WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Кто такой ау икс? я уже пол трека наебашил. Буяка Аутистск
Это его родной город | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | костлявый - лешасемь пара раунда кста | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин ок очевидно слабее вагоза? стар лорд ты бредишь что ль? ОК по тексту и по уникальности фору даст всем с баттла. Ну баллы говорят об обратном, хотя тексты у него хорошие. у Джилла тоже меньше баллов было, чем у рэма. во всех раундах. а кто обыный рэпер, а кто гений? очевидно.
дунадан - ммф был как катро - стивин сига
вагоз - ок это как рэм - джилл на 17 | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Жаль что слили реп исполнителя Рэки, самый свежий фрешмен на батоле был | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Lay Zee Жаль что слили реп исполнителя Рэки, самый свежий фрешмен на батоле был Ты чуть ммф не слил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин ок очевидно слабее вагоза? стар лорд ты бредишь что ль? ОК по тексту и по уникальности фору даст всем с баттла. Ну баллы говорят об обратном, хотя тексты у него хорошие. у Джилла тоже меньше баллов было, чем у рэма. во всех раундах. а кто обыный рэпер, а кто гений? очевидно.
дунадан - ммф был как катро - стивин сига
вагоз - ок это как рэм - джилл на 17 Вагоза с ротмиресом сравнивать рот того ебал. Вагоз делает на стиле, тонко, интересно, хорошо рифмует. Ротмирес это шаблон на шаблоне шаблоном погоняет с текстами прямиком из анальной жопы. Ну ты чё, Дим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | пеньиструщоб охуенейше репа дал | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Георгий Лукич Градов Нихуя не понял, но очень интересно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Lay Zee Жаль что слили реп исполнителя Рэки, самый свежий фрешмен на батоле был Кстати да, максимально странное решение | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Кто такой ау икс? я уже пол трека наебашил. Буяка Чё будешь коверить, группу P.O.D? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Vol't -Цитата от Lay Zee Жаль что слили реп исполнителя Рэки, самый свежий фрешмен на батоле был Ты чуть ммф не слил Простите | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оксид -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Кто такой ау икс? я уже пол трека наебашил. Буяка Чё будешь коверить, группу P.O.D? Нееееее, у меня все банально, по реперски | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Кто нибудь коверните Птаху | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от fly4supadupa Кто нибудь коверните Птаху Я не репер это стыдно так пять раундов уже делал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Кстати, почему в этом раунде не выкатили общую таблицу с оценками и голосами судей? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Борис Мурлок Кстати, почему в этом раунде не выкатили общую таблицу с оценками и голосами судей? Все готово, в том числе рейтинг по результатам всех раундов. Попозже опубликуем. Пока пусть информация о раунде сверху повисит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | кто выполнит задание тот зашкварен на всю оставшуюся жизнь (с) БенАрфа | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от RP_ice кто выполнит задание тот зашкварен на всю оставшуюся жизнь (с) БенАрфа Ты уже приготовился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от RP_ice кто выполнит задание тот зашкварен на всю оставшуюся жизнь (с) БенАрфа Ты уже приготовился? Сегодня Рэм сдаст хитяру очередную | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Когда уже на уххб можно будет делать ставки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от RP_ice -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от RP_ice кто выполнит задание тот зашкварен на всю оставшуюся жизнь (с) БенАрфа Ты уже приготовился? Сегодня Рэм сдаст хитяру очередную поддерживаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | ну я как понял -130к пахнет | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от маи хасегава (архив) ну я как понял -130к пахнет Залупой | | | | Душный пользователь