Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ну справедливости ради, я выпиздну, что леанже обычный пластмассовый репер, который заебато прохавал критерии и под них выдрачивается, но реп его пластмассовый и нихуя не запоминается.что касается Стержня, не каждый его трек оседает в плеере, но и не один раз я его песни скачивал | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Пацаны накидайте треков пиздатых. про шаурму, на стенку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ну справедливости ради, я выпиздну, что леанже обычный пластмассовый репер, который заебато прохавал критерии и под них выдрачивается, но реп его пластмассовый и нихуя не запоминается.что касается Стержня, не каждый его трек оседает в плеере, но и не один раз я его песни скачивал ХеРуВим или LeanJe ???? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | даже если у леанджи обычный пластмассовый рэп. то все равно стержень такое никогда не сможет сделать.
а леанджи такой же рэп как у стержня сделает на раз два. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ну справедливости ради, я выпиздну, что леанже обычный пластмассовый репер, который заебато прохавал критерии и под них выдрачивается, но реп его пластмассовый и нихуя не запоминается.что касается Стержня, не каждый его трек оседает в плеере, но и не один раз я его песни скачивал ХеРуВим или LeanJe ???? похуй -Цитата от Дима Ильин даже если у леанджи обычный пластмассовый рэп. то все равно стержень такое никогда не сможет сделать.
а леанджи такой же рэп как у стержня сделает на раз два. по форме – да, по содержанию – не дотянет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин даже если у леанджи обычный пластмассовый рэп. то все равно стержень такое никогда не сможет сделать.
а леанджи такой же рэп как у стержня сделает на раз два. STERЖЕНЬ НАУЧИСЬ ПИСАТЬ, ЗАЛУПА ЗАМКАДЫШЕВСКАЯ
Настоящий леанге | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от НеТупой похуй -Цитата от Дима Ильин даже если у леанджи обычный пластмассовый рэп. то все равно стержень такое никогда не сможет сделать.
а леанджи такой же рэп как у стержня сделает на раз два. по форме – да, по содержанию – не дотянет) на изи дотянет. даже не сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от НеТупой похуй -Цитата от Дима Ильин даже если у леанджи обычный пластмассовый рэп. то все равно стержень такое никогда не сможет сделать.
а леанджи такой же рэп как у стержня сделает на раз два. по форме – да, по содержанию – не дотянет) на изи дотянет. даже не сомневаюсь. Ты его тексты читал, дурак? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | читал. обычные текста. такое напишет любой кто школу закончил. и рэпом занимался хоть пол года | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leroy Жинорамс говно, паджок говно, лерой говно Вот и причина, что ты сгорел) Добавлено через 1 минуту -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ПОКА ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ STERЖЕНЬ, ИДИ НА ХУЙ Показать скрытый текст
РАЗДЕЛЬНО, ИМЕнНО
Пора признаться, что это еще один мой виртуал, посоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин читал. обычные текста. такое напишет любой кто школу закончил. и рэпом занимался хоть пол года Цитировать разучился? -Цитата от Sterжень -Цитата от Leroy Жинорамс говно, паджок говно, лерой говно Вот и причина, что ты сгорел) Добавлено через 1 минуту -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ПОКА ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ STERЖЕНЬ, ИДИ НА ХУЙ Показать скрытый текст
РАЗДЕЛЬНО, ИМЕнНО
Пора признаться, что это еще один мой виртуал, посоны. Ебать у тебя империя нахуй | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ещё раз прошу прощения у оргов данного батела. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я тоже попрошу, на всякий случай | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Я толстый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мц Гавно Я толстый
А Sterжень aka Star Lord aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Христофор Македонов aka Дима Ильин толстый? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мц Гавно Я толстый
А Sterжень aka Star Lord aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Христофор Македонов aka Дима Ильин толстый? Не-не-не, последняя инкарнация — это не про меня. Я могу быть звёздным лордом, могу быть нетупым, могу быть стержнем и рыбой, а также браконьером, эскапистом, мц лисёнком или даже мц перечиталом, но Димой Ильиным — ни за какие коврижки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой -Цитата от Мц Гавно Я толстый
А Sterжень aka Star Lord aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Христофор Македонов aka Дима Ильин толстый? Не-не-не, последняя инкарнация — это не про меня. Я могу быть звёздным лордом, могу быть нетупым, могу быть стержнем и рыбой, а также браконьером, эскапистом, мц лисёнком или даже мц перечиталом, но Димой Ильиным — ни за какие коврижки. А Звездный Мандалорец и Петро случайно не твои виртуалы? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мц Гавно Я толстый
А Sterжень aka Star Lord aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Христофор Македонов aka Дима Ильин толстый? Главное что я толстый, остальное мне вобще похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | я бы с гораздо большим удовольствием видел бы в 8 раунде 17 условных бинго и стержня
УСЛОВНЫХ
Быстро разобрался куда примкнуть, маленький жополиз
нахуй ты живешь вообще? Даже, прости господи, умственно отсталый ильин выглядит меньшим подсосом
Товарищ организатор у вас вообще реакция на этот долбоебизм от новых судей вообще будет? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин читал. обычные текста. такое напишет любой кто школу закончил. и рэпом занимался хоть пол года ты же про леанже сейчас?) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Георгий Лукич Градов я бы с гораздо большим удовольствием видел бы в 8 раунде 17 условных бинго и стержня
УСЛОВНЫХ
Быстро разобрался куда примкнуть, маленький жополиз
нахуй ты живешь вообще? Даже, прости господи, умственно отсталый ильин выглядит меньшим подсосом
Товарищ организатор у вас вообще реакция на этот долбоебизм от новых судей вообще будет? Какой долбоебизм? Ты по пол фразе говоришь. Как тебя понимать. Кто ты вообще такой. Год реги. Гляди. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Пацаны, кто может Цоя сыграть под бит? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин читал. обычные текста. такое напишет любой кто школу закончил. и рэпом занимался хоть пол года ты же про леанже сейчас?) И про него и про стержня. Уровень текстов у них не сильно отличается Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как же заебали эти зареганные в 2019 2020. Вы же даже рэп не слышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин читал. обычные текста. такое напишет любой кто школу закончил. и рэпом занимался хоть пол года ты же про леанже сейчас?) И про него и про стержня. Уровень текстов у них не сильно отличается Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как же заебали эти зареганные в 2019 2020. Вы же даже рэп не слышали. А ты аккаунт купил. Чем ты отличаешься? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Leroy Отгадайте загадку
Жирный, слепой, круглоебальный пидорас со скучными треками, которые никто кроме его дружков не слушает больше 0,5 раза, хотя пишет свою хуйню уже с 07 года СД? | | | | |