Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord Ну просто просьба отправить кого то в баню, от тебя звучит довольно забавно) Я то безупречный пользователь, на протяжении лет шести меня ниразу не банили, т.к. я правила не нарушаю, а все баны выдавал жирная пидараска потому что у него личная неприязнь, а со всеми остальными админами на форуме он вступает в оральную сексуальную связь, поэтому ему разрешают творить беспредел. Ну на этом форуме реально есть проблемы с модерацией. Проблема только в том, что выписывается недостаточное количество банов, а в остальном все нормально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Sterжень, ой, Star Lord, на Уххб есть еще одна ошибка. Когда Диму Ильина из судей уберут? Показать скрытый текст
А так все норм вроде
Переговорю с Русланом-чеченцем. -Цитата от улофлофлофка_69 Баттл МЦ Гавно VS Стар Лорд -- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспонтовый баттл. Извинись перед парой № 6 в Европе. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | У меня армия хейтеров. я как Оксимирон получается. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот, кстати, прикольно. Я всего-то по факту сказал, что реп Лероя — скучное и неумелое говно. Он же примерно моего возраста, кстати. Но что он делает в ответ? Переходит на личности, оскорбляет, прибегает к весу, наличию очков, делает акцент на дате регистрации и почему-то считает, что имеет право говорить, что меня никто не слушает. При этом использует обсценную лексику и демонстрирует задатки девиантности.
Мерзкий, крысоватый поступок. Он даже не имеет смелости вести конфронтацию напрямую, всё какими-то левыми еврейскими заходами.
Ну причем тут Гарри Поттер? Причем тут "жирный"? Ты же даже, дурачок плохо рифмующий, не видел моей фигуры, чтобы утверждать это.
Однажды люди поймут, что с такими флипами оно хоронят себя, а не тех, кому предназначается их пылкая речь. Дети малые.
Назвав меня толстым и никому не нужным, твой реп лучше не станет, Сашенька, пойми ты это, дорогой мой человечек. Будь адекватнее и демонстрируй мужскую выдержку и гордость за свой реп. -Цитата от Дима Ильин я как Оксимирон получается. В смысле пидарас. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от улофлофлофка_69 Баттл МЦ Гавно VS Стар Лорд -- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспонтовый баттл. Извинись перед парой № 6 в Европе. *буль-буль-буль* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Вот, кстати, прикольно. Я всего-то по факту сказал, что реп Лероя — скучное и неумелое говно. Он же примерно моего возраста, кстати. Но что он делает в ответ? Переходит на личности, оскорбляет, прибегает к весу, наличию очков, делает акцент на дате регистрации и почему-то считает, что имеет право говорить, что меня никто не слушает. При этом использует обсценную лексику и демонстрирует задатки девиантности.
Мерзкий, крысоватый поступок. Он даже не имеет смелости вести конфронтацию напрямую, всё какими-то левыми еврейскими заходами.
Ну причем тут Гарри Поттер? Причем тут "жирный"? Ты же даже, дурачок плохо рифмующий, не видел моей фигуры, чтобы утверждать это.
Однажды люди поймут, что с такими флипами оно хоронят себя, а не тех, кому предназначается их пылкая речь. Дети малые.
Назвав меня толстым и никому не нужным, твой реп лучше не станет, Сашенька, пойми ты это, дорогой мой человечек. Будь адекватнее и демонстрируй мужскую выдержку и гордость за свой реп. -Цитата от Дима Ильин я как Оксимирон получается. В смысле пидарас. А это про тебя было? Ты вроде не жирный.))),его описание - это смесь тебя и Мц гавно Показать скрытый текст
Точнее меня и мц гавно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин я как Оксимирон получается. Такую же хуйню делаешь Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Вот, кстати, прикольно. Я всего-то по факту сказал, что реп Лероя — скучное и неумелое говно. Он же примерно моего возраста, кстати. Но что он делает в ответ? Переходит на личности, оскорбляет, прибегает к весу, наличию очков, делает акцент на дате регистрации и почему-то считает, что имеет право говорить, что меня никто не слушает. При этом использует обсценную лексику и демонстрирует задатки девиантности.
