активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Остановите судейство прямо сейчас. 2 очень крутые пары выходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от DarkHawk1337
Это территория Рэпа. Тут только Ама Хасла.
))) для того, чтобы против меня проголосовали необязательно до всей судей со своим мнением докапываться, причём будучи судьей не оч красиво оно так) тут итак против меня априори судей 15 из одной компашки наберётся. так что ребят, расслабьтесь) всё норм. главное, не относитесь к батлу так серьёзно и не надрачивайте друг на друга, котируя только своей реп и реп друзей. иначе прогресса не будет) а так всех люблю. всех обнял, счастливенько Раунд примерно 30 судей, интересно, где ты насчитал 15,которые априори против тебя, помидор даже не особо уххбшник,да и исконно уральских судей тут от силы человек 5,с тем же успехом можно считать, что тебя палач и Чуз тащат) -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр По этой логике в финале будет два вирта кренга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Lord Uspehov Раунд примерно 30 судей, интересно, где ты насчитал 15,которые априори против тебя, помидор даже не особо уххбшник,да и исконно уральских судей тут от силы человек 5,с тем же успехом можно считать, что тебя палач и Чуз тащат) -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр По этой логике в финале будет два вирта кренга. Стержень и Просто мышь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой Остановите судейство прямо сейчас. 2 очень крутые пары выходят. Не хочу тебя растроить, но не выходят. Неброски не все отсудил. И или его аннулировать и тогда все слетает или дать досудить и тоже слетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой Остановите судейство прямо сейчас. 2 очень крутые пары выходят. Не хочу тебя растроить, но не выходят. Неброски не все отсудил. И или его аннулировать и тогда все слетает или дать досудить и тоже слетит Я его не считал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой Остановите судейство прямо сейчас. 2 очень крутые пары выходят. Не хочу тебя растроить, но не выходят. Неброски не все отсудил. И или его аннулировать и тогда все слетает или дать досудить и тоже слетит Я его не считал. Тогда у Стержня и Тп - 3:3. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? Даем, конечно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337
А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? Даем, конечно Говори номер пары, я даю счет по известным оценкам | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой Остановите судейство прямо сейчас. 2 очень крутые пары выходят. Не хочу тебя растроить, но не выходят. Неброски не все отсудил. И или его аннулировать и тогда все слетает или дать досудить и тоже слетит Я его не считал. Я короче посчитал из твоих спойлеров (без Неброски) выходит :
1) Робель - Вагоз
2) Мышь - Риф
3) Стержень - Тотал
4) Помидор - Рассвет
Тут 1 топ пара и то реванш, и то с этого же баттла -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? Даем, конечно Говори номер пары, я даю счет по известным оценкам 8 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? Даем, конечно Говори номер пары, я даю счет по известным оценкам 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Это УХХБ. Ты видел, кто там судит. Эти люди, вообще, ничего не понимают. Там судит мусор. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | 6-2 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я сам в этой Санта Барбаре не разбираюсь, но видимо призовые места придется по степени родства раздавать Добавлено через 8 минут 53 секунды Ну что, инсайды даем или нахуй оно вам надо, парни? Даем, конечно Говори номер пары, я даю счет по известным оценкам друг пятую пару просит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | also попросил не 2 пару. что-то странное происходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от @CallMeKrangBaby 6-2 Насколько я понимаю никто, кроме тех чью оценки есть в Вк не отсудил ещё полностью ? Возможно 1 чел, который дал за ФРГ и всё. В ближайшее время без оценок новых | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой also попросил не 2 пару. что-то странное происходит. там все очевидно. только 4 и 5 пары интересны | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Бля, никогда не выкупал Иста. Но как же он охуенно поёт в припеве | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Без тебя батол скатился Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней Спасибо за своевременное оповещение.
Тогда завтра судейство завершу.
Какие оценки в паре Ксерон - Даня Тра-та-та?
Ксерон порадовал. Жаль только ноунейма на фит позвал, еще и куплеты отдал зачитывать. Лол. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Если бы я не писал посты дорогой ТП. То вы бы не поняли как делать рэп. Рэп надо делать как я говорю. Вы же не понимаете как делать. Что даже в пабликах у вас 1к человек нет. Ноунеймы чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337
Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней Спасибо за своевременное оповещение.
Тогда завтра судейство завершу.
Какие оценки в паре Ксерон - Даня Тра-та-та?
Ксерон порадовал. Жаль только ноунейма на фит позвал, еще и куплеты отдал зачитывать. Лол. KseroN (74) 5:2 Danya Tra-ta-ta (70) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вам надо было закрывать баттл после того, как на очередной сезон не сдал сосискер | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от vadik_kot вам надо было закрывать баттл после того, как на очередной сезон не сдал сосискер тебя спросить забыли. Можешь на мои курсы записаться, чтобы рэп начать понимать. Вон ТП купил у меня курсы за 1к на неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин Если бы я не писал посты дорогой ТП. То вы бы не поняли как делать рэп. Рэп надо делать как я говорю. Вы же не понимаете как делать. Что даже в пабликах у вас 1к человек нет. Ноунеймы чисто Тем временем - паблик ТОПКОММЕНТАТОР не набрал даже 25 человек за почти год | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин Если бы я не писал посты дорогой ТП. То вы бы не поняли как делать рэп. Рэп надо делать как я говорю. Вы же не понимаете как делать. Что даже в пабликах у вас 1к человек нет. Ноунеймы чисто Тем временем - паблик ТОПКОММЕНТАТОР не набрал даже 25 человек за почти год там идеи которые поймут только через 10 лет. Это прорывной проект. а не рэп ТП, который даже для 2008 старый -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин Если бы я не писал посты дорогой ТП. То вы бы не поняли как делать рэп. Рэп надо делать как я говорю. Вы же не понимаете как делать. Что даже в пабликах у вас 1к человек нет. Ноунеймы чисто Тем временем - паблик ТОПКОММЕНТАТОР не набрал даже 25 человек за почти год это учебная пособия для таких как ты. новичков в рэп игре. | | | | |