in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | давно же выяснили что это писатель юрий вафин  еще 17 бател только начинался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ Messi давно же выяснили что это писатель юрий вафин  еще 17 бател только начинался Не видывал соответствующих упомнаний.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Без понятия кто это, если честно, но если в пару со стержнем попадет, будет ещё интересней наверное) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lord Uspehov Без понятия кто это, если честно, но если в пару со стержнем попадет, будет ещё интересней наверное) на каком баттле? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi давно же выяснили что это писатель юрий вафин  еще 17 бател только начинался Не видывал соответствующих упомнаний.  kris зачем-то его тему в демо музыке прилепил, до сих пор висит в прикрепленных  в ней в частности обсуждалось | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | стиржень ускорения не вывозит кстати хех | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Messi давно же выяснили что это писатель юрий вафин  еще 17 бател только начинался Не видывал соответствующих упомнаний.  kris зачем-то его тему в демо музыке прилепил, до сих пор висит в прикрепленных  в ней в частности обсуждалось И вправду. -Цитата от мадлу стиржень ускорения не вывозит кстати хех И вправду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А судья УХХБ, которому 13 лет, будет судить этот раунда как Star Lord или как Lord Uspehov? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | не, ну ладно, вторую часть интереснее было слушать в разы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Развал порадовал, очень здорово звучит, текст тоже понравился, опять чуть-чуть историю не дожал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Развал не порадовал, потому что я жить хочу. Я просто ссыкло ебучее и не собираюсь подыхать. И уж тем более — притягивать к себе смерть всяческим образом.
А депрессия бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Депрессия, блять. Ишь, ёбаные мамкины зэковцы. ДЕПРЕССИЯ.
Ой, у меня ДЕПРЕССИЯ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Я сижу в СИЗО и СТИРАЮ НОСКИ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой А судья УХХБ, которому 13 лет, будет судить этот раунда как Star Lord или как Lord Uspehov? Как старлорд наверное | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Развал не порадовал, потому что я жить хочу. Я просто ссыкло ебучее и не собираюсь подыхать. И уж тем более — притягивать к себе смерть всяческим образом.
А депрессия бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Депрессия, блять. Ишь, ёбаные мамкины зэковцы. ДЕПРЕССИЯ.
Ой, у меня ДЕПРЕССИЯ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Я сижу в СИЗО и СТИРАЮ НОСКИ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО. Сука ёбаная.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Развал не порадовал, потому что я жить хочу. Я просто ссыкло ебучее и не собираюсь подыхать. И уж тем более — притягивать к себе смерть всяческим образом.
Ой, у меня ДЕПРЕССИЯ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Я сижу в СИЗО и СТИРАЮ НОСКИ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО.  , браво! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Спинофф нервного. Добавлено через 3 минуты 1 секунду РАЗЛОЖУ КАК КАРТЫ ТАРО.
БУДУ ВЗРЫВАТЬ КАК ЭТАЖ.
ПЛЯШУ НА КОСТЯХ. (КАК НЕОЖИДАННО.)
КЛУБ 27.
БЬЮТ ПО ГЛАЗАМ КАК БОКСЕРЫ.
ТЯЖЕЛЫЙ РОК СУДЬБЫ.    | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sterжень БЬЮТ ПО ГЛАЗАМ КАК БОКСЕРЫ. даже не могу объяснить почему это так смешно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну бля, это в духе «бью по ноздрям, словно драчун» или «ударил по коже, словно хабиб».
Такой же нелепый физиологический подбор слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Любимая реперша Стар Лорда сдала. И фаворит баттла. | | | | СВИН
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой переходил на трек репера против всех, а дали какого-то Ивана Мороженко | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой 19 раз поделились, ахуеть. Сколько у вагоза сообществ, блять. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Тотал арсон сдал лютую ссань. Вагоз — очередной свой трек. ЛТР у дани тратата и рассвета.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень У кабиныча голос как у Юрия Вафина в интервью у робель хаха.
Похоже, шо это он, лол. Об этом уже давно ходит слух | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой
19 раз поделились, ахуеть. Сколько у вагоза сообществ, блять. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Тотал арсон сдал лютую ссань. Вагоз — очередной свой трек. ЛТР у дани тратата и рассвета.  да я сам охуел 
это Энского паблосы как я понял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень У кабиныча голос как у Юрия Вафина в интервью у робель хаха.
Похоже, шо это он, лол. Об этом уже давно ходит слух Опять я отсталый, как обычно. | | | | |