ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | старлорд такой маленький, а уже в погонах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Весело у вас на стримах конечно. Вот только модераторов в чате больше, чем простых смертных. Это я себя еще не посчитал.
p.s. интересно, как бы формула Пашкевича в судейской таблице отреагировала на минус бесконечность | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rykun Весело у вас на стримах конечно. Вот только модераторов в чате больше, чем простых смертных. Это я себя еще не посчитал.
p.s. интересно, как бы формула Пашкевича в судейской таблице отреагировала на минус бесконечность А ты тоже модер? ОДНАЖДЫ МОЙ ЧАТ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ СИНИМ!
Пашкевичу похуй, он уже ёбнулся давно с этими баттлами. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хотел бы видеть Стержня модератором хип-хоп.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | пиздато было бы увидеть батол где всяких долбоёбов по приколу в судейство берут
ой погодите минуточку | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Георгий Лукич Градов пиздато было бы увидеть батол где всяких долбоёбов по приколу в судейство берут
ой погодите минуточку там говорят 8 раунд уже
нойз и рамирес уже треки даже сдали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | о вау кроме продления сроков можно ещё и в 5 раунд треки сдавать? Показать скрытый текст
если не видишь разницы между каким-нибудь известным долбоёбом и долбоебом обычным в судействе, то...
Показать скрытый текст
риса тебе тогда за творчество
|
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 20 июня 2020 в 02:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | А че когда Тимси и Асександр Квидноа судить начнут, в финальных раундах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy А че когда Тимси и Асександр Квидноа судить начнут, в финальных раундах? Тимси мой бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Георгий Лукич Градов пиздато было бы увидеть батол где всяких долбоёбов по приколу в судейство берут
ой погодите минуточку там говорят 8 раунд уже
нойз и рамирес уже треки даже сдали Тебе там солдат
3+2+3+0 поставил( | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Публиковать оценки 4 дня это сильно, конечно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Дмитрий Ильин лох, которого по долбоебнутому судейству обошел солдат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | какой смысл в этом конкурсе? всей стране и так известен североуральский конунг, а так как под севером и юг, конунг всея урала. 74хвс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от za7o4ka какой смысл в этом конкурсе? всей стране и так известен североуральский конунг, а так как под севером и юг, конунг всея урала. 74хвс Первый урал открыл такого исполнителя как Леша Маэстро, второй сезон Лотоса из Адвайты, третий сезон открыл исполнителя Дунадан, первый и второй командный открыли русскому репу таких исполнителей как АК-47 и ТГК
Еще нужно объяснять зачем этот конкурс нужен???
Пятый сезон как минимум уже открыл Диму Ильина и Stаr Lord | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от za7o4ka какой смысл в этом конкурсе? всей стране и так известен североуральский конунг, а так как под севером и юг, конунг всея урала. 74хвс Первый урал открыл такого исполнителя как Леша Маэстро, второй сезон Лотоса из Адвайты, третий сезон открыл исполнителя Дунадан, первый и второй командный открыли русскому репу таких исполнителей как АК-47 и ТГК
Пятый сезон как минимум уже открыл Диму Ильина и Stаr Lord Вот были времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от za7o4ka какой смысл в этом конкурсе? всей стране и так известен североуральский конунг, а так как под севером и юг, конунг всея урала. 74хвс Первый урал открыл такого исполнителя как Леша Маэстро, второй сезон Лотоса из Адвайты, третий сезон открыл исполнителя Дунадан, первый и второй командный открыли русскому репу таких исполнителей как АК-47 и ТГК
Пятый сезон как минимум уже открыл Диму Ильина и Stаr Lord кому открыл? я слышал например только двух последних которые как ты пишешь с командного, но если их появление это вина этого конкурса, то я всем северным сердцем не понимаю как такой позор можно вопринимать как гордость? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | слышал урал открыл еще адика 228 и суисайдбойс | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | и только шишкин вес открыл урал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Мц Гавно Дмитрий Ильин лох, которого по долбоебнутому судейству обошел солдат. Я хорошо отсудил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно Дмитрий Ильин лох, которого по долбоебнутому судейству обошел солдат. Я хорошо отсудил Как-то слишком добро для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Also Публиковать оценки 4 дня это сильно, конечно а сколько надо? 5? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | В прошлый раз было ощутимо лучше. | | | | |