активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 Раунд не плох, но честно говоря. Ожидал большего. Но я так и не понял - у рифа настоящий Костлявый на треке? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой
Будет кое-кто поопаснее мэмэфэ?
Бля тратата внатуре какой-то кал сдал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот они справа налево стержень, стержень,стержень Мб тупой вопрос, но что за + сбоку от Ника Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от R.1.F. Понятия не имею о чем ты, но как бы вскользь советую тебе и аналогичным нубам и позорищам бател рэпа ознакомиться с понятием СХЕМА, можно в википедии и возможно мир заиграет новыми красками, не благодари В хорошей схеме должны быть интересные панчи, а не избитые баяны, да и сама задумка схемы-говно. а против помидора ты бы сделал схему по помидорам? Схемы это охуенно, если их правильно делать. А не шаблоннами и боянами + показывает друга.
Раунд не понравился. 3 неплохих трека (и, конечно, 2 из них в одной паре) |
Последний раз редактировалось НеТупой, 28 октября 2020 в 07:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Отсудил раунд, слабовато для 1/4,по ов зашли только 3 трека. Лучшая пара вагоз-стержень. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Lord Uspehov Отсудил раунд, слабовато для 1/4,по ов зашли только 3 трека. Лучшая пара вагоз-стержень. Тут принято для форумских давать инсайды. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень -Цитата от Lord Uspehov Отсудил раунд, слабовато для 1/4,по ов зашли только 3 трека. Лучшая пара вагоз-стержень. Тут принято для форумских давать инсайды. Да нахуя оно тебе надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Lord Uspehov Отсудил раунд, слабовато для 1/4,по ов зашли только 3 трека. Лучшая пара вагоз-стержень. Тут принято для форумских давать инсайды. Я голоснул за Эмце против всех, он получил 9,25 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vaGOz Да нахуя оно тебе надо Надо приучать следующее поколение уважать форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от DarkHawk1337 Раунд не плох, но честно говоря. Ожидал большего. Но я так и не понял - у рифа настоящий Костлявый на треке? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
мэмэфэ?
Бля тратата внатуре какой-то кал сдал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот они справа налево стержень, стержень,стержень Мб тупой вопрос, но что за + сбоку от Ника Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Lord Uspehov
Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В хорошей схеме должны быть интересные панчи, а не избитые баяны, да и сама задумка схемы-говно. а против помидора ты бы сделал схему по помидорам? Схемы это охуенно, если их правильно делать. А не шаблоннами и боянами Это показывает друзей
А вообще это математический знак, и эти трое складываются в одного большого мц стержня | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | не отсудил раунд, неявно для 1/4, по ов треки пока не зашли, лучшая пара рифмабес - костлявый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz Да нахуя оно тебе надо Надо приучать следующее поколение уважать форум. Щас Распат отсудит Р1фмабеса и будет статистика со
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Стар Лордом.
Добавлено через 5 минут 43 секунды Показать скрытый текст Показать скрытый текст
1. Помидор Анатолий (34,25) 1:2 Röbeł Hah (35,75)
2. ЖАТВАКАФКИ (31,5) 1:2 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (31,25)
3. Danya Tra-ta-ta (33) 1:2 Ист (35,1)
4. Против Всех 33:0 (33,75) |
Последний раз редактировалось НеТупой, 28 октября 2020 в 13:56.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от НеТупой ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz Да нахуя оно тебе надо Надо приучать следующее поколение уважать форум. Щас Распат отсудит Р1фмабеса и будет статистика со
Стар Лордом.
Добавлено через 5 минут 43 секунды Показать скрытый текст Показать скрытый текст
2. ЖАТВАКАФКИ (31,5) 1:2 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (31,25)
4. Против Всех 33:0 (33,75) А кто третий
А. Я думал Ильин и старлорд это один человек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz Да нахуя оно тебе надо Надо приучать следующее поколение уважать форум. Щас Распат отсудит Р1фмабеса и будет статистика со
Стар Лордом.
4. Против Всех 33:0 (33,75) 2:2 — засчитывай голос пидрильки вагозу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд -Цитата от Sterжень Надо приучать следующее поколение уважать форум. Щас Распат отсудит Р1фмабеса и будет статистика со
Стар Лордом.
4. Против Всех 33:0 (33,75) 2:2 — засчитывай голос пидрильки вагозу. Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от НеТупой Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд
Щас Распат отсудит Р1фмабеса и будет статистика со
Стар Лордом.
