активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord Добавлено через 1 минуту 10 секунд НОВЫЙ БАТТЛ ЛЕГЕНДЫ! Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Also Щас бы ставить Рэки 3 за исполнение, братишка СтарЛорд обдолбался Ну а за что там ставить больше? у паровоза профиль альфача надо признаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | отличное место выбрал чтобы, кхм, признаваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | самое подходящее | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | У Роки и Развала Карабиныча пиздатые трэки на крайний раунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Крайний раунд. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | *Крайний пост про крайний пост про крайний раунд*. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от fly4supadupa Какая то травля ПлавлюМозги пошла травлю мозги получается | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ПлавлюМозги -- ПудрюМозги -- ТравлюМозги. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от улофлофлофка_69 ПлавлюМозги -- ПудрюМозги -- ТравлюМозги. Чиста три формы покемона. | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Ха-ха-ха, господи, где вы отыскали сию нелепицу? У вас не очень красивый профиль, ха-ха-ха! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | когда оценки? | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | максим эл снова унижает женщин на стримах. смотреть без смс и регистрации. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Mаry Mоr максим эл снова унижает женщин на стримах. смотреть без смс и регистрации. твоя ЦА закидает страйками нахуй этот канал | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от fly4supadupa Какая то травля ПлавлюМозги пошла травлю мозги получается А ты вообще сюда больше не заходи. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mаry Mоr максим эл снова унижает женщин на стримах. смотреть без смс и регистрации. Ну, мать, я искренне в тебя верю, но не могу я тебе много поставить | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Вот и послушал сетки 4 раунда. Вышел крайне унылым, суммарно из двух таблиц понравились только Жатвакафки, Мс с Юпитера, DaNGeR и Рейбироу. Показать скрытый текст
Неплохо и вполне интересно выдали ммф, Капитан Рэп, Rexton, но где-то не дожали, где-то не мое.
P.s. Рауф Хаттаб модник у вас там пиздец, как Стим показал "100 флоу" за 5 минут, но только это сыро и неинтересно, потому-что читает какую-ту хуйню, даже репрезентом не назовешь - жалкое зрелище.
| | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | про али сами йен хорошо у роки, да и вообще трек очень даже ностальгический алишер хорошо, развал кабиныч неплохо, может лучше, но вроде бы соперник не сдал, так что неважно. а еще Benzo Fury порадовал, то ли с вешняков, то ли с выхино чувак, по ходу. очень похоже на то | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Товарищ Messi про али сами йен хорошо у роки, да и вообще трек очень даже ностальгический алишер хорошо, развал кабиныч неплохо, может лучше, но вроде бы соперник не сдал, так что неважно. а еще Benzo Fury порадовал, то ли с вешняков, то ли с выхино чувак, по ходу. очень похоже на то А ты Бензо приписал к Вешнякам чисто из-за схожести стиля с РО? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Eys -Цитата от Товарищ Messi про али сами йен хорошо у роки, да и вообще трек очень даже ностальгический алишер хорошо, развал кабиныч неплохо, может лучше, но вроде бы соперник не сдал, так что неважно. а еще Benzo Fury порадовал, то ли с вешняков, то ли с выхино чувак, по ходу. очень похоже на то А ты Бензо приписал к Вешнякам чисто из-за схожести стиля с РО? даже не могу других причин придумать, чтобы такое написать, так что да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Твой Камрад -Цитата от fly4supadupa Какая то травля ПлавлюМозги пошла травлю мозги получается А ты вообще сюда больше не заходи. но я потерпевший а не преступник. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mаry Mоr максим эл снова унижает женщин на стримах. смотреть без смс и регистрации. Ну, мать, я искренне в тебя верю, но не могу я тебе много поставить дело не в оценках, а как говорится Спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Eys -Цитата от Товарищ Messi про али сами йен хорошо у роки, да и вообще трек очень даже ностальгический алишер хорошо, развал кабиныч неплохо, может лучше, но вроде бы соперник не сдал, так что неважно. а еще Benzo Fury порадовал, то ли с вешняков, то ли с выхино чувак, по ходу. очень похоже на то А ты Бензо приписал к Вешнякам чисто из-за схожести стиля с РО? Чем то сильно бразильца напоминает , но не дотягивает | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Потом поховории | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Разбаньте уже нетупого, пусть он лучше здесь будет спамить своим стержнедроппингом | | | | |