[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ForgoTTeN
УРРАААА там будут я, ты и Санчес? И Чуз вроде еще оттуда Раз такое дело, тогда нам нужно ещё кого-то взять. Может быть Стержня? Будет великолепная пятёрка. Я с вами в одном поле срать не сяду. Даже если под жопой будет санчез. Показать скрытый текст
К Плавлю это не относится. С ним бы я с удовольствием и жопкой оголённой потёрся на открытых российских просторах, чего б и нет.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ForgoTTeN
УРРАААА там будут я, ты и Санчес? И Чуз вроде еще оттуда Раз такое дело, тогда нам нужно ещё кого-то взять. Может быть Стержня? Будет великолепная пятёрка. ты че городишь то? Он конечно наш большой друг, но он фронтмен в группе Мамбеты Против Всех и мы должны уважать этот выбор, ведь в этой группе хорошие люди собрались.
Предлагаю Джакомо взять | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ForgoTTeN
Да, конечно. Присаживайтесь рядом с Ольгой, вон там справа Не надо обдумывать текст? Я не сижу над ним днями, ты просто сам не умеешь мысли излагать… Ясно, я текстовик. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я обиделся. Заранее приношу свои извинения перед тобой и Русланом, на всякий случай, только не отсаживайся, прошу
Я немного грустный с утра. Всё потому, что у соперника голос не поставлен, слов разобрать не могу. Приходится текст читать, чтобы разобраться. А там караул какой-то. Кстати если серьезно, то твои кривляния голосом и работа вокабуляром жутко раздражают. Это очень заметно когда прям пытаются четко выговорить слова. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ПлавлюМозги
И Чуз вроде еще оттуда Раз такое дело, тогда нам нужно ещё кого-то взять. Может быть Стержня? Будет великолепная пятёрка. ты че городишь то? Он конечно наш большой друг, но он фронтмен в группе Мамбеты Против Всех и мы должны уважать этот выбор, ведь в этой группе хорошие люди собрались.
Предлагаю Джакомо взять Извини, всё перепутал. Ещё не до конца разобрался в местных реалиях. К тому же Санёк предлагает срать в поле, а это как-то не комильфо Джакомо хорош, но опасаюсь, что из-за языкового барьера могут возникнуть трудности. Выдвину встречную кандидатуру -- певец репа ртом Евгений ммф. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Борис Мурлок
Не надо обдумывать текст? Я не сижу над ним днями, ты просто сам не умеешь мысли излагать… Ясно, я текстовик. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я обиделся. Заранее приношу свои извинения перед тобой и Русланом, на всякий случай, только не отсаживайся, прошу
Я немного грустный с утра. Всё потому, что у соперника голос не поставлен, слов разобрать не могу. Приходится текст читать, чтобы разобраться. А там караул какой-то. Кстати если серьезно, то твои кривляния голосом и работа вокабуляром жутко раздражают. Это очень заметно когда прям пытаются четко выговорить слова. спасибо, учту правда как работает вокабуляр я не знаю | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Максим Эл Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. Добрый день! Всё верно, мы набираем в команду гострайтера. Вы сильный текстовик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Прослушал раунд. ПРОЦЕС38, РАЗВАЛ И ФРГ - ЛТРы. Кто не согласен, явно в репе ничего не понимает. Успехов! |
Последний раз редактировалось НеТупой, 23 сентября 2020 в 22:18.
