активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я. ОЧЕВИДНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Борис Мурлок Давайте, коли тема мертва делать предположения, кто сезон возьмёт. Вообще нихуя не предсказуемый сезон. Но больше всего шансов у Вагоза, Стержня и Иста. Если Рифмабес будет делать не полную хуйню,то тоже имеет шансы. А Лично я буду болеть за Анатолия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Борис Мурлок Давайте, коли тема мертва делать предположения, кто сезон возьмёт. Очень сложно, для меня есть буквально парочка Мц в которых я лично не верю. Но думаю, что финал будет вагоз-Анатолий. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Заболел конкретно и боюсь, что не успею очухаться и подготовить трек.
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Поздравляю рифмабеса с проходом | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Поздравляю рифмабеса с проходом | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? нет. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Борис Мурлок Давайте, коли тема мертва делать предположения, кто сезон возьмёт. Думаю плавлюмозги, отличный кандидат. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? покажи справку от врача | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Щас мы посовещаемся с Матерью драконов и МЦ Гавно,и решим,разрешить продление,или нет. Потом Кренг на стриме озвучит наше решение. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? народными средствами пробовал лечиться? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. А ты сдашь трек? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. А ты сдашь трек? я сдаю бутылки, сорян | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. А ты сдашь трек? я сдаю бутылки, сорян А точно нахуй тебе работа) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Мц Гавно Думаю товарищу Костлявому стоит дать продление, бател и так заднеприводный в плане сроков и продлений, а тут реп артист уважаемый, порядошный, да и с Рифмабесом заруба у них будет интересная, так что кренг либо жопоеб и даст продление, либо долбоеб и не даст продление. А ты сдашь трек? я сдаю бутылки, сорян Они потом попадают в руки райти((( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? Надо было заранее наготовить треков как лил пип и тентасьен.
Да и потом, ты один черт поешь абстрактную хуергу — найди демку старую какую-нибудь да сдай. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
А ты сдашь трек? я сдаю бутылки, сорян Они потом попадают в руки райти((( я тебе тоже респектовал вобще-то, почему меня нет в списке реп звезд? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно
я сдаю бутылки, сорян Они потом попадают в руки райти((( я тебе тоже респектовал вобще-то, почему меня нет в списке реп звезд? Исправил,бро | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha
Они потом попадают в руки райти((( я тебе тоже респектовал вобще-то, почему меня нет в списке реп звезд? Исправил,бро всё вопрос решон! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Sterжень -Цитата от Костлявый Товарищи, прошу рассмотреть мое предложение о продлении сроков!!!
Возможно ли продлить хоть на два дня, до 28 числа? Надо было заранее наготовить треков как лил пип и тентасьен.
Да и потом, ты один черт поешь абстрактную хуергу — найди демку старую какую-нибудь да сдай. так к 8 раунду уже все демки закончились
Мц Говно, респект! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Получал респекты от таких реп исполнителей как Апчех, Эмси живая рыба армагедон и Костлявый, правда через о, ну похуй я уже привык | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно Получал респекты от таких реп исполнителей как Апчех, Эмси живая рыба армагедон и Костлявый, правда через о, ну похуй я уже привык респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно Получал респекты от таких реп исполнителей как Апчех, Эмси живая рыба армагедон и Костлявый, правда через о, ну похуй я уже привык респект респект | | | | heh