MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень
Никак. Даже не проси, не разрешу. Мы предупреждали на стриме. в восторге от твоего ума.. Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька?  дааа..... | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу развал кабиныч нереально стилёвый, почему ему не дают Риса За Творчество?
бля, мать драконов чето первой частью разочаровала, как-то не чувствуется сочетание с битом хз, но вторая пушечка !  ты не мамка с папкой, чтоб я тебя разочаровывала | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу развал кабиныч нереально стилёвый, почему ему не дают Риса За Творчество?
бля, мать драконов чето первой частью разочаровала, как-то не чувствуется сочетание с битом хз, но вторая пушечка !  ты не мамка с папкой, чтоб я тебя разочаровывала я твоя ЦА, так что вполне можешь | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу развал кабиныч нереально стилёвый, почему ему не дают Риса За Творчество?
бля, мать драконов чето первой частью разочаровала, как-то не чувствуется сочетание с битом хз, но вторая пушечка !  ты не мамка с папкой, чтоб я тебя разочаровывала я твоя ЦА, так что вполне можешь хештег любви достойна только мать Добавлено через 2 минуты 11 секунд ебать, откуда у меня ЦА | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | это ты верно подметила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень
Никак. Даже не проси, не разрешу. Мы предупреждали на стриме. в восторге от твоего ума.. Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька?  У меня один в один как ты сказал, только с женщинами | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | а под каким реп именем участвует рифмабес? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги У меня один в один как ты сказал, только с женщинами Я тебе не верю. Ты красивый. С такой фразой, только про красоту, должны смотреть на тебя мужчины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги У меня один в один как ты сказал, только с женщинами Я тебе не верю. Ты красивый. С такой фразой, только про красоту, должны смотреть на тебя мужчины. Спасибо бро. Скинул скрин парню своей девушки | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Lay Zee а под каким реп именем участвует рифмабес? Против Всех | | | | нормальная статика
Но как же рэперы заебали своими строчками про Клаву Коку
ну серьёзно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от MOZG 100000 А Рэйбироу не сдал что ли? у него особые условия (см. скрины к посту о закрытии раунда) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну заебись равунд так то, все хоть немного разошлись на эмоции, то что надо, даж у ммф пригорело красиво, класс | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Рока ну заебись равунд так то, все хоть немного разошлись на эмоции, то что надо, даж у ммф пригорело красиво, класс Тебе 40 лет, какие нахуй буттлы? Ты чо?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Рока ну заебись равунд так то, все хоть немного разошлись на эмоции, то что надо, даж у ммф пригорело красиво, класс Тебе 40 лет, какие нахуй буттлы? Ты чо?  какие нахуй 40, мне чуть за 30 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Тупой пиздеж и вагоз лтры в своих сетках | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Рока ну заебись равунд так то, все хоть немного разошлись на эмоции, то что надо, даж у ммф пригорело красиво, класс Тебе 40 лет, какие нахуй буттлы? Ты чо?  какие нахуй 40, мне чуть за 30 Риспек, твои треки с баттла в плеер залетели.
В этом раунде орнул | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Рока -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Тебе 40 лет, какие нахуй буттлы? Ты чо?  какие нахуй 40, мне чуть за 30 Риспек, твои треки с баттла в плеер залетели.
В этом раунде орнул риспек, верните бенарфу, а то в сухую проебу) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Рока
какие нахуй 40, мне чуть за 30 Риспек, твои треки с баттла в плеер залетели.
В этом раунде орнул риспек, верните бенарфу, а то в сухую проебу) а ты шо с этой хуйней ещё бой тп собирался давать?
тебя кренг слушает,что тебе ещё нужно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мифабц -Цитата от Рока -Цитата от @CallMeKrangBaby
Риспек, твои треки с баттла в плеер залетели.
В этом раунде орнул риспек, верните бенарфу, а то в сухую проебу) а ты шо с этой хуйней ещё бой тп собирался давать?
тебя кренг слушает,что тебе ещё нужно ну у тп хуйня трек в этом раунде кстати, в 4 заебись было
ты че там пригораешь то, пискля)? все же хорошо) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень
Никак. Даже не проси, не разрешу. Мы предупреждали на стриме. в восторге от твоего ума.. Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька?  когда стрим с прохождением теста на уровень iq? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень -Цитата от мифабц
в восторге от твоего ума.. Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька?  когда стрим с прохождением теста на уровень iq? Я долбоёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от MOZG 100000 А Рэйбироу не сдал что ли? у него особые условия (см. скрины к посту о закрытии раунда) Спасибо.
Получается, Камрад не сдал. Эх, бля.
И ещё Авдеев. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень
Тяжело смотреть на ум, которым не можешь обладать, да, Женька?  когда стрим с прохождением теста на уровень iq? Я долбоёб. эмэмэф'у я верю больше, чем тебе  | | | | |