Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Господа, призываю вас игнорировать Ильина. Только так мы сможем избавится от его глупых постов в нашей уютной мёртвой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Борис Мурлок Господа, призываю вас игнорировать Ильина. Только так мы сможем избавится от его глупых постов в нашей уютной мёртвой теме. Если будем его игнорировать, то тема умрет ( | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | предлагаю отдать форум Максиму ака ПлавлюМозги
потому что | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я кст послушал мельком треки раунда, говно какое-то, нахуй вы вообще пишете треки? Добавлено через 5 минут 59 секунд Мороженко разве что стилем тащит, остальное на уровне юкоз баттлов 2010 года или раньше | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от vadik_kot я кст послушал мельком треки раунда, говно какое-то, нахуй вы вообще пишете треки? Добавлено через 5 минут 59 секунд Мороженко разве что стилем тащит, остальное на уровне юкоз баттлов 2010 года или раньше Без тебя батол скатился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадика Кота можно на ВидеоБаттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от vadik_kot я кст послушал мельком треки раунда, говно какое-то, нахуй вы вообще пишете треки? Добавлено через 5 минут 59 секунд Мороженко разве что стилем тащит, остальное на уровне юкоз баттлов 2010 года или раньше Без тебя батол скатился Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от vadik_kot я кст послушал мельком треки раунда, говно какое-то, нахуй вы вообще пишете треки? Добавлено через 5 минут 59 секунд Мороженко разве что стилем тащит, остальное на уровне юкоз баттлов 2010 года или раньше Без тебя батол скатился Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Без тебя батол скатился Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней давай как то поскандальнее отвечай что ли,
там батл закончился, нам нужно новое шоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby
Без тебя батол скатился Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней Еее, отлично. А то не успевал норм комментарии написать Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337
Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней давай как то поскандальнее отвечай что ли,
там батл закончился, нам нужно новое шоу Да проебаттл со дня на день стартует. Скоро все будет. И кидалово на деньги и протаскивание своих тд |
Последний раз редактировалось DarkHawk1337, 28 сентября 2020 в 11:54.
Причина: Опечатки
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DarkHawk1337
Привет. Пока ты тут, вопрос. ДДЛ до сегодня или будет продление? Есть еще несколько дней Еее, отлично. А то не успевал норм комментарии написать Вставлял бы видео приколы в комментарии к каждому треку. Новый уровень судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пиздец позорище будет, если только я и ильин за кабиныча голоснули)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | вот вы токсики, мужики, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | и это говорит чувак из группы ALL SIMPLE | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ForgoTTeN вот вы токсики, мужики, конечно  Это территория Рэпа. Тут только Ама Хасла.  -Цитата от Lord Uspehov Пиздец позорище будет, если только я и ильин за кабиныча голоснули)) ))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ForgoTTeN вот вы токсики, мужики, конечно  Это территория Рэпа. Тут только Ама Хасла.  -Цитата от Lord Uspehov Пиздец позорище будет, если только я и ильин за кабиныча голоснули)) ))) для того, чтобы против меня проголосовали необязательно до всех судей со своим мнением докапываться, причём будучи судьей  не оч красиво оно так) тут итак против меня априори судей 15 из одной компашки наберётся. так что, ребят, расслабьтесь) всё норм. главное, не относитесь к батлу так серьёзно и не надрачивайте друг на друга, котируя только своей реп и реп друзей. иначе прогресса не будет) а так всех люблю. всех обнял, счастливенько   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Раунд примерно 30 судей, интересно, где ты насчитал 15,которые априори против тебя, помидор даже не особо уххбшник,да и исконно уральских судей тут от силы человек 5,с тем же успехом можно считать, что тебя палач и Чуз тащат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ForgoTTeN вот вы токсики, мужики, конечно  Это территория Рэпа. Тут только Ама Хасла.  -Цитата от Lord Uspehov Пиздец позорище будет, если только я и ильин за кабиныча голоснули)) ))) для того, чтобы против меня проголосовали необязательно до всех судей со своим мнением докапываться, причём будучи судьей  не оч красиво оно так) тут итак против меня априори судей 15 из одной компашки наберётся. так что, ребят, расслабьтесь) всё норм. главное, не относитесь к батлу так серьёзно и не надрачивайте друг на друга, котируя только своей реп и реп друзей. иначе прогресса не будет) а так всех люблю. всех обнял, счастливенько   Да я без негатива к тебе. Просто сделал слабый трек, не постарался совершенно , будучи одним из самых (если не самым опытным участником баттла). Что безусловно печалит. Да и наличие парней из тусовки в судьях - означает, что они изначально будут предвзяты в твою сторону., поэтому и докапываюсь к ним, к остальным - не А так, тебе респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Нетупой хорошо отсудил | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Че там, у фрг опять теория заговора? Все же давно уже обсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Добавлены оценки худшего судьи УХХБ, Лей зи и со стрима Неброского. Показать скрытый текст
1. Röbeł Hah (77,85) 7:0 Proces38 (52,75)
2. Против Всех (66,85) 5:2 Развал Кабиныч (58,1)
3. Rassvet (65,6) 5:2 Костлявый (59)
4. total arson (57,7) 4:2 ИСТ (52,2)
5. Тупой Пиздеж (68,5) 3:4 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (72,9)
6. Просто Мышь (63,5) 5:1 Danya Tra-ta-ta (59)
7. Benzo Fury (51,75) 1:5 ЖАТВАКАФКИ (62,1)
8. Помидор Анатолий (62,25) 5:1 Саша FRG (57,1)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У лей зи как всегда лучшие комменты | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Лейзи крутой. Везде отдал за 1, ну это и логично. Если 1,значит набрал больше соперника, значит лучше него. (Правда в этот раз это нихуя не так работает, но ок) Добавлено через 15 минут 52 секунды Не тупой отсудил ФРГ не по факту. На Айфон в тик токе можно заработать. Читал новость, как баба выложила какую-то хрень, где не танцевала, а просто вертела головой под музыку. Заработала пару лямов. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну чтобы до 7 раунда дойти надо минимум моим другом быть. Всех кто пройдет в 8 смело зову своими братьями А до 1/2 кто дойдёт, тот брат по крови? А Робель и Поджог? Бывшие твои враги, которые стали друго - братьями? Я этой истории слишком много сюжетных дыр | | | | |