нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Lord Uspehov У чуза простомышь за текст получил больше, чем тп) а кабиныч получил 1/2/0 ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, ничего. Скоро вы увидите мои оценки и точно поймёте, кто -худший судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Чуз сходит с ума как пашкевич и р1фмабес. Пиздец жалко смотреть. Ты и простомышь лучшие текстовики раунда Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Lord Uspehov У чуза простомышь за текст получил больше, чем тп) а кабиныч получил 1/2/0 ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал. Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от НеТупой Только Чуз по достоинству Развала оценил. Да, ещё текст рассвета только он выкупил, 4 поставил ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) , а ещё по заветам ильина фурия 5 за исполнение получил Добавлено через 1 минуту 11 секунд У чуза простомышь лтр кстати Фурия? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри ( Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Чуз сходит с ума как пашкевич и р1фмабес. Пиздец жалко смотреть. Ты и простомышь лучшие текстовики раунда Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Lord Uspehov У чуза простомышь за текст получил больше, чем тп) а кабиныч получил 1/2/0 ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал. Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. У меня 5 вышло. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от НеТупой Только Чуз по достоинству Развала оценил. Да, ещё текст рассвета только он выкупил, 4 поставил ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) , а ещё по заветам ильина фурия 5 за исполнение получил Добавлено через 1 минуту 11 секунд У чуза простомышь лтр кстати Фурия? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри ( Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Sterжень Чуз сходит с ума как пашкевич и р1фмабес. Пиздец жалко смотреть. Ты и простомышь лучшие текстовики раунда Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Георгий Лукич Градов ну, простомышь в рамках своего повествования а-ля родители меня не понимают - делают вид будто бы меня воспитывают гораздо внятнее звучит, чем нагромождение бесхитростных приколов от дани, которые в что-то целое и понятное не получилось превратить. бывает, что сложные задумки не сразу понятны и это нормально, а когда вместо внятного построения простейших вещей вставлено ГУГЛИ, а после этого на стриме идёт ещё одно дополнительное разъяснение - это ебать сюр. И самое забавное, что все эти предельно неудачные моменты у него каждый раз, когда пытается заюзать устоявшиеся шаблоны с метафорами, чтобы было достаточно "как, словно", и каждый раз получается залупа. Лучше уж никаких не было бы, чем хуевые. А про чуза и сказать то нехуй - есть способность развинтить трек на детали, зато оценить эти детали и сделать толковый вывод не получается и всё сливается на троллинг-клоунаду. Но с баллами кабинычу согласен - единственный человек, который откровенную поеботину сдал. Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. У меня 5 вышло. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Бензо фури | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Раз уж на то пошло, я поставил Развалу 7. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Lord Uspehov
Да, ещё текст рассвета только он выкупил, 4 поставил ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) , а ещё по заветам ильина фурия 5 за исполнение получил Добавлено через 1 минуту 11 секунд У чуза простомышь лтр кстати Фурия? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри ( Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Lord Uspehov
Ты и простомышь лучшие текстовики раунда Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. У меня 5 вышло. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Бензо фури Пиздец стилевый чел, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Lord Uspehov Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. да хоть на два, лол - если я правильно понимаю, то система судейства позволяет поставить хоть 1/1/0, значит любая оценка имеет право на существование, это уже на совести судьи остаётся
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Lord Uspehov Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. да хоть на два, лол - если я правильно понимаю, то система судейства позволяет поставить хоть 1/1/0, значит любая оценка имеет право на существование, это уже на совести судьи остаётся
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно Поправрчка. Если я правильно понял, то в теории и 0,1/0,1/0 ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Lord Uspehov Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. да хоть на два, лол - если я правильно понимаю, то система судейства позволяет поставить хоть 1/1/0, значит любая оценка имеет право на существование, это уже на совести судьи остаётся
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно Поправрчка. Если я правильно понял, то в теории и 0,1/0,1/0 ставить Вроде как от одного до пяти судить нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Георгий Лукич Градов да хоть на два, лол - если я правильно понимаю, то система судейства позволяет поставить хоть 1/1/0, значит любая оценка имеет право на существование, это уже на совести судьи остаётся
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно Поправрчка. Если я правильно понял, то в теории и 0,1/0,1/0 ставить Вроде как от одного до пяти судить нужно А, ну ок. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Когда буду делать свой батол, запрещу нахуй участникам вступать в диалоги на стриме с судьей. Так жалко было смотреть, как эти два уебана — просто мышь и даня тратата (второй, вроде, меньше) — сидели там и декодили свои говностроки с говнопанчами. Просто пиздец — вроде как и угар, но какая-то, чесгря, жалкая ситуация. Все облобызались в чате, пересосали друг другу, отчего чуз красиво проигнорил и баяны, и говнорифмы, и всё прочее, до чего доебывался у других. Может, ваще чат запрещу тогда стримерам, а то че за.
Короче, реперы — очень хворый и жалкий народец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень Лол, кстати.
