активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Саша ФРГ, ты клеил женщин своим репом?рабочая схема?
Если что я могу женщинам показывать твои треки и говорить что это я? Я пробовал. Все отлично получается | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ПлавлюМозги Саша ФРГ, ты клеил женщин своим репом?рабочая схема?
Если что я могу женщинам показывать твои треки и говорить что это я? рабочая схема нас итак всё время путают, так что нет проблем! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Саша ФРГ, ты клеил женщин своим репом?рабочая схема?
Если что я могу женщинам показывать твои треки и говорить что это я? Макс, а ты симпатичный?
Если не симпатичный то это не работает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ПлавлюМозги Саша ФРГ, ты клеил женщин своим репом?рабочая схема?
Если что я могу женщинам показывать твои треки и говорить что это я? рабочая схема нас итак всё время путают, так что нет проблем! Спасибо жди прироста подписчиц в паблике -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Саша ФРГ, ты клеил женщин своим репом?рабочая схема?
Если что я могу женщинам показывать твои треки и говорить что это я? Макс, а ты симпатичный?
Если не симпатичный то это не работает... Я очень красивый, тут песням Саши ФРГ повезло | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Максим и вправду очень красивый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Максим и вправду очень красивый... ждём Уральский конкурс красоты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Максим и вправду очень красивый... ждём Уральский конкурс красоты Поздравляю с победой! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Максим и вправду очень красивый... ждём Уральский конкурс красоты Поздравляю с победой! спасибо, и тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Максик скинет nudes
18+
Нет я не влюблюсь
У меня нет чувств | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин все с конфы стержня так говорят эти ястребы нетупые и тд. что кабиныч слабее динозавра. но чем не понятно мне совсем Крутая конфа. Жаль тебя там нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин все с конфы стержня так говорят эти ястребы нетупые и тд. что кабиныч слабее динозавра. но чем не понятно мне совсем Крутая конфа. Жаль тебя там нет. А у стержня есть конфа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин все с конфы стержня так говорят эти ястребы нетупые и тд. что кабиныч слабее динозавра. но чем не понятно мне совсем Крутая конфа. Жаль тебя там нет. А у стержня есть конфа? А как я, по-твоему, дошел до 7-го раунда, получая вышку от нетупого и высокие баллы от кренга, жамеса и прочих? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Star lord -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин все с конфы стержня так говорят эти ястребы нетупые и тд. что кабиныч слабее динозавра. но чем не понятно мне совсем Крутая конфа. Жаль тебя там нет. А у стержня есть конфа? Да, только его там нет. зато там есть Лайт Эм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЛихтМэ дурак | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord -Цитата от DarkHawk1337
Крутая конфа. Жаль тебя там нет. А у стержня есть конфа? А как я, по-твоему, дошел до 7-го раунда, получая вышку от нетупого и высокие баллы от кренга, жамеса и прочих? Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЛайтМ сидит в любой реперской конфе, без шуток | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от НеТупой ЛихтМэ дурак Не надо так. Алексей крутой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. Я уже ругался по этому поводу. Пиздец просто. ПРЕДВЗЯТОСТЬ НИКОГДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДИЛА БЛЯТЬ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. Я уже ругался по этому поводу. Пиздец просто. ПРЕДВЗЯТОСТЬ НИКОГДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДИЛА БЛЯТЬ! Я сам поставил вышку ТП тупа 2 вышки Мамбетов вызвали дух Разумовского. Зато Палач за тебя впервые в жизни даст. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. Я уже ругался по этому поводу. Пиздец просто. ПРЕДВЗЯТОСТЬ НИКОГДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДИЛА БЛЯТЬ! Я сам поставил вышку ТП тупа 2 вышки Мамбетов вызвали дух Разумовского. Зато Палач за тебя впервые в жизни даст. Ну то, шо ты любишь ТП, это факт. Как и многие. В основном, конечно, заслуженно.
Дух Разумовского — тоже отрадная ностальгия. А палача даже обсуждать не хочется. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват. Я уже ругался по этому поводу. Пиздец просто. ПРЕДВЗЯТОСТЬ НИКОГДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДИЛА БЛЯТЬ! Я сам поставил вышку ТП тупа 2 вышки Мамбетов вызвали дух Разумовского. Зато Палач за тебя впервые в жизни даст. Палач ТП 532 ставил раунд назад, откуда ты взял, что у него какая-то нелюбовь к тупому пиздежу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень Я уже ругался по этому поводу. Пиздец просто. ПРЕДВЗЯТОСТЬ НИКОГДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДИЛА БЛЯТЬ! Я сам поставил вышку ТП тупа 2 вышки Мамбетов вызвали дух Разумовского. Зато Палач за тебя впервые в жизни даст. Ну то, шо ты любишь ТП, это факт. Как и многие. В основном, конечно, заслуженно.
Дух Разумовского — тоже отрадная ностальгия. А палача даже обсуждать не хочется. А у вас небыло идеи сдать совместную песенку? Ну т.е поёте вдвоём 1 трек и каждый его заливает. Судья оценивает куплеты именно каждого исполнителя. Как солдат и Гаваец делали на арене | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
Я сам поставил вышку ТП тупа 2 вышки Мамбетов вызвали дух Разумовского. Зато Палач за тебя впервые в жизни даст. Ну то, шо ты любишь ТП, это факт. Как и многие. В основном, конечно, заслуженно.
Дух Разумовского — тоже отрадная ностальгия. А палача даже обсуждать не хочется. А у вас небыло идеи сдать совместную песенку? Ну т.е поёте вдвоём 1 трек и каждый его заливает. Судья оценивает куплеты именно каждого исполнителя. Как солдат и Гаваец делали на арене Да это какие-то гейские выкрутасы и псевдопротесты с недогероизмом, я хз. Сдадим как мущины по самостоятельному треку и хуй бы с ними. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
Ну то, шо ты любишь ТП, это факт. Как и многие. В основном, конечно, заслуженно.
Дух Разумовского — тоже отрадная ностальгия. А палача даже обсуждать не хочется. А у вас небыло идеи сдать совместную песенку? Ну т.е поёте вдвоём 1 трек и каждый его заливает. Судья оценивает куплеты именно каждого исполнителя. Как солдат и Гаваец делали на арене Да это какие-то гейские выкрутасы и псевдопротесты с недогероизмом, я хз. Сдадим как мущины по самостоятельному треку и хуй бы с ними. Ну это не протест. Это дружеская хня | | | | |