Причина: ГДР
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Максим Эл Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. Добрый день! Всё верно, мы набираем в команду гострайтера. Вы сильный текстовик? Лучше всех в школе пишу реп. Мне даже как то заказали гимн школьной столовой. Но я отказался, не сошлись в цене. Ну меня все устраивает, скажите сколько будете платить и когда гастроли | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Максим Эл Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. Добрый день! Всё верно, мы набираем в команду гострайтера. Вы сильный текстовик? Я слышал, что стержень гострайтил навальному и оксинирону, позвоните ему узнайте, он деловой человек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от НеТупой Прослушал раунд. ПРОЦЕС38, РАЗВАЛ И ФРГ - ЛТРы. Кто не согласен, явно в репе ничего не понимает. Успехов! у кабминыча строго лдпр | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Максим Эл Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. Добрый день! Всё верно, мы набираем в команду гострайтера. Вы сильный текстовик? Лучше всех в школе пишу реп. Мне даже как то заказали гимн школьной столовой. Но я отказался, не сошлись в цене. Ну меня все устраивает, скажите сколько будете платить и когда гастроли Вы нам подходите! По поводу гастролей и оплаты прошу обращаться к Александру Петрову. Он у нас бухгалтер Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Максим Эл Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. Добрый день! Всё верно, мы набираем в команду гострайтера. Вы сильный текстовик? Я слышал, что стержень гострайтил навальному и оксинирону, позвоните ему узнайте, он деловой человек Мы отправляли запрос Александру, но он в грубой форме отклонил наше предложение Вынуждены понизить планку и искать кого-либо попроще Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от НеТупой Прослушал раунд. ПРОЦЕС38, РАЗВАЛ И ФРГ - ЛТРы. Кто не согласен, явно в репе ничего не понимает. Успехов! Вы тоже нам подходите! | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Может звучать как оправдание, да похуй. На стриме рапсата в чате меня обвинили в плагиате стима и его корешей блэк бразерс, так вот, я в душе не ипал, что у них есть такой трек, и что я по стилистке сделаю так же. Всем успехов | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Может звучать как оправдание, да похуй. На стриме рапсата в чате меня обвинили в плагиате стима и его корешей блэк бразерс, так вот, я в душе не ипал, что у них есть такой трек, и что я по стилистке сделаю так же. Всем успехов Ты не можешь использовать слово успехов с объяснением, это запрещено на форуме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Может звучать как оправдание, да похуй. На стриме рапсата в чате меня обвинили в плагиате стима и его корешей блэк бразерс, так вот, я в душе не ипал, что у них есть такой трек, и что я по стилистке сделаю так же. Всем успехов Всем поебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Че-то у арсона и иста, и у рассвета с костлявым пиздец равные пары,но при этом очень слабые (по их меркам). | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | у костлявого слабая? стар лорд иди поспи | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | объясняю стар лорд мой кумир Добавлено через 5 минут 46 секунд Когда там стрим крис, люблю блодинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Главный хуесос под именем Дима Ильин проголосует за: Показать скрытый текст
1. Робель
2. Рифмабес
3. Костлявый
4. Тотал арсон
5. Стержень
6. Даня тра-та-та
7. Бензо Фури
8. ПА
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой Главный хуесос под именем Дима Ильин проголосует за: Показать скрытый текст
1. Робель
2. Рифмабес
3. Костлявый
4. Тотал арсон
5. Стержень
6. Даня тра-та-та
7. Бензо Фури
8. ПА
6 из 8 угадал. кого не угадал не буду говорить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | неужели кто-то опередил время и попал не в тренды 2020, а в 2025? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 6 из 8 угадать это хуйня. это 75%. за столько процентов даже в универе 5 не ставят. максимум школьникам как нетупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин 6 из 8 угадать это хуйня. это 75%. за столько процентов даже в универе 5 не ставят. максимум школьникам как нетупой. блять, хватит меня со стар лордом путать, резервуар для фекалий Добавлено через 35 секунд
Блять, у меня такое ощущение, что Костлявый для Ильина - это новый дунадаун. Что бы он не сдал, Димка все равно будет говорить, шо это охуительно. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а нетупой мне кажется это второй вадик кот. который в рэпе не шарит. но флудить умеет лучше всех.
Но что такое рэп в помине не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин, угадай мои голоса. Посмотрим у кого больше. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мне даже не интересно тебя угадывать. ты же пустой. голсуешь чисто по рандому. так как не отличаешь что есть талантливо. а что есть нет. ты же чисто как райтраун в судействе | | | | |