активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Заболел конкретно и боюсь, что не успею очухаться и подготовить трек.
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? Сейчас мода такая, что орги могут только успехов тебе пожелать Показать скрытый текст
выздоравливай
| | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? Зарази рифмабес будете в равных условиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Блин, сначала захожу в тему и думаю, почему сообщения, которые пишет Плавлю делятся на разные посты?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Плавлю надо срочно что-нибудь сделать с этим ебанутым фанатом, а то он скоро ритуальное самоубийство совершит в его честь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Плавлю надо срочно что-нибудь сделать с этим ебанутым фанатом, а то он скоро ритуальное самоубийство совершит в его честь да потролит немного и перестанет.
Вот зайди сюда например https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-bezb...ex131.html
Я если что никого не призывал этим заниматься | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Also Плавлю надо срочно что-нибудь сделать с этим ебанутым фанатом, а то он скоро ритуальное самоубийство совершит в его честь ты почему обзываешься,солнышко? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Also Плавлю надо срочно что-нибудь сделать с этим ебанутым фанатом, а то он скоро ритуальное самоубийство совершит в его честь Ты какой то негативный | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. Как потом кренг будет ммфу в глаза смотреть? | | | | MIF ABC
дайте костлявому сделать песняк | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Костлявый может позвать эмэмэф'а на фит, при этом самому лишь нужно сказать в конце трека на-на-на - задание выполнено, продлений не нужно, за трек 6-5-2, рифмабес вынесен | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? Сейчас мода такая, что орги могут только успехов тебе пожелать Показать скрытый текст
выздоравливай
Премного благодарен -Цитата от Шломо Шекельштейн Костлявый может позвать эмэмэф'а на фит, при этом самому лишь нужно сказать в конце трека на-на-на - задание выполнено, продлений не нужно, за трек 6-5-2, рифмабес вынесен Эмэмэф, будь моим гостем, единственный вариант у меня остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А если во время записи трека, просто позвать кого-нибудь в гости на чай, то задание будет считаться выполненным?или гостю еще и петь надо обязательно? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. Как потом кренг будет ммфу в глаза смотреть? да никак, ето же кренк | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. Как потом кренг будет ммфу в глаза смотреть? да никак, ето же кренк Простите за такой вопрос,МЦ Гавно,как вам живётся с осознанием того что вы являетесь одним из немногочисленного числа людей которые не дали Кренгу принять трек репера ммф после конца сроков сдачи? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Костлявый -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
выздоравливай
Премного благодарен -Цитата от Шломо Шекельштейн Костлявый может позвать эмэмэф'а на фит, при этом самому лишь нужно сказать в конце трека на-на-на - задание выполнено, продлений не нужно, за трек 6-5-2, рифмабес вынесен Эмэмэф, будь моим гостем, единственный вариант у меня остался го,в лс братик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дайте Костлявому продление и ммфа Показать скрытый текст
Ну, и здоровья
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь Рифмабес возьмет Тимси на фит, а не Льва Мовалева | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Eys -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Борис Мурлок
Как потом кренг будет ммфу в глаза смотреть? да никак, ето же кренк Простите за такой вопрос,МЦ Гавно,как вам живётся с осознанием того что вы являетесь одним из немногочисленного числа людей которые не дали Кренгу принять трек репера ммф после конца сроков сдачи? я реабилитируюсь, когда дам продление Костлявому | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мц говно меня донельзя оскорбляет что вы входите в немногочисленное число | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | мне похуй | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно мне похуй такой ты контркультурщик | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно мне похуй такой ты контркультурщик ясно | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | кому ещё что-то разрешить надо? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Mаry Mоr кому ещё что-то разрешить надо? разреши себе делать достойный репась | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Mаry Mоr кому ещё что-то разрешить надо? разреши себе делать достойный репась Не хуей | | | | |