[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
А у вас небыло идеи сдать совместную песенку? Ну т.е поёте вдвоём 1 трек и каждый его заливает. Судья оценивает куплеты именно каждого исполнителя. Как солдат и Гаваец делали на арене Да это какие-то гейские выкрутасы и псевдопротесты с недогероизмом, я хз. Сдадим как мущины по самостоятельному треку и хуй бы с ними. Ну это не протест. Это дружеская хня Не знаю. Как по мне, это дешевое позерство, мол, ГЛЯДИТЕ-КА, БЛЯДИ ЁБАНЫЕ, КАКИЕ МЫ ОХУЕННЫЕ ДРУЖОЧКИ.
А дружеская хня — это когда ты не диссишь в крысу и тому подобное. Взрослым людям можно даже не обсуждать что-то, ибо обоюдное джентельменство не приведет к подлости.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У тп был очень крутой трек против стержня, надеюсь в этом раунде будет не хуже, тк как по мне тп на этом баттле пока не выдал ни одного трека уровня полуфинала или третьей части финала разумовского.
Вообще в этом раунде не так много интересных для меня пар, кстати очень удивлён лтрке фрг, помоему достаточно средненький трек, хотя читает фрг хорошо. Фарсайт порадовал первой частью, а во второй части возникает ощущение, что он весь баттл берет один и тот же бит и чуть-чуть его ускоряет или замедляет, как по мне раунд против паровоза был самым лучшим в этой стилистике.Также хочется услышать сильный трек от помидора, всё-таки он один из немногих оставшихся , кто может сделать очень крутой дисс, да и сторитейлинги у него достаточно весёлые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord
А у стержня есть конфа? А как я, по-твоему, дошел до 7-го раунда, получая вышку от нетупого и высокие баллы от кренга, жамеса и прочих? Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
А как я, по-твоему, дошел до 7-го раунда, получая вышку от нетупого и высокие баллы от кренга, жамеса и прочих? Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. Надо было ставить 14. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337
Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. Надо было ставить 14. Поставлю в 7 раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
А у вас небыло идеи сдать совместную песенку? Ну т.е поёте вдвоём 1 трек и каждый его заливает. Судья оценивает куплеты именно каждого исполнителя. Как солдат и Гаваец делали на арене Да это какие-то гейские выкрутасы и псевдопротесты с недогероизмом, я хз. Сдадим как мущины по самостоятельному треку и хуй бы с ними. Ну это не протест. Это дружеская хня Какая еще дружба в интернете????ТОЛЬКО ВОЙНА И БИФЫ!!!  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | это бател для рэперов или для свояков?................. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
А как я, по-твоему, дошел до 7-го раунда, получая вышку от нетупого и высокие баллы от кренга, жамеса и прочих? Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. А, бля, точно. Неужели сложно сделать 1 против 1, 2 против 2.
Было бы интереснее :
Форсайт - ФРГ
Риф - Вагоз
Рассвет - Даня Тра та та
Поджог - Стержень
ТП - Ист
Мышь - Костлявый
Фура - Кабиныч
Толя - Процесс | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337
Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. А, бля, точно. Неужели сложно сделать 1 против 1, 2 против 2.
Было бы интереснее :
Форсайт - ФРГ
Риф - Вагоз
Рассвет - Даня Тра та та
Поджог - Стержень
ТП - Ист
Мышь - Костлявый
Фура - Кабиныч
Толя - Процесс Вообще идея вот так таблицы схлестнуть довольно интересная. Жаль, конечно, что получилось так как получилось. Мне очень нравилось смотреть на путь стержня по батлу, хотя может он его ещё и продолжит, ибо я тоже раздосадован такой парой и мне будет очень сложно писать с мыслью, что в паре товарищ. В целом, подобные пары какой-то дополнительный груз ответственности навешивает, типа выносишь своего товарища и вроде как, чтобы не зря было должен призовое брать. На разумовском, конечно, удачно получилось что это было именно в полуфинале, т.к. заряд был на финал эмоциональный. Но вот эти все совместные песни на раунд в паре это очень странная история, вроде как неуважение к батлу и зрителям его. По крайней мере я это так воспринимаю. Тут многие могут сказать, какое уважение этож уххб, но мне в целом нравится батол. Не во всём согласен с организаторами и организацией, но это уже такое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от DarkHawk1337 Было бы интереснее не, не было бы. сейчас — ок Показать скрытый текст
сам должен видеть, что в большинстве пар был бы очевидный фаворит
четкое организаторское решение | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой -Цитата от DarkHawk1337
Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом. А, бля, точно. Неужели сложно сделать 1 против 1, 2 против 2.
