новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если вам интересно, то я за Р1фмабеса и Помидора.
Было же очевидно исходя из Диалога. Помидор в топ-4, а Рифмач не должен слетать. Твои слова? Твои слова. Поэтому это спойлер ради спойлера. Лучше скажи Поджог или Ист Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Sterжень Ну, справедливости ради и заранее прошу прощения за тавтологию, однако вылет помидора будет самым несправедливым исходом среди пар. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Не пройдёт Развала? Такого быть не может. -Цитата от gronk22
Это без учёта их голосов набралось 6? Ну тогда ФРГ с проходом Не не не. Это я их голосами 6 как раз. У многих ненависть к р1фу перевешивает объективностью. Плюс с какого-то хуя некоторые прям открыто текут по развалу, тогда как это гиперхуета. Сам бы я р1фа пропускал, но судейство нынче такое, шо хуй че спрогнозируешь. Ну, сложно слетать, когда половина судей - друзья. И даже делая на похуй - отдают за тебя (это про ФРГ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Уговорили Показать скрытый текст Показать скрытый текст
1. Röbeł Hah (11) vs Proces38 (5,5)
2. Против Всех (10,1) vs Развал Кабиныч (7)
3. Rassvet (7) vs Костлявый (6,5)
4. total arson (8,5) vs ИСТ (8,6)
5. Тупой Пиздеж (13) vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (12,9)
6. Просто Мышь (9) vs Danya Tra-ta-ta (8,5)
7. Benzo Fury (6,5) vs ЖАТВАКАФКИ (11)
8. Помидор Анатолий (11,5) vs Саша FRG (8)
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если вам интересно, то я за Р1фмабеса и Помидора.
Было же очевидно исходя из Диалога. Помидор в топ-4, а Рифмач не должен слетать. Твои слова? Твои слова. Поэтому это спойлер ради спойлера. Лучше скажи Поджог или Ист Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Sterжень Ну, справедливости ради и заранее прошу прощения за тавтологию, однако вылет помидора будет самым несправедливым исходом среди пар. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DarkHawk1337
Не пройдёт Развала? Такого быть не может.
Не не не. Это я их голосами 6 как раз. У многих ненависть к р1фу перевешивает объективностью. Плюс с какого-то хуя некоторые прям открыто текут по развалу, тогда как это гиперхуета. Сам бы я р1фа пропускал, но судейство нынче такое, шо хуй че спрогнозируешь. Ну, сложно слетать, когда половина судей - друзья. И даже делая на похуй - отдают за тебя (это про ФРГ) Потому я который раунд негодую, что орги не выпизднут тех, кто явно топит за своих. Тем более что их судейство проверено временем. Ну, любой поступок, свершенный или нет, на совести его хозяина. Шо уж мне причитать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от НеТупой Уговорили Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Лол, процесс — самое недоразумение батола.
А ты, смотрю, выкрутился из ситуации, шобы мне махимум не ставить. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой Уговорили Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Процессу меньше Развала. Ятяпонял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Справедливость — выбрать меньшее зло. Шо ты всё как старуха? Даже я не ворчу так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Да я через рандомайзер ставил. Что вы удивляетесь-то. https://randstuff.ru - лучший сайт в мире. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Ну у Помидора всё же трек. ФРГ просто наблевал под бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Я, кстати, чёт проебался. Марс то вообще судил ФРГ в этом баттле? И судит ли он этот раунд вообще | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Справедливость — выбрать меньшее зло. Шо ты всё как старуха? Даже я не ворчу так. Та просто фрг и так тут все хуесосят, а хуёвого трека помидора будто не замечают | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от gronk22 -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Ну у Помидора всё же трек. ФРГ просто наблевал под бит Самое обидное, что он и Стасика в это позвал :'( | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от gronk22 -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Ну у Помидора всё же трек. ФРГ просто наблевал под бит Самое обидное, что он и Стасика в это позвал :'( Стас может и не знал, что это трек. Просто голосовуху записал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Да о какой несправедливости может идти речь, когда у помидора такой же блевотный трек, как и у оппонента? Только там кроме ужасного текста ещё и исполнение уебищное с этими блять ебанутыми интонациями Справедливость — выбрать меньшее зло. Шо ты всё как старуха? Даже я не ворчу так. Та просто фрг и так тут все хуесосят, а хуёвого трека помидора будто не замечают Там всё скрашивает пунчлайн про голову и хуй.
Хоть и этого мало, но все равно хватает на фоне дряни от фрг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | А, Парни, сорри. Я чёт думал, что Марс 100% за ФРГ. Потом вспомнил, что Лаванда говорил чёт там про их срач. Чекнул судейство Марса - 5 раунда, он там Крокодилу дал, а не ФРГ. Тогда могу убрать его голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стержень брат, когда там твой батл и сколько я выиграю на нем денег? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Стержень брат, когда там твой батл и сколько я выиграю на нем денег? Поздравляю с победой, Максим!
Приз не высылаю — всё равно ты всегда возвращаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Стержень брат, когда там твой батл и сколько я выиграю на нем денег? Поздравляю с победой, Максим!
Приз не высылаю — всё равно ты всегда возвращаешь... с такой финансовой грамотностью и до нового подбородка недалеко | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | предлагаю отдать батл Максиму ака ПлавлюМозги
Потому, что он бился на батлах юкоза не доходя до дуэлей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | тут боты ммф, стержня и тп говорят, что кто-то тащит ФРГ. Вы там это за собой следить не забывайте. пожалуйста. а то мемы с конфы получают у вас максимум в тексте. я получается в конфе урала вообще на 10 пишу. из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин тут боты ммф, стержня и тп говорят, что кто-то тащит ФРГ. Вы там это за собой следить не забывайте. пожалуйста. а то мемы с конфы получают у вас максимум в тексте. я получается в конфе урала вообще на 10 пишу. из 5 Можешь по-русски написать?
Ты писатель мемов или о чем ты? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я создатель мемов. которые используют как панчи твои дружки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Уговорили Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я же говорю, ты все-таки мой ВИРТ) |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 28 сентября 2020 в 08:57.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | костлявого если сольют это будет пиздец. как можно сливать ЛТР. вы вообще рэп слушаете. или блять всяких ангелов и пирокинезисов только. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Ильин тут боты ммф, стержня и тп говорят, что кто-то тащит ФРГ. Вы там это за собой следить не забывайте. пожалуйста. а то мемы с конфы получают у вас максимум в тексте. я получается в конфе урала вообще на 10 пишу. из 5 У тебя какие то траблы с построением предложения, подучи русский 5-7 класс | | | | |