новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | у меня тот же прогноз, но мне и несколько раскрытий понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Понятия не имею о чем ты, но как бы вскользь советую тебе и аналогичным нубам и позорищам бател рэпа ознакомиться с понятием СХЕМА, можно в википедии и возможно мир заиграет новыми красками, не благодари В хорошей схеме должны быть интересные панчи, а не избитые баяны, да и сама задумка схемы-говно. а против помидора ты бы сделал схему по помидорам? | | | | новый пользователь
сколько потенциальных рифм!
кому помидор в след раунде попадется, не благодарите. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Lord Uspehov Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо А еще твин ви, гарри топор и прочая ебата еще до 2010-го года нахуй. Самый банальнейший панч при становлении ЗЛОГО РЕПА. Тьфу, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а почему сотрудник Санчеза , Дмитрий Ильин перестал писать никому не нужное мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Понятия не имею о чем ты, но как бы вскользь советую тебе и аналогичным нубам и позорищам бател рэпа ознакомиться с понятием СХЕМА, можно в википедии и возможно мир заиграет новыми красками, не благодари вспомнил - всплакнул | | | | Добрый доктор
Реперу рифмабесу не мешало бы загуглить, как правильно заходить в хату
Из остальных слушал только Вагоза. Петрушка, конечно, впечатлит пару гуталином пропахших олдов, но больше впечатлять там особо и нечем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЧЕНДЖ ЛУЧШИЙ | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mr. Change Стержень в полуфинале
Из остальных слушал только Вагоза. Петрушка, конечно, впечатлит пару гуталином пропахших олдов, но больше впечатлять там особо и нечем Какая неожиданность | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Стержня и Вагоза самая интересная пара.
Вкусовщина судей решит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги а почему сотрудник Санчеза , Дмитрий Ильин перестал писать никому не нужное мнение? потому может быть я сужу теперь всех. а не одну таблицу только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги а почему сотрудник Санчеза , Дмитрий Ильин перестал писать никому не нужное мнение? потому может быть я сужу теперь всех. а не одну таблицу только. Как работа брат? Хозяин жалует? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги а почему сотрудник Санчеза , Дмитрий Ильин перестал писать никому не нужное мнение? потому может быть я сужу теперь всех. а не одну таблицу только. Как работа брат? Хозяин жалует? у меня нет хозяина. Крис не дал модерку на форуме. вот пришлось спрашивать у других модерку | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги а почему сотрудник Санчеза , Дмитрий Ильин перестал писать никому не нужное мнение? потому может быть я сужу теперь всех. а не одну таблицу только. Как работа брат? Хозяин жалует? Как работа брат? Когда концерт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
потому может быть я сужу теперь всех. а не одну таблицу только. Как работа брат? Хозяин жалует? Как работа брат? Когда концерт? моя работа не связана с концертами брат | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | ебать вы пидарасы напели охуенно, это точно урал вообще Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Mr. Change Стержень в полуфинале
Из остальных слушал только Вагоза. Петрушка, конечно, впечатлит пару гуталином пропахших олдов, но больше впечатлять там особо и нечем пашол нахуй ченж, ждал тебя на фите у стержня блинблять а тебя там не оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, че. Заморочиться и переписать текст Р1фмабеса или нахуй его? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
Как работа брат? Хозяин жалует? Как работа брат? Когда концерт? моя работа не связана с концертами брат Это два разных вопроса брат, концерт то когда? | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Вы ща тут рифмобесу лечите за википедию, а он возьмет бател и на хую вас вертел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Тяжело быть рифмабесом, когда у тебя 8 отборочных раундов | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | У Помидора ЛТР, хоть его картавый гость немного портит картину | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от 73j ебать вы пидарасы напели охуенно, это точно урал вообще Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Mr. Change Стержень в полуфинале
Из остальных слушал только Вагоза. Петрушка, конечно, впечатлит пару гуталином пропахших олдов, но больше впечатлять там особо и нечем пашол нахуй ченж, ждал тебя на фите у стержня блинблять а тебя там не оказалось я на пенсии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Чендж, конечно, крутой, но очень ленивый репер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Раунд не плох, но честно говоря. Ожидал большего. Но я так и не понял - у рифа настоящий Костлявый на треке? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой -Цитата от kartisha
денжер на фите будет? Будет кое-кто поопаснее мэмэфэ?
Бля тратата внатуре какой-то кал сдал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот они справа налево стержень, стержень,стержень Мб тупой вопрос, но что за + сбоку от Ника Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Понятия не имею о чем ты, но как бы вскользь советую тебе и аналогичным нубам и позорищам бател рэпа ознакомиться с понятием СХЕМА, можно в википедии и возможно мир заиграет новыми красками, не благодари В хорошей схеме должны быть интересные панчи, а не избитые баяны, да и сама задумка схемы-говно. а против помидора ты бы сделал схему по помидорам? Схемы это охуенно, если их правильно делать. А не шаблоннами и боянами | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от DarkHawk1337 Раунд не плох, но честно говоря. Ожидал большего. Но я так и не понял - у рифа настоящий Костлявый на треке? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой
Будет кое-кто поопаснее мэмэфэ?
Бля тратата внатуре какой-то кал сдал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вот они справа налево стержень, стержень,стержень Мб тупой вопрос, но что за + сбоку от Ника Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. Я тоже, так корифей панчил и это уже тогда было плохо Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от R.1.F. Понятия не имею о чем ты, но как бы вскользь советую тебе и аналогичным нубам и позорищам бател рэпа ознакомиться с понятием СХЕМА, можно в википедии и возможно мир заиграет новыми красками, не благодари В хорошей схеме должны быть интересные панчи, а не избитые баяны, да и сама задумка схемы-говно. а против помидора ты бы сделал схему по помидорам? Схемы это охуенно, если их правильно делать. А не шаблоннами и боянами Это показывает друзей
А вообще это математический знак, и эти трое складываются в одного большого мц стержня | | | | |