Назвав меня толстым и никому не нужным, твой реп лучше не станет, Сашенька, пойми ты это, дорогой мой человечек. Будь адекватнее и демонстрируй мужскую выдержку и гордость за свой реп. -Цитата от Дима Ильин я как Оксимирон получается. В смысле пидарас. А это про тебя было? Ты вроде не жирный.))),его описание - это смесь тебя и Мц гавно Показать скрытый текст
Точнее меня и мц гавно
Ты взвеситься не можешь? Зачем у самого себя про вес спрашиваешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord А это про тебя было? Ты вроде не жирный.))),его описание - это смесь тебя и Мц гавно Конечно же про меня. Я же нелестно высказался о его репе, надо скорее в ответку хуйнуть какой-нибудь тупостью. То, шо я не жирный, это вдвойне угарно — позволяет читать такие посты и тихо похихикивать. -Цитата от НеТупой Ты взвеситься не можешь? Зачем у самого себя про вес спрашиваешь? Бротан, я стараюсь поддерживать разность персонажей. Будь лояльнее, прошу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Ты взвеситься не можешь? Зачем у самого себя про вес спрашиваешь? Бротан, я стараюсь поддерживать разность персонажей. Будь лояльнее, прошу. Извиняюсь. В дальнейшем буду аккуратнее | эмси живая рыба armagedon Причины и следствия | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Причем здесь мой реп, Гарри?
Я говорил про твой, скучный и ущербный реп
Но дело в чем
Я от силы за последние лет девять записал десять треков, а ты же усирашься сколько уже?
И чего ты добился? Славы токсичного долбоеба?
Ты молодец, получаешь хорошие оценки, как отличник в школе на баттле, где судят твои знакомые по интернету
Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Дима Ильин люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? Я вот хер знает как к такой хуйне относиться. Ведешь себя блять как ущерб ебаный. Ты ж сука себя умным позиционируешь. Я его у тебя нихуя не вижу. Если сейчас начну на тебя всякую дичь гнать, ты охуеешь. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Leroy Причем здесь мой реп, Гарри?
Но дело в чем
Я от силы за последние лет девять записал десять треков, а ты же усирашься сколько уже?
Ты молодец, получаешь хорошие оценки, как отличник в школе на баттле, где судят твои знакомые по интернету
Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? Чувак, я не виноват, что у тебя образования и нломальной работы нет. Не затирай пожалуйста свою дичь. Твоя судьба и заработок зависят от тебя, а не от государства. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ровный пацан - себя держит в руках,
Ровный пацан - не пускается в пляс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? Ты долбоеб. Показать скрытый текст
Я вот хер знает как к такой хуйне относиться. Ведешь себя блять как ущерб ебаный. Ты ж сука себя умным позиционируешь. Я его у тебя нихуя не вижу. Если сейчас начну на тебя всякую дичь гнать, ты охуеешь.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Leroy Причем здесь мой реп, Гарри?
Но дело в чем
Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? Ну отборы на 17 не прошли:ТП, бинго, Юс, ист, герт и многие другие, так что это не показатель, я бы с гораздо большим удовольствием видел бы в 8 раунде 17 условных бинго и стержня, чем кхэма и лень же. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Дима Ильин люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Leroy Причем здесь мой реп, Гарри?
Но дело в чем
Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? я бы с гораздо большим удовольствием видел бы в 8 раунде 17 условных бинго и стержня, чем кхэма и лень же. Согласен | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Leroy Причем здесь мой реп, Гарри?
Но дело в чем
Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? Ну отборы на 17 не прошли:ТП, бинго, Юс, ист, герт и многие другие, так что это не показатель, я бы с гораздо большим удовольствием видел бы в 8 раунде 17 условных бинго и стержня, чем кхэма и лень же. Ебанутая мини-история:
Короч еду домой с Калуги 7 марта. И попросил в Орле водителя автобуса остановить на Ивнянском повороте. Я живу в Ивнянском районе, меня там папа всегда встречает всегда.