Было бы интереснее :
Форсайт - ФРГ
Риф - Вагоз
Рассвет - Даня Тра та та
Поджог - Стержень
ТП - Ист
Мышь - Костлявый
Фура - Кабиныч
Толя - Процесс Охуенная идея поставить топов с топами и днарей с днарями. Потерять условного вагоза и иметь процесса с кабинычем в 1/4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от DarkHawk1337 Было бы интереснее не, не было бы. сейчас — ок Показать скрытый текст
четкое организаторское решение Не сказал бы. Вагоз не максималках примерно как риф на максималках . Но Риф на баттлы не выкладывается с Парадайза 4 и 16 Нз. И думаю Ваня если бы выложился, то мог убирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пиздец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от DarkHawk1337 Было бы интереснее не, не было бы. сейчас — ок Показать скрытый текст
четкое организаторское решение Не сказал бы. Вагоз не максималках примерно как риф на максималках . Но Риф на баттлы не выкладывается с Парадайза 4 и 16 Нз. И думаю Ваня если бы выложился, то мог убирать Базара зиро тут  а так это пример как раз неочевидной потенциальной пары
Вопрос то не в том, лучший репер А или репер Б, а в том, чтобы финальные раунды вышли качественными. Хуй знает, как это сделать было бы ЛЕГАЛЬНО, поскольку каждый своё место так или иначе заслужил. Собсна поэтому и захотелось за такую находку похвалить. Это МОЖНО ПОНЯТЬ.
Ну и тоже поэтому можно и посокрушаться насчет столь ранней встречи пары стержня и ТП - тех, кто могли бы достойно в последних раундах прозвучать. Я даже треки с ТОГО САМОГО батола послушал - в принципе, примерно так себе и представлял это всё. Стержень очень нехуёво там сделал, но получился батол без батола, обидная хуйня так проигрывать как по мне. Теперь вдвойне интересно, что придумают на этот раунд. Неприятная хуйня, что на стадии "отсеивания" отсекаются те, кого бы ещё можно было посвушать. сопутствующий ущерб, вестимо, хуй знает  я в этих ебучих батловых правилах просто нихуя не понимаю, но тут можно и без высшего рэп образования понять, почему так сделано. другой вопрос почему ебучие нелегитимные баллы - статистика - к слову абсолютно не сухая и не строгая, а хуй пойми какая, явилась для этого основой — это блядское судейство во всём виновато и всё аукается! Показать скрытый текст
и кстати не наврал что нихуя не понимаю - подскажите, пожалуйста, а с кем в паре хронос, если она по спасательному кругу в раунд прошла? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Георгий Лукич Градов и кстати не наврал что нихуя не понимаю - подскажите, пожалуйста, а с кем в паре хронос, если она по спасательному кругу в раунд прошла?  С тем кто не сдаст. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | новый пользователь
2. Против Всех vs Danya Tra-ta-ta
3. Rassvet vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]
4. total arson vs Костлявый
5. Тупой Пиздеж vs Развал Кабиныч.
6. Просто Мышь vs ИСТ
7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ
8. Процесс 38 vs Саша FRG
я бы на такие пары посмотрела | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | я бы на пару ммфа посмотрел  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мадлу я бы на пару ммфа посмотрел  palach. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу я бы на пару ммфа посмотрел  palach. ммф - крис | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу я бы на пару ммфа посмотрел  palach. ммф - крис Аж 2 раза эта пара была на УХХБ в 6 раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень
palach. ммф - крис Аж 2 раза эта пара была на УХХБ в 6 раунде А ты хорош. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Крид сдал? | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Русские вперёд