4. Против Всех 33:0 (33,75) 2:2 — засчитывай голос пидрильки вагозу. Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Илья вообще-то фанат трататы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от vaGOz -Цитата от НеТупой Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sterжень
2:2 — засчитывай голос пидрильки вагозу. Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Илья вообще-то фанат трататы Фанат фанатом, но думаю другу отдаст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Сука, пойду платы требовать.
Хотя мне какой-то админ проебаттла кидал на стриме, лол. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от НеТупой -Цитата от vaGOz -Цитата от НеТупой Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Илья вообще-то фанат трататы Фанат фанатом, но думаю другу отдаст А, они друзья? С Дашей например они совсем не друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от vaGOz -Цитата от НеТупой -Цитата от vaGOz Илья вообще-то фанат трататы Фанат фанатом, но думаю другу отдаст А, они друзья? С Дашей например они совсем не друзья В одной команде пели все-таки. И несколько треков на УХХБ Ванилька сводил ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Сука, пойду платы требовать.
Хотя мне какой-то админ проебаттла кидал на стриме, лол. Ты че санчезу 500 заплатил чтоли? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Сука, пойду платы требовать.
Хотя мне какой-то админ проебаттла кидал на стриме, лол. Ты че санчезу 500 заплатил чтоли? Да, это со скидкой в 90 %, благо, успел на акцию. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Глядя на оценки ряда судей, стало очень грустно что ряд из них явно застрял в 00-ых и не шарит в новых и свежих фишках BATTLE RAP, но ничего кто-то ведь должен нести свет в головы, ждем шаряших ребят на судьях! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. Глядя на оценки ряда судей, стало очень грустно что ряд из них явно застрял в 00-ых и не шарит в новых и свежих фишках BATTLE RAP, но ничего кто-то ведь должен нести свет в головы, ждем шаряших ребят на судьях! Блять, ты в Нарнию потихонечку переезжаешь? Твоя первая часть это тот же самый трек оксимирона "не говори ни слова", только в профиль. И, если тогда это было действительно остроумно, то сейчас это уже пошло. Такое может только сеймяу себе позволить, да и его в своё время обосывали на форуме за подобную хуйню. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от R.1.F. Глядя на оценки ряда судей, стало очень грустно что ряд из них явно застрял в 00-ых и не шарит в новых и свежих фишках BATTLE RAP, но ничего кто-то ведь должен нести свет в головы, ждем шаряших ребят на судьях! Блять, ты в Нарнию потихонечку переезжаешь? Твоя первая часть это тот же самый трек оксимирона "не говори ни слова", только в профиль. И, если тогда это было действительно остроумно, то сейчас это уже пошло. Такое может только сеймяу себе позволить, да и его в своё время обосывали на форуме за подобную хуйню. ты как с будущим участником фестиваля Rap Music разговариваешь?
рифмабес там такую технику покажет, что его вместо купера в Bad B. возьмут
а через десяток лет и титул Мастера к нему перейдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от vaGOz -Цитата от НеТупой Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Там тебя в паблике проебаттла опубликовали. Илья вообще-то фанат трататы Фанат фанатом, но думаю другу отдаст В том раунде я так же думал. Но он отдал за Поджога Добавлено через 34 минуты 49 секунд Что скажу. По мне тут 1 спорная пара и в ней я постараюсь разобрать все панчи/ строчки по максимальной. В остальных +/- очевидно мне, поэтому там не буду этого делать, сорри. Точнее по минимуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой -Цитата от vaGOz Илья вообще-то фанат трататы Фанат фанатом, но думаю другу отдаст В том раунде я так же думал. Но он отдал за Поджога Добавлено через 34 минуты 49 секунд Что скажу. По мне тут 1 спорная пара и в ней я постараюсь разобрать все панчи/ строчки по максимальной. В остальных +/- очевидно мне, поэтому там не буду этого делать, сорри. Точнее по минимуму Пара меня и Вагоза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой
Фанат фанатом, но думаю другу отдаст В том раунде я так же думал. Но он отдал за Поджога Добавлено через 34 минуты 49 секунд Что скажу. По мне тут 1 спорная пара и в ней я постараюсь разобрать все панчи/ строчки по максимальной. В остальных +/- очевидно мне, поэтому там не буду этого делать, сорри. Точнее по минимуму Пара меня и Вагоза? Ты Тп? Ты же слетел. | | | | |