новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov Моё мнение по парам
Помидор-робель Очень хорошая пара, робель удивил меня 7 раундом, помидор стабильно делает хорошо, но раунд против фрг наверное самый сильный, в целом реп помидора мне ближе, но тут все зависит от конкретных треков.
Жатва-стержень Опять-же хорошая пара, так уж вышло, что в 6 и 7 раунде стержень был для меня скорее андердогом, но это не мешает ему проходить, вагос пожалуй самый предсказуемый участник, все его треки на баттл примерно одинаковы, даже его 5 раунд не сильно отличается от остальных, но при этом помимо крутейшего исполнения он могет в хорошие тексты, в плане исполнения стержень явно слабее, но он может перекрыть это сильной баттловой частью.
Ист-тра-та-та Исту надо перестать баттлить и тогда он вероятно уверенно пройдёт, тра-та-та читает чуть лучше, но в плане текста между ними пропасть.
Не рифмабес - костлявый Я уверен, что эмце против всех постарается и почти уверен, что костлявый опять сдаст фристайл, в таком случае все будет очевидно, но я надеюсь, что костлявый наконец заморочится над текстом, тк читает он все-таки получше и тогда в паре будет борьба. Стержень Андердог против ЭПБ, ахахахахахахахахаъаххахвха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 1. Помидор Анатолий vs Röbeł Hah. Хорошая пара. Фаворита выбрать сложно. Но чуть ближе мне, наверное, Робель...
2. ЖАТВАКАФКИ vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]. Не понимаю, как этот пидорас и говноед Стержень дошёл до 8, блять, раунда. В шоке с очередного прохода этого ебнутого мамбета.
3. Danya Tra-ta-ta vs ИСТ. Хоть в паре и находится победитель баттла, я поставлю против него, дабы поддерживать Даню в форме. БУЯКА! (Жду судейства этой пары от Ванильки)
4. Против Всех vs Костлявый. 2 раунд подряд у нас есть реванш. Это интересно. Но, к сожалению, Костя (хотя и р1ф тоже) вряд ли выдаст что-то мега крутое. Поставлю на того, кто делает стабильнее.
Всем успехов и вдохновения Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov Моё мнение по парам
Помидор-робель Очень хорошая пара, робель удивил меня 7 раундом, помидор стабильно делает хорошо, но раунд против фрг наверное самый сильный, в целом реп помидора мне ближе, но тут все зависит от конкретных треков.
Жатва-стержень Опять-же хорошая пара, так уж вышло, что в 6 и 7 раунде стержень был для меня скорее андердогом, но это не мешает ему проходить, вагос пожалуй самый предсказуемый участник, все его треки на баттл примерно одинаковы, даже его 5 раунд не сильно отличается от остальных, но при этом помимо крутейшего исполнения он могет в хорошие тексты, в плане исполнения стержень явно слабее, но он может перекрыть это сильной баттловой частью.
Ист-тра-та-та Исту надо перестать баттлить и тогда он вероятно уверенно пройдёт, тра-та-та читает чуть лучше, но в плане текста между ними пропасть.
Не рифмабес - костлявый Я уверен, что эмце против всех постарается и почти уверен, что костлявый опять сдаст фристайл, в таком случае все будет очевидно, но я надеюсь, что костлявый наконец заморочится над текстом, тк читает он все-таки получше и тогда в паре будет борьба. Стержень Андердог против ЭПБ, ахахахахахахахахаъаххахвха ЭПБ ЛУЧШИЙ. ЕГО СЛИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАСЛУЖЕННО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov Моё мнение по парам
Не рифмабес - костлявый Я уверен, что эмце против всех постарается и почти уверен, что костлявый опять сдаст фристайл, в таком случае все будет очевидно, но я надеюсь, что костлявый наконец заморочится над текстом, тк читает он все-таки получше и тогда в паре будет борьба. Стержень Андердог против ЭПБ, ахахахахахахахахаъаххахвха Я разумеется имел ввиду до сдачи треков, Эпб достаточно сильный баттловик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стержень с проходом, жаль что потратил панчлайн про альбом вагоза на форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov Моё мнение по парам
Не рифмабес - костлявый Я уверен, что эмце против всех постарается и почти уверен, что костлявый опять сдаст фристайл, в таком случае все будет очевидно, но я надеюсь, что костлявый наконец заморочится над текстом, тк читает он все-таки получше и тогда в паре будет борьба. Стержень Андердог против ЭПБ, ахахахахахахахахаъаххахвха Я разумеется имел ввиду до сдачи треков, Эпб достаточно сильный баттловик. Бля, я тоже до сдачи и говорю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо, бротва. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Знаете, что САМОЕ смешное? Тут даже если взять баллы за все 7 раундов и исходя из них сделать пары, то из оставшихся выходит:
1) Рифмабес
2) Вагоз
3) Ист
4) Помидор
5) Костлявый
6) Стержень
7) Робель
8) Даня Тратата
И при таком раскладе Вагоз все ещё против Стержня, а Рифмач с Костлявым. Меняются только соперники Иста и Помидора местами. Да и то получи бы Даня на 4 балла больше в раунде - то совпало бы абсолютно полностью |
Последний раз редактировалось DarkHawk1337, 4 октября 2020 в 01:38.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | так батол, получается, куплен?
