активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
я с 2010ого Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ты можешь нахуй идти, это во-первых, а во-вторых ты даже не судья, так пранк на 1-2 раунда Ну ты даже не участник, так обычный нытик на 4-5 раундов зачем вы 2 сына одних и тех же пидорасов мне пишите, если вас и без меня тут разваливают? А кто разваливает? Один ты нытик постоянно чем-то недоволен. | | | | нормальный пользователь
потом не жалуйся | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну ты даже не участник, так обычный нытик на 4-5 раундов зачем вы 2 сына одних и тех же пидорасов мне пишите, если вас и без меня тут разваливают? А кто разваливает? Один ты нытик постоянно чем-то недоволен. вопрос другой был | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
зачем вы 2 сына одних и тех же пидорасов мне пишите, если вас и без меня тут разваливают? А кто разваливает? Один ты нытик постоянно чем-то недоволен. вопрос другой был Ну мне интересно как мыслит человек, у которого настолько сгорает, что он уже около 2 недель пишет одно и тоже, при этом ошибку признали и исправили, но тебя это не остановило. Так кто разваливает? Ты же сам это написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Sterжень, ой, Star Lord, на Уххб есть еще одна ошибка. Когда Диму Ильина из судей уберут? Показать скрытый текст
А так все норм вроде
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Sterжень, ой, Star Lord, на Уххб есть еще одна ошибка. Когда Диму Ильина из судей уберут? Показать скрытый текст
А так все норм вроде
Вероятно это опять переделка, но вообщем Дима Ильин норм судит если отвлечься от его постов на форуме, я не согласен с многими оценками, но вполне конструктивно. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord А кто разваливает? Один ты нытик постоянно чем-то недоволен. вопрос другой был Ну мне интересно как мыслит человек, у которого настолько сгорает, что он уже около 2 недель пишет одно и тоже, при этом ошибку признали и исправили, но тебя это не остановило. Так кто разваливает? Ты же сам это написал. ну так расскажи как ее исправили? | | | | активный пользователь
вопрос другой был Ну мне интересно как мыслит человек, у которого настолько сгорает, что он уже около 2 недель пишет одно и тоже, при этом ошибку признали и исправили, но тебя это не остановило. Так кто разваливает? Ты же сам это написал. ну так расскажи как ее исправили? Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну мне интересно как мыслит человек, у которого настолько сгорает, что он уже около 2 недель пишет одно и тоже, при этом ошибку признали и исправили, но тебя это не остановило. Так кто разваливает? Ты же сам это написал. ну так расскажи как ее исправили? Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. | | | | активный пользователь
ну так расскажи как ее исправили? Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
ну так расскажи как ее исправили? Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . блять иди на хуй пожалуйста, зачем я тебе сейчас буду что-то объяснять если ты нехуя не понимаешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Ну досдачи отменили, а судя по твоим сообщениям это твоя основная претензия. ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . Так решили что чуваки, которые сдают песни после окончания ВСЕХ сроков досдачи до сих пор в таблице, что исправили? что ты пишешь? блять я щас зареву от того что такие тупые люди до сих пор живут | | | | активный пользователь
ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Мц Гавно
ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . блять иди на хуй пожалуйста, зачем я тебе сейчас буду что-то объяснять если ты нехуя не понимаешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Мц Гавно
ахахах бля я тебя понял. Но все равно напишу что у меня претензия это то что приняли песни после окончания досдачи. В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . Так решили что чуваки, которые сдают песни после окончания ВСЕХ сроков досдачи до сих пор в таблице, что исправили? что ты пишешь? блять я щас зареву от того что такие тупые люди до сих пор живут А с чего ты взял, что люди сдают после сроков досдачи? Если реперы сдают в лс группы, а в плейлист трек переносят позже сроков. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord Добавлено через 4 минуты 22 секунды
В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . блять иди на хуй пожалуйста, зачем я тебе сейчас буду что-то объяснять если ты нехуя не понимаешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Star lord Добавлено через 4 минуты 22 секунды
В первых почти все твоё недовольство (судя по постам на форуме) вызвала именно досдача, в 2 проблему о которой ты написал выше тоже решили (исходя из стрима стержня), треки в лс приниматься не будут - следовательно все будет прозрачно . Так решили что чуваки, которые сдают песни после окончания ВСЕХ сроков досдачи до сих пор в таблице, что исправили? что ты пишешь? блять я щас зареву от того что такие тупые люди до сих пор живут А с чего ты взял, что люди сдают после сроков досдачи? Если реперы сдают в лс группы, а в плейлист трек переносят позже сроков. с того взял, что они действительно сдали после сроков досдачи | | | | активный пользователь
