[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fly4supadupa
Нет, видимо просто проебывать Ауксу(( Нет, там аукс по спасательному в Азию улетает опять я как понял.
Просто судьи же подумают что я аутист какой то, все панчлайны на другого певца Прости брат, я на тебя погнал получается Откажись от участия, Оксид. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | очень забавный факт подметил о том что наилучшие сторителинги получились, когда задание убрали | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от Георгий Лукич Градов очень забавный факт подметил о том что наилучшие сторителинги получились, когда задание убрали темы больно под стори хороши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | это вы хороши | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | когда оценки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от МСДИНОЗАВР когда оценки? я тебе без оценок могу сказать что камрад не пройдет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от МСДИНОЗАВР когда оценки? я тебе без оценок могу сказать что камрад не пройдет тут всё куплено, что ли?
а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от МСДИНОЗАВР когда оценки? я тебе без оценок могу сказать что камрад не пройдет тут всё куплено, что ли?
а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? это ты у стрежня спроси или кренга
я вангую только на 5й раунд
а это уже шестой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МСДИНОЗАВР а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. предлагаю не объединять сетки, а перемешать
весело, неожиданно, жопы горят, красота | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от МСДИНОЗАВР когда оценки? я тебе без оценок могу сказать что камрад не пройдет тут всё куплено, что ли?
а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? мц Гавно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. предлагаю не объединять сетки, а перемешать
весело, неожиданно, жопы горят, красота Жопы гореть будут так и так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от Sterжень Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. предлагаю не объединять сетки, а перемешать
весело, неожиданно, жопы горят, красота Жопы гореть будут так и так. жгите костры | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги
Нет, там аукс по спасательному в Азию улетает опять я как понял.
Просто судьи же подумают что я аутист какой то, все панчлайны на другого певца Прости брат, я на тебя погнал получается Откажись от участия, Оксид. А про карий глаз спеть надо? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Оксид -Цитата от Sterжень -Цитата от Оксид Прости брат, я на тебя погнал получается Откажись от участия, Оксид. А про карий глаз спеть надо? Можно. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. давайте лоха какого-нибудь или проебоса, который не сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР а кто у меня оппонент в следующем раунде будет? Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. давайте лоха какого-нибудь или проебоса, который не сдаст лёгким путём идётё, товаг'ищ
*сказала хронос* | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Sterжень Я пока еще не решил. Думаем с ребятами. давайте лоха какого-нибудь или проебоса, который не сдаст лёгким путём идётё, товаг'ищ
*сказала хронос* Чёт сведос у тебя в этом раунде пиздец подвёл. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от хронос [wombat_rap] -Цитата от МСДИНОЗАВР
давайте лоха какого-нибудь или проебоса, который не сдаст лёгким путём идётё, товаг'ищ
*сказала хронос* Чёт сведос у тебя в этом раунде пиздец подвёл. ясен хуй, я же не сводил её в этот раз | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень
Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька? когда стрим с прохождением теста на уровень iq? Я долбоёб. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fly4supadupa
Нет, видимо просто проебывать Ауксу(( Нет, там аукс по спасательному в Азию улетает опять я как понял.
Просто судьи же подумают что я аутист какой то, все панчлайны на другого певца Прости брат, я на тебя погнал получается респект бро | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ммф ожидаемо слетает от дунадана | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | >Губер бы уяснил, от чего на Востоке плачем мы
>Один взгляд на статьи расходов просит слезы из глаз катиться
Как же паровоз талантливо драматизирует | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | паравоз драматург,кто не видел как он победил забэ,пересмотрите просто | | | | |