так и знал бля |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 4 октября 2020 в 01:45.
Причина: с судьями тоже теперь всё ясно
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | кто может чек предоставить что бател куплен?
может ПлавлюМозги, это у него в подписи какие то услуги... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | БК ставка от ТОПКОММЕНТАТОРа
1. Помидор Анатолий - Röbeł Hah П2 самая трудная пара
2. ЖАТВАКАФКИ - эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] П1 изи
3. Danya Tra-ta-ta - ИСТ П1 изи
4. Против Всех - Костлявый П2 изи | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | 1. Помидор Анатолий - Röbeł Hah - Помидо для меня интереснее кабацких песен форсайта, болеем за ОНОТОЛЕ.
2. ЖАТВАКАФКИ - эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] - Если Иван сдаст ту же самую песню, то тут будет однокалиточная для мси живая рыба пера.
3. Danya Tra-ta-ta - ИСТ - Мне кажется даже наивные песни дани гораздо интереснее слушаются каких-то бредней иста.
4. Против Всех - Костлявый - Не верю в реванш кости, он каждый раунд всё хуже и хуже из себя выжимает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Попробую и я пованговать:
1) Помидор Анатолий - Робель. Довольно равная пара, но в абсолютно разных категориях. Фарсайт берет техникой, Помидор Панчами. И тут кому что больше нравится, решит онли вкусовщина. Но, думаю, панчи Толи перевесят подачу
2) ЖАТВАКАФКИ - Стержень Хорошая пара текстовиков, но Вагоз накидывает довольно много образов, сильно усложняя текст без особой надобности. Стержень же умеет писать хорошие текста простым языком, что на данном этапе, мне кажется идёт в +. Если Ваня снова будет накидывать эти сотни образов, то Христофор, скорее всего далее
3) Даня Тратата - Ист Та пара от которой вообще хз что ждать. У Дани самый большой процент роста по сравнению с прошлыми раундами и если продолжиться такая тенденция, то многим будет нихуя не изи. Ист же вообще не впечатляет в этом сезоне и ему определённо пора набирать обороты. Но если он обещал за проход - Лучший трек в карьере, то, надеюсь, сдержит обещание
4) Против Всех - Костлявый. Если Костлявый продолжит и дальше хуй пинать, то самая очевидная пара раунда. Если же начнёт делать как на Арене и ранее, то даст не плохой бой, но в это слабо верится |
Последний раз редактировалось DarkHawk1337, 4 октября 2020 в 12:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Эх. Показать скрытый текст
И ещё раз всем привет. Этот пост будет скорее грустным, чем весёлым. Ещё до начала уххб, я зарёкся, что как бы далёко я не дошёл, пожалуй пора на этом остановится. Скажу вам, положа руку на сердце, батлы стали для меня частью моей жизни. Само собой, они никуда не денутся из моей жизни, а вот исполнитель Тупой Пиздеж из них, пока что, уходит. Я не знаю, ухожу ли я насовсем или же в скором времени передумаю, но на данный момент, есть мнение, что нужно остановится. Мне очень приятно, что за последнее время находились люди, которые слушали мои песни и оставляли комментарии, писали в лс, ну или как минимум интересовались минусами. Однако, мне бы не хотелось рассеять всю свою энергию и вдохновение в пустые баталии, мне бы хотелось созидать что-то больше и интереснее. Но, опять же, на данный этап времени у меня нет никаких мыслей касаемо творчества, потому как всё своё внимание я направлял на уххб. Хотелось закончить на более внушительной ноте, но вышло как вышло.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Надеюсь, что это временно, надо бы послушать внебаттловое творчество тп, в любом случае респект за треки. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой Эх. Показать скрытый текст
И ещё раз всем привет. Этот пост будет скорее грустным, чем весёлым. Ещё до начала уххб, я зарёкся, что как бы далёко я не дошёл, пожалуй пора на этом остановится. Скажу вам, положа руку на сердце, батлы стали для меня частью моей жизни. Само собой, они никуда не денутся из моей жизни, а вот исполнитель Тупой Пиздеж из них, пока что, уходит. Я не знаю, ухожу ли я насовсем или же в скором времени передумаю, но на данный момент, есть мнение, что нужно остановится. Мне очень приятно, что за последнее время находились люди, которые слушали мои песни и оставляли комментарии, писали в лс, ну или как минимум интересовались минусами. Однако, мне бы не хотелось рассеять всю свою энергию и вдохновение в пустые баталии, мне бы хотелось созидать что-то больше и интереснее. Но, опять же, на данный этап времени у меня нет никаких мыслей касаемо творчества, потому как всё своё внимание я направлял на уххб. Хотелось закончить на более внушительной ноте, но вышло как вышло.