блять иди на хуй пожалуйста, зачем я тебе сейчас буду что-то объяснять если ты нехуя не понимаешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Так решили что чуваки, которые сдают песни после окончания ВСЕХ сроков досдачи до сих пор в таблице, что исправили? что ты пишешь? блять я щас зареву от того что такие тупые люди до сих пор живут А с чего ты взял, что люди сдают после сроков досдачи? Если реперы сдают в лс группы, а в плейлист трек переносят позже сроков. с того взял, что они действительно сдали после сроков досдачи А ты нытик, потому что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нытик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Давайте так. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть одна огромная проблема - Дима Ильин. Сначала нужно что-то делать с этим, а потом уже остальное разбирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати я удивлён, что в 5 раунде уххб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть персонажи, которые считают, что "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" - это аргумент и называют всех вокруг долбаебами. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord А с чего ты взял, что люди сдают после сроков досдачи? Если реперы сдают в лс группы, а в плейлист трек переносят позже сроков. с того взял, что они действительно сдали после сроков досдачи А ты нытик, потому что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нытик. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Star lord Кстати я удивлён, что в 5 раунде уххб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть персонажи, которые считают, что "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" - это аргумент и называют всех вокруг долбаебами. Действительно - это даже больше чем факт, это то как оно было на самом деле, чо ты доебался до эмцэ говно, тебя бы в баньку отправить на недельку, почему нет ограничений в правах оленей 2020 года регистрации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord Кстати я удивлён, что в 5 раунде уххб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть персонажи, которые считают, что "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" - это аргумент и называют всех вокруг долбаебами. Действительно - это даже больше чем факт, это то как оно было на самом деле, чо ты доебался до эмцэ говно, тебя бы в баньку отправить на недельку, почему нет ограничений в правах оленей 2020 года регистрации? Это пишет человек, который только что вышел из полугодовой спячки)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord Кстати я удивлён, что в 5 раунде уххб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть персонажи, которые считают, что "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" - это аргумент и называют всех вокруг долбаебами. Действительно - это даже больше чем факт, это то как оно было на самом деле, чо ты доебался до эмцэ говно, тебя бы в баньку отправить на недельку, почему нет ограничений в правах оленей 2020 года регистрации? Это пишет человек, который только что вышел из полугодовой спячки)) Я жертва системы)) а ты как вообще умудрился за пару месяцев 3к постов нахуярить? Явно с тобой что-то не то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord -Цитата от Le Taon
Действительно - это даже больше чем факт, это то как оно было на самом деле, чо ты доебался до эмцэ говно, тебя бы в баньку отправить на недельку, почему нет ограничений в правах оленей 2020 года регистрации? Это пишет человек, который только что вышел из полугодовой спячки)) Я жертва системы)) а ты как вообще умудрился за пару месяцев 3к постов нахуярить? Явно с тобой что-то не то) Ну просто просьба отправить кого то в баню, от тебя звучит довольно забавно) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord Это пишет человек, который только что вышел из полугодовой спячки)) Я жертва системы)) а ты как вообще умудрился за пару месяцев 3к постов нахуярить? Явно с тобой что-то не то) Ну просто просьба отправить кого то в баню, от тебя звучит довольно забавно) Я то безупречный пользователь, на протяжении лет шести меня ниразу не банили, т.к. я правила не нарушаю, а все баны выдавал жирная пидараска потому что у него личная неприязнь, а со всеми остальными админами на форуме он вступает в оральную сексуальную связь, поэтому ему разрешают творить беспредел. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кстати. Давайте так. Баттл МЦ Гавно VS Стар Лорд -- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспонтовый баттл. На самом деле. Очень плохой баттл. Я думал, намного лучше будет это все. И очень плохой баттл, просто очень плохой баттл. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходил -- было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народу мало, баттл не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Le Taon -Цитата от Star lord -Цитата от Le Taon
Я жертва системы)) а ты как вообще умудрился за пару месяцев 3к постов нахуярить? Явно с тобой что-то не то) Ну просто просьба отправить кого то в баню, от тебя звучит довольно забавно) Я то безупречный пользователь, на протяжении лет шести меня ниразу не банили, т.к. я правила не нарушаю, а все баны выдавал жирная пидараска потому что у него личная неприязнь, а со всеми остальными админами на форуме он вступает в оральную сексуальную связь, поэтому ему разрешают творить беспредел. Ну на этом форуме реально есть проблемы с модерацией. | | | | |