Когда буду делать свой батол, запрещу нахуй участникам вступать в диалоги на стриме с судьей. Так жалко было смотреть, как эти два уебана — просто мышь и даня тратата (второй, вроде, меньше) — сидели там и декодили свои говностроки с говнопанчами. Просто пиздец — вроде как и угар, но какая-то, чесгря, жалкая ситуация. Все облобызались в чате, пересосали друг другу, отчего чуз красиво проигнорил и баяны, и говнорифмы, и всё прочее, до чего доебывался у других. Может, ваще чат запрещу тогда стримерам, а то че за.
Короче, реперы — очень хворый и жалкий народец. Но так могут сделать Фейк Акк участника и писать с него. Тут лучше запретить судье читать их сообщения / донаты во время судейства пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хорошо, что я не стримлю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень Лол, кстати.
Короче, реперы — очень хворый и жалкий народец. Но так могут сделать Фейк Акк участника и писать с него. Тут лучше запретить судье читать их сообщения / донаты во время судейства пары Ну вот я и говорю — запретить нахуй чат в таком случае. Пушо насосать цтримеру, выставить себя ЛАСКОЙ и ЗАЙКОЙ, которая ко всем на респектах, да еще и не проебет возможность указать на какую-то незамеченную СХЕМУ или ВОРДПЛЕЙ, — как нехуй делать. И судьи на это неприкрыто ведутся. Шо само по себе компрометирует не только участников как зашкварников, так и мудей, которые покупаются на эти дружелюбные, блять, слюни, и выступаю в качестве ПРЕДВЗЯТЫХ. -Цитата от НеТупой Хорошо, что я не стримлю. Ну да, к тебе так просто уже не доебаться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | имхо проблема заключается не в реперах, а в конкретных лицах в судьях
а запретить коммуникацию это прям радикальное и сложнореализуемое решение (все равно найдутся ромео и джульетта, вопреки всем запретам) реальнее звучит идея набрать людей, в которых уверен, которые не напялят клоунский нос и какой-то кредит доверия за плечами имеют. С СОВЕСТЬЮ, короче. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Георгий Лукич Градов имхо проблема заключается не в реперах, а в конкретных лицах в судьях
а запретить коммуникацию это прям радикальное и сложнореализуемое решение (все равно найдутся ромео и джульетта, вопреки всем запретам) реальнее звучит идея набрать людей, в которых уверен, которые не напялят клоунский нос и какой-то кредит доверия за плечами имеют. С СОВЕСТЬЮ, короче. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну, пусть пиздят, но через донаты. Это значительно урежет их охоту попиздеть.
Да и вообще, если мотать на ус, то чуза вообще можно добавить в черный список судей. Чувак, который 90 % времени на стриме ржет как колхозник с колхозных же шуток и светит ёбаной дыркой в зубах, плюс пиздит с чатом больше, чем ОТДАЕТСЯ великому делу — судейству УХХБ.
Короче, я бы с ним в разведку не пошел, он проверку не прошел. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Lord Uspehov Ну так тебе может не нравится трек развала, но он явно не на 3 балла. Человек попадает в бит, у человека связный текст, а это уже где-то 6 баллов. да хоть на два, лол - если я правильно понимаю, то система судейства позволяет поставить хоть 1/1/0, значит любая оценка имеет право на существование, это уже на совести судьи остаётся
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно Если ты не понимаешь критерия то это твои проблемы. Что кругозор маленький иди книжки почитай | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Надо выгнать всех судей, которые поставили ФРГ больше, чем Чуз Развалу.
Тогда этот сезон уххб ещё можно спасти. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от gronk22 Надо выгнать всех судей, которые поставили ФРГ больше, чем Чуз Развалу.
Тогда этот сезон уххб ещё можно спасти. В плане судейства этот сезон уже ничего не спасет. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Каким хером Костлявого пропустили в 7-й раунд? Я вот сейчас слушаю его 6-й (только дошли руки вернуться к бэттлу после 5 раунда) где он тупо прочитал текст Бонч Бру Бонч - Последний блюз и спецом чекнул его проход. Что за хуйня? Для меня это дисквал. Или это правила какие-то типа сделай кавер? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от XSive MC Каким хером Костлявого пропустили в 7-й раунд? Я вот сейчас слушаю его 6-й где он тупо прочитал текст Бонч Бру Бонч - Последний блюз. Что за хуйня? Для меня это дисквал. Или это правила какие-то типа сделай кавер? Задание было — сделать ковёр. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Sterжень ну ясно (самозаовн). А кавер то все-равно не получился, кривляния и пустое сотрясение воздуха. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от gronk22 Надо выгнать всех судей, которые поставили ФРГ больше, чем Чуз Развалу.
Тогда этот сезон уххб ещё можно спасти. Ты был мне как брат ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Только что закончил судейство раунда. Судил с телефона, но вроде комментарии всем нормальные оставил. В целом, раунд неплохой.
Ну, и топ-4 Показать скрытый текст
1. Тупой Пиздеж
2. Sterжень
3. хронос [wombat_rap]
4. Помидор Анатолий с гостем
| | | | |