СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от gronk22 Надо выгнать всех судей, которые поставили ФРГ больше, чем Чуз Развалу.
Тогда этот сезон уххб ещё можно спасти. Ты был мне как брат ( Ещё не поздно поменять оценки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Только что закончил судейство раунда. Судил с телефона, но вроде комментарии всем нормальные оставил. В целом, раунд неплохой.
Ну, и топ-4 Показать скрытый текст
1. Тупой Пиздеж
2. Sterжень
3. хронос [wombat_rap]
4. Помидор Анатолий с гостем
Ты был мне как брат ( © | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блять, самое крутое, что оба виртуала Sterжня проголосовали за ТП, а Ильин и Чуз за Sterжня -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Только что закончил судейство раунда. Судил с телефона, но вроде комментарии всем нормальные оставил. В целом, раунд неплохой.
1. Тупой Пиздеж
2. Sterжень
3. хронос [wombat_rap]
Ты был мне как брат ( © ИЗВИНИ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Блять, самое крутое, что оба виртуала Sterжня проголосовали за ТП, а Ильин и Чуз за Sterжня -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Только что закончил судейство раунда. Судил с телефона, но вроде комментарии всем нормальные оставил. В целом, раунд неплохой.
1. Тупой Пиздеж
2. Sterжень
3. хронос [wombat_rap]
Ты был мне как брат ( © ИЗВИНИ! Пора менять виртуалов. Че-то они не оправдывают мои ФЭКСТЫ из пятого раунда, блять. Только Ильин постарался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Пока Помидор имеет шансы пройти. Не большие, но имеет Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Блять, самое крутое, что оба виртуала Sterжня проголосовали за ТП, а Ильин и Чуз за Sterжня -Цитата от Sterжень
Ты был мне как брат ( © ИЗВИНИ! Пора менять виртуалов. Че-то они не оправдывают мои ФЭКСТЫ из пятого раунда, блять. Только Ильин постарался. А ты меня в треке на 5 не сделал виртуалом. Теперь стой и терпи, как говорил МиккиМаус | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Немного статистики. Свои баллы и голоса не учитывал. Показать скрытый текст
1. Röbeł Hah (44,35) 4:0 Proces38 (27,75)
2. Против Всех (35,25) 2:2 Развал Кабиныч (33,1)
3. Rassvet (38,1) 3:1 Костлявый (33)
4. total arson (37,7) 3:1 ИСТ (32,6)
5. Тупой Пиздеж (34,5) 1:3 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (39)
6. Просто Мышь (43) 3:1 Danya Tra-ta-ta (41)
7. Benzo Fury (33,75) 0:4 ЖАТВАКАФКИ (40,1)
8. Помидор Анатолий (40,75) 3:1 Саша FRG (40,1) -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Блять, самое крутое, что оба виртуала Sterжня проголосовали за ТП, а Ильин и Чуз за Sterжня -Цитата от Sterжень
Ты был мне как брат ( © ИЗВИНИ! Пора менять виртуалов. Че-то они не оправдывают мои ФЭКСТЫ из пятого раунда, блять. Только Ильин постарался. Про меня там не было, значит могу не переживать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 А ты меня в треке на 5 не сделал виртуалом. Теперь стой и терпи, как говорил МиккиМаус От тебя без сюрпризов. -Цитата от НеТупой Про меня там не было, значит могу не переживать. Пушо ты был как плоть от плоти. БЫЛ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой Немного статистики. Свои баллы и голоса не учитывал. Показать скрытый текст
1. Röbeł Hah (44,35) 4:0 Proces38 (27,75)
2. Против Всех (35,25) 2:2 Развал Кабиныч (33,1)
3. Rassvet (38,1) 3:1 Костлявый (33)
4. total arson (37,7) 3:1 ИСТ (32,6)
5. Тупой Пиздеж (34,5) 1:3 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (39)
6. Просто Мышь (43) 3:1 Danya Tra-ta-ta (41)
7. Benzo Fury (33,75) 0:4 ЖАТВАКАФКИ (40,1)
8. Помидор Анатолий (40,75) 3:1 Саша FRG (40,1) -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Блять, самое крутое, что оба виртуала Sterжня проголосовали за ТП, а Ильин и Чуз за Sterжня
ИЗВИНИ! Пора менять виртуалов. Че-то они не оправдывают мои ФЭКСТЫ из пятого раунда, блять. Только Ильин постарался. Про меня там не было, значит могу не переживать.