Подъезжаем к месту моей высадки. встает девушка, просит остановить водителя на Ивнянском повороте. И подходит к двери. Я подхожу к ней, спрашиваю:
-Вы попросили водителя высадить на Ивнянском повороте?
Да, - отвечает та.
Ну автобус останавливается. Она спрашивает:
- А ты Ивнянский?
- Я новенский, - отвечаю я и выхожу (живу в селе Новенькое). Вижу, на меня эта девушка смотрит как на долбоеба.
Вышел такой, иду потихоньку. А автобус стоит еще чет. Дверь закрывается, и автобус начинает ехать. Но вдруг останавливается, и из автобуса пулей вылетает девушка. Опять смотрит на меня как на долбоеба и быстро идет.
И только потом я понял, что она меня спросила:
А ЭТО ИВНЯНСКИЙ ПОВОРОТ?, а не А ТЫ ИВНЯНСКИЙ.
Мне чет стыдно стало) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leroy Причем здесь мой реп, Гарри? Ну дык ты, дурачок, молчал, пока я тебя прилюдно не задел. Решил не подставлять вторую щеку и дать СДАЧИ, но по итогу-то подставил и щеку, и жёппу, и что угодно) -Цитата от Leroy а ты же усирашься сколько уже? Я на реп трачу 1 % своего свободного времени, мне на него максимально поебать и похуй, чувак. Я троллю мудачков и поджигаю сраки таким как ты, пока они думают, шо над ним пыжатся и усираются. Если ты так думаешь, то это комплимент охуенный. -Цитата от Leroy И чего ты добился? Мне абсолютно не надо ничего добиваться. У меня есть охуенные хобби, и реп к этому не имеет никакого отношения, бротан. Не все те, кто поют реп, мечтают пробиться на стадионы и в жопу, прими это как данность. -Цитата от Leroy Ты молодец, получаешь хорошие оценки, как отличник в школе на баттле, где судят твои знакомые по интернету Это мой батол. Что хочу, то и ставлю себе. -Цитата от Leroy Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? То есть, для тебя набор судей — это мерило репа, я правильно понимаю? Я вот описывал твой реп, отталкиваясь от собственных впечатлений и убеждений. И если я хуй с горы, что мне должно мешать или останавливать выёбываться? Проведи, пожалуйста, логическую линию. Чтобы оценить дефлопе в ресторане, надо самому уметь его готовить, что ли? Нет, братик, это так не работает. И меня непроходом в парные семнашки ты не уязвишь, как минимум потому что там леанге в четверть- (или полу-) финале.
Вердикт: работай над полемикой лучше. Пока что очень слабо, как и твой реп. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту Ты рот будешь открывать тогда, когда моей сестре куни будешь делать, понял? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту Ты рот будешь открывать тогда, когда моей сестре куни будешь делать, понял? Обидно пиздец Добавлено через 2 минуты 54 секунды Бля, Плавлю, когда альбом от тебя? Я тебя буду в своей кафешке, на пляже ставить, спой про мохито с шаурмой что-то? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Лерой ты лох заткнись и не пиши ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень Я на реп трачу 1 % своего свободного времени Кул стори бро -Цитата от Sterжень Ну дык ты, дурачок, молчал, пока я тебя прилюдно не задел У тебя через пост/стрим одно и тоже блять
Жинорамс говно, паджок говно, лерой говно
Мы поняли твою позицию
Не забудь сказать, что не понимаешь почему паджога высоко закотировали, жинорамс еще не вылетел, а лерой делает радирифмы
А то мы не поняли и ни разу от тебя не слышали -Цитата от Sterжень И меня непроходом в парные семнашки ты не уязвишь, как минимум потому что там леанге в четверть- (или полу-) финале. Согласен, вот ты бы показал этому леанже как надо делать звук, просто тебя не поняли и засудили красаву | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа ПОКА ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ STERЖЕНЬ, ИДИ НА ХУЙ Показать скрытый текст
РАЗДЕЛЬНО, ИМЕнНО
| | | | |