый, как кадык", "хуй выпирает, как пузо кадыка", ты бы посчитал их хорошими бедбарсами? + это подвязка к огромному разрыву в счете между ним и Фарсайтом. ФРГ Ой, да. Сорри | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У против всех вполне себе нормальный текст. Все ёмко и уместно, много хороших строчек. По мысли и работе над текстом это гораздо выше среднего и уж точно лучше шаблонного анекдот-баттла от помидора, которому некоторые чуть ли не пятерки лепят (в основном те же судьи, по мнению которых у рифмабеса худший текст раунда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | Статистику подбейте, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от хронос [wombat_rap] Статистику подбейте, плиз 1. Помидор Анатолий (197,25) 14:3 Röbeł Hah (187,75)
2. ЖАТВАКАФКИ (202) 9:8 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (186,85)
3. Danya Tra-ta-ta (200) 6:11 Ист (209,9)
4. Против всех (206,25) 17:0
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ РИФМАБЕСА С ПРОХОДОМ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Стержень должен закамбэчить ради пары с БОГОМ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Переживал за проход р1фмабеса. Теперь наконец-то можно выдохнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Добавлено через 1 час 42 минуты 11 секунд +Тратил
1. Помидор Анатолий (205,25) 14:4 Röbeł Hah (198,75)
2. ЖАТВАКАФКИ (212) 9:9 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (199,85)
3. Danya Tra-ta-ta (210) 7:11 Ист (217,9)
4. Против всех (217,25) 18:0 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бенарфа в теме. Передаю респект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Палач за Стержня. Топ 5 неожиданностей, заснятых на камеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | комментарии палача к трекам на раунд и их соответствие оценкам - ТОП-1 невиданной лютой хуйни на уххб | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 Палач за Стержня. Топ 5 неожиданностей, заснятых на камеру Не говори. | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | КАКОВА ХУЯ У ПРОТИВ ВСЕХ 18 голосов ИЗ 18!!! Ало! Эта чит! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Эээ, вы зачем репера против всех на лтр ведёте, не надо этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от BJplus КАКОВА ХУЯ У ПРОТИВ ВСЕХ 18 голосов ИЗ 18!!! Ало! Эта чит! Неймов тащат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BJplus КАКОВА ХУЯ У ПРОТИВ ВСЕХ 18 голосов ИЗ 18!!! Ало! Эта чит! Твоя подпись незаконна, Игорь Николаевич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ОДИН ДОЛБОЕБ ТЕБЕ СПОЕТ ПРО КОСТЛЯВЫХ
1. Помидор Анатолий (215,25) 14:5 Röbeł Hah (210,75)
2. ЖАТВАКАФКИ (223) 9:10 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (210,95)
3. Danya Tra-ta-ta (223) 8:11 Ист (227,9)
4. Против всех (230,25) 19:0 Добавлено через 6 минут 52 секунды Очередной Задрот, как там судейство? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой ОДИН ДОЛБОЕБ ТЕБЕ СПОЕТ ПРО КОСТЛЯВЫХ
1. Помидор Анатолий (215,25) 14:5 Röbeł Hah (210,75)
2. ЖАТВАКАФКИ (223) 9:10 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (210,95)
3. Danya Tra-ta-ta (223) 8:11 Ист (227,9)
4. Против всех (230,25) 19:0 Добавлено через 6 минут 52 секунды Очередной Задрот, как там судейство? Я писал ему вчера. У него завал, он даже треки не может пока слушать. Отсудить тем более. Поэтому раунд без него | | | | |