ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | так что ты им объясняешь. они не шарят и не шарят | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | у процесса крутой трек.
Вагиныч походу отлетает
У ТП просто ебейший трекан я нахуй кончил в монитор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Братишка процесс всегда лучший, в клочья разорвал робеля | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лучше процесса только просто мышь, даня тратата и саша фрг! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я отсудил вы видели? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Это какой то новый уровень троллинга, на который даже я ведусь. Старею | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Норм раунд, клева нареповали: тп, эжрa, поджог | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dob. Норм раунд, клева нареповали: тп, эжрa, поджог Хотел тролльнуть и написать «спасибо», а пока печатал, понял, что эжра — моя аббревиатура. Шок. Всё испортил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
На команднике 4 стихий извечно ныл и ворчал. Мимо меня прошёл баттл. Только слышал о нем и не более ( Ты очень много упустил. Много хуйни.
К тому же я там что-то типа соорга был, а это ВНУШАЕТ, так сказать.
В общем, будет второй сезон — не проебись! А то и в судьи иди. -Цитата от ПлавлюМозги ты как с Ильиным базаришь? Лол.
Иди судьёй, Максим. Начнешь стримить, бабки рубить. Ты ведь очень хорош собой. Кренг не берет судить, так бы я конечно с удовольствием 140 рублей бы заработал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
Мимо меня прошёл баттл. Только слышал о нем и не более ( Ты очень много упустил. Много хуйни.
В общем, будет второй сезон — не проебись! А то и в судьи иди. -Цитата от ПлавлюМозги ты как с Ильиным базаришь? Лол.
Иди судьёй, Максим. Начнешь стримить, бабки рубить. Ты ведь очень хорош собой. Кренг не берет судить, так бы я конечно с удовольствием 140 рублей бы заработал Ну чего ты начинаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты очень много упустил. Много хуйни.
В общем, будет второй сезон — не проебись! А то и в судьи иди.
Лол.
Иди судьёй, Максим. Начнешь стримить, бабки рубить. Ты ведь очень хорош собой. Кренг не берет судить, так бы я конечно с удовольствием 140 рублей бы заработал Ну чего ты начинаешь. Извини, больше не буду тролить рапсата | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Кренг не берет судить, так бы я конечно с удовольствием 140 рублей бы заработал Ну чего ты начинаешь. Извини, больше не буду тролить рапсата Да не, его можно, всё ок. Ты себя не принижай только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ну чего ты начинаешь. Извини, больше не буду тролить рапсата Да не, его можно, всё ок. Ты себя не принижай только... слушай, я пока не особо засвечен в медиапространстве в плане визуального образа, , думаю текстовые стримы вести, паблик свой создам для этого, буду потом прогнозы продавать. как думаешь, нормальная тема??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Извини, больше не буду тролить рапсата Да не, его можно, всё ок. Ты себя не принижай только... слушай, я пока не особо засвечен в медиапространстве в плане визуального образа, , думаю текстовые стримы вести, паблик свой создам для этого, буду потом прогнозы продавать. как думаешь, нормальная тема??? Не уверен насчет нормальности, но довольно-таки резонирующая! | | | | активный пользователь
Да не, его можно, всё ок. Ты себя не принижай только... слушай, я пока не особо засвечен в медиапространстве в плане визуального образа, , думаю текстовые стримы вести, паблик свой создам для этого, буду потом прогнозы продавать. как думаешь, нормальная тема??? Не уверен насчет нормальности, но довольно-таки резонирующая! Просто пока Ильин настраивает и готовит текстовую трансляцию фестиваля, можно было бы забраться на эту нишу | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
слушай, я пока не особо засвечен в медиапространстве в плане визуального образа, , думаю текстовые стримы вести, паблик свой создам для этого, буду потом прогнозы продавать. как думаешь, нормальная тема??? Не уверен насчет нормальности, но довольно-таки резонирующая! Просто пока Ильин настраивает и готовит текстовую трансляцию фестиваля, можно было бы забраться на эту нишу А платить надо? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
слушай, я пока не особо засвечен в медиапространстве в плане визуального образа, , думаю текстовые стримы вести, паблик свой создам для этого, буду потом прогнозы продавать. как думаешь, нормальная тема??? Не уверен насчет нормальности, но довольно-таки резонирующая! Просто пока Ильин настраивает и готовит текстовую трансляцию фестиваля, можно было бы забраться на эту нишу Жди письмо от Илона Маска с предложением о сотрудничестве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Не уверен насчет нормальности, но довольно-таки резонирующая! Просто пока Ильин настраивает и готовит текстовую трансляцию фестиваля, можно было бы забраться на эту нишу А платить надо? нет, показ будет бесплатный, всего 500 рублей | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
Просто пока Ильин настраивает и готовит текстовую трансляцию фестиваля, можно было бы забраться на эту нишу А платить надо? нет, показ будет бесплатный, всего 500 рублей Тогда круто! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | БРАТИШКА СТЕРЖЕНЬ ЗАБИРАЕТ ЭТОТ БАТТЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Ещё a в английской раскладке, камон) минус в стиле сайпросов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dob. Ещё a в английской раскладке, камон) минус в стиле сайпросов Ну тогда вообще почетно! | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | ЭЖРA Паунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Делать ли статистику судейских голосов и баллов в этом раунде? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от НеТупой Делать ли статистику судейских голосов и баллов в этом раунде? да | | | | |