пусть мои комменты перечитает. пусть мои статьи прочитает про тренды. тогда сможет на уровне всяких корешей хайполоджи бабки делать на рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Эх. Показать скрытый текст
пусть мои комменты перечитает. пусть мои статьи прочитает про тренды. тогда сможет на уровне всяких корешей хайполоджи бабки делать на рэпе. Скинь статьи плиз свои | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Эх. Показать скрытый текст
пусть мои комменты перечитает. пусть мои статьи прочитает про тренды. тогда сможет на уровне всяких корешей хайполоджи бабки делать на рэпе. Скинь статьи плиз свои Игнорируй этого недалёкого, всё что он пишет это сплошной троллинг. Ни единой буквы не было написано без злого умысла. Показать скрытый текст Как вычислить тролля- Любой разговор переводится на личности. Тролль просто оскорбляет своих собеседников, постоянно обзывая их. При этом он не гнушается использовать ненормативную лексику.
- Троллю абсолютно не важен предмет разговора. Его цель – любым способом разозлить оппонента и вызвать у того негативные эмоции. Таким образом тролль утверждается за счет других.
- Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает, для него значит проиграть.
Что делать Главное правило в общении с троллями — не кормить их, то есть не вступать с ними в спор.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
пусть мои комменты перечитает. пусть мои статьи прочитает про тренды. тогда сможет на уровне всяких корешей хайполоджи бабки делать на рэпе. Скинь статьи плиз свои Игнорируй этого недалёкого, всё что он пишет это сплошной троллинг. Ни единой буквы не было написано без злого умысла. Показать скрытый текст Как вычислить тролля- Любой разговор переводится на личности. Тролль просто оскорбляет своих собеседников, постоянно обзывая их. При этом он не гнушается использовать ненормативную лексику.
- Троллю абсолютно не важен предмет разговора. Его цель – любым способом разозлить оппонента и вызвать у того негативные эмоции. Таким образом тролль утверждается за счет других.
- Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает, для него значит проиграть.
Что делать Главное правило в общении с троллями — не кормить их, то есть не вступать с ними в спор.
Мне нравится с ним разговаривать, он как сотрудник колл-центра, всегда готов ответить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
Такое ощущение что твои призывы игнорировать Ильина это тоже троллинг  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ПлавлюМозги
Скинь статьи плиз свои Игнорируй этого недалёкого, всё что он пишет это сплошной троллинг. Ни единой буквы не было написано без злого умысла. Показать скрытый текст Как вычислить тролля- Любой разговор переводится на личности. Тролль просто оскорбляет своих собеседников, постоянно обзывая их. При этом он не гнушается использовать ненормативную лексику.
Такое ощущение что твои призывы игнорировать Ильина это тоже троллинг  Мои призывы имеют рекомендательный характер. Если вам нравится реагировать на посты товарища Ильина, то я вам ни в коем случае не запрещаю наслаждаться этим. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Слили тп пидары | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает, для него значит проиграть.
тролль может и да. Но я то в рэпе знаю все. я не раз это доказывал. я даже энциклопедию русского рэпа пишу. так что ТП. ты не по адресу это пишешь Добавлено через 2 минуты 16 секунд ты это можешь писать своим подсосам нетупому стар лорду и ястребу. которые даже не слышали имена рэперов вне онлайн баттлов и трендов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | стержень берёт батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает, для него значит проиграть.
тролль может и да. Но я то в рэпе знаю все. я не раз это доказывал. я даже энциклопедию русского рэпа пишу. так что ТП. ты не по адресу это пишешь Добавлено через 2 минуты 16 секунд ты это можешь писать своим подсосам нетупому стар лорду и ястребу. которые даже не слышали имена рэперов вне онлайн баттлов и трендов Тыж сам респектовал ястребу. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Дима Ильин Тролль разводит демагогию, демонстрируя свои мнимые знания по любому вопросу. Признать, что он что-то не знает, для него значит проиграть.
тролль может и да. Но я то в рэпе знаю все. я не раз это доказывал. я даже энциклопедию русского рэпа пишу. так что ТП. ты не по адресу это пишешь Добавлено через 2 минуты 16 секунд ты это можешь писать своим подсосам нетупому стар лорду и ястребу. которые даже не слышали имена рэперов вне онлайн баттлов и трендов Тыж сам респектовал ястребу. Я не знал. что он меня не уважает. и что они из вашей банды. я был слеп. но теперь я прозрел
Я бы конечно хотел бы создать конфу с онлайнерами и их комментаторами как банду. но вы не хотите. чтобы мы могли делиться знаниями. и троллить наших врагов. | | | | |