Респек. Там ещё Неброски за Робеля (12 на 10), Рифа (10 на 9,5), Костлявого (11 на 10,5) и Рыбу (10 на 9,5) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 А ты меня в треке на 5 не сделал виртуалом. Теперь стой и терпи, как говорил МиккиМаус От тебя без сюрпризов. -Цитата от НеТупой Про меня там не было, значит могу не переживать. Пушо ты был как плоть от плоти. БЫЛ. Да я уже раз по 20 (без преувеличений) послушал вашу пару. И в душе не ебу за кого дать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У помидора анатолия очень отсосный трек, как и у фрг. Два говна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Неброски написал, что за Помидора. Если это не вброс, то он вырывается вперёд со счётом 6:5 -Цитата от DarkHawk1337 Неброски написал, что за Помидора. Если это не вброс, то он вырывается вперёд со счётом 6:5 Ps, он наебал. ФРГ 6:5 ведёт | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Есть промежуточные результаты? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Есть промежуточные результаты? Выше на несколько сообщений мотни. Там от не тупого в спойлере. Это только если брать оффициальные | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 Неброски написал, что за Помидора. Если это не вброс, то он вырывается вперёд со счётом 6:5 -Цитата от DarkHawk1337 Неброски написал, что за Помидора. Если это не вброс, то он вырывается вперёд со счётом 6:5 Ps, он наебал. ФРГ 6:5 ведёт Ну и клоунада. Надеюсь в следующем раунде мц Против Всех вынесет этого персонажа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ПРОЙДЁТ. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Да пройдёт уверенно.
Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Или до среды. Я так до конца и не понял. Глупо давать до пн. Все тусили в сб, а в вс отсыпались. 2 дня мимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Да пройдёт уверенно.
Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Да, до завтра. Сказали без продлений. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Или до среды. Я так до конца и не понял. Глупо давать до пн. Все тусили в сб, а в вс отсыпались. 2 дня мимо. Лучше до завтра. Тогда, возможно, Палач, Вольт, Марс и Крис не успеют отсудить и дать ФРГ | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Also -Цитата от Sterжень
Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Да пройдёт уверенно.
Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Да, до завтра. Сказали без продлений. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Или до среды. Я так до конца и не понял. Глупо давать до пн. Все тусили в сб, а в вс отсыпались. 2 дня мимо. Лучше до завтра. Тогда, возможно, Палач, Вольт, Марс и Крис не успеют отсудить и дать ФРГ Это без учёта их голосов набралось 6? Ну тогда ФРГ с проходом | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Не пройдёт Развала? Такого быть не может. -Цитата от gronk22 -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Also
Да пройдёт уверенно.
Кстати, это правда, что сроки судейства до понедельника? А то обычно как-то на Урале долго всё судилось, а тут меньше недели. И никаких оценок не постят, странно. Да, до завтра. Сказали без продлений. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sterжень Или до среды. Я так до конца и не понял. Глупо давать до пн. Все тусили в сб, а в вс отсыпались. 2 дня мимо. Лучше до завтра. Тогда, возможно, Палач, Вольт, Марс и Крис не успеют отсудить и дать ФРГ Это без учёта их голосов набралось 6? Ну тогда ФРГ с проходом Не не не. Это я их голосами 6 как раз. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну, справедливости ради и заранее прошу прощения за тавтологию, однако вылет помидора будет самым несправедливым исходом среди пар. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Рифмабес как-то неприлично низко идёт. Будет серьёзно так мотивирован этими оценками. В следующем раунде не повезёт тому, кто попадёт на него. Погоди, он еще и не пройдет, гыгыгы. Не пройдёт Развала? Такого быть не может. -Цитата от gronk22 -Цитата от DarkHawk1337
Да, до завтра. Сказали без продлений. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Лучше до завтра. Тогда, возможно, Палач, Вольт, Марс и Крис не успеют отсудить и дать ФРГ Это без учёта их голосов набралось 6? Ну тогда ФРГ с проходом Не не не. Это я их голосами 6 как раз. У многих ненависть к р1фу перевешивает объективностью. Плюс с какого-то хуя некоторые прям открыто текут по развалу, тогда как это гиперхуета. Сам бы я р1фа пропускал, но судейство нынче такое, шо хуй че спрогнозируешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если вам интересно, то я за Р1фмабеса и Помидора.
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Если вам интересно, то я за Р1фмабеса и Помидора.
Да пости уже оценки сюда, заебал. | | | | нормальный пользователь