активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Круто я угадал ЛТР еее бой Добавлено через 1 час 12 минут 38 секунд ММФ - Дунадан пара раунда имхо Да скучная же пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дунадан в одну калитку по факту лтр заберет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Дунадан в одну калитку по факту лтр заберет Лучший трек рэпа | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | вольт пидорас потипу как судья солдат и судья дима хуйлин | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто не за мц гавно проголосовал. тот плохой судья.
вэ гэ даже фристайлом написал лучше текст чем все с мамбетов и гавно. они еще выебываются. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | респект парням которые пишут текст фристайлом
респект дима ильин за свежий, незамыленный взгляд  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин кто не за мц гавно проголосовал. тот плохой судья.
вэ гэ даже фристайлом написал лучше текст чем все с мамбетов и гавно. они еще выебываются. солдат за меня голосовал, вобще голос за меня или не за меня - это не показатель вашей жопоебли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин кто не за мц гавно проголосовал. тот плохой судья.
вэ гэ даже фристайлом написал лучше текст чем все с мамбетов и гавно. они еще выебываются. солдат за меня голосовал, вобще голос за меня или не за меня - это не показатель вашей жопоебли. А есть хорошие судьи по твоему мнению? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин кто не за мц гавно проголосовал. тот плохой судья.
вэ гэ даже фристайлом написал лучше текст чем все с мамбетов и гавно. они еще выебываются. солдат за меня голосовал, вобще голос за меня или не за меня - это не показатель вашей жопоебли. А есть хорошие судьи по твоему мнению? Да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
солдат за меня голосовал, вобще голос за меня или не за меня - это не показатель вашей жопоебли. А есть хорошие судьи по твоему мнению? Да! И кто же они! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord А есть хорошие судьи по твоему мнению? Да! И кто же они! Судьи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
Да! И кто же они! Судьи! Серьёзно! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я самый хороший. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я теперь самый крутой в Европе | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord А есть хорошие судьи по твоему мнению? Да! И кто же они! Я Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР я теперь самый крутой в Европе Дино здарова
Не жмёт твой еблец корона? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Дима Ильин Я самый хороший. Если и дальше так будешь разочаровывать участников, то мне придётся убрать тебя из судейского состава | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
Да! И кто же они! Я Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР я теперь самый крутой в Европе Дино здарова
Не жмёт твой еблец корона? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Дима Ильин Я самый хороший. Если и дальше так будешь разочаровывать участников, то мне придётся убрать тебя из судейского состава Кот-Пидормот, иди разбирайся что там ети кренги выхуяривают. Здорова | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Star lord
И кто же они! Я Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР я теперь самый крутой в Европе Дино здарова
Не жмёт твой еблец корона? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Дима Ильин Я самый хороший. Если и дальше так будешь разочаровывать участников, то мне придётся убрать тебя из судейского состава Кот-Пидормот, иди разбирайся что там ети кренги выхуяривают. Здорова Кренга не могу убрать из судей, он мой бро. Максимум - воспитательная беседа | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Я Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Дино здарова
Не жмёт твой еблец корона? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Если и дальше так будешь разочаровывать участников, то мне придётся убрать тебя из судейского состава Кот-Пидормот, иди разбирайся что там ети кренги выхуяривают. Здорова Кренга не могу убрать из судей, он мой бро. Максимум - воспитательная беседа Гомосеков типо солдата тогда убирай | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Мц Гавно
Кот-Пидормот, иди разбирайся что там ети кренги выхуяривают. Здорова Кренга не могу убрать из судей, он мой бро. Максимум - воспитательная беседа Гомосеков типо солдата тогда убирай А что случилось то  Вкратце расскажи | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Люди, что не шарят в рэпе говорят о судействе. вы то хоть послушайте хотя бы рэп вне онлайн баттлов. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Кренга не могу убрать из судей, он мой бро. Максимум - воспитательная беседа Гомосеков типо солдата тогда убирай А что случилось то  Вкратце расскажи да он против меня проголосовать хотел, но проголосовал за меня -Цитата от Дима Ильин Люди, что не шарят в рэпе говорят о судействе. вы то хоть послушайте хотя бы рэп вне онлайн баттлов. Да иди на хуй отсюда, видишь люди разговаривают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Люди, что не шарят в рэпе говорят о судействе. вы то хоть послушайте хотя бы рэп вне онлайн баттлов. вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина
ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против сд
деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто отдал голос за мц гавно. тот оффлайны явно не смотрел. у него же пол текста это баяны от туда. а другие пол текста это вода. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин кто отдал голос за мц гавно. тот оффлайны явно не смотрел. у него же пол текста это баяны от туда. а другие пол текста это вода. обоснуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Люди, что не шарят в рэпе говорят о судействе. вы то хоть послушайте хотя бы рэп вне онлайн баттлов. вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина
ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против сд
деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк ну кстати сд тоже так себе в рэпе шарит. он постмодерн использовал против хайда уже баянисто. хотя и было то в тот момент постмодернистов не больше пальцев на одной руке Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин кто отдал голос за мц гавно. тот оффлайны явно не смотрел. у него же пол текста это баяны от туда. а другие пол текста это вода. обоснуй ну за сиги с залупами в 2020 уже можно обоссать. | | | | |