forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Это самый лучший бател, и самая лучшая организация!!!
Надеюсь орки на меня больше не в обиде!!! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР
ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд Да мне вобще похуй, я же не организовывал не один, не другой, просто обидно стало что из-за них я получил твой дизреспект | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги https://www.youtube.com/ Сейчас вот не понял, конечно. У меня почему то не грузится ссылка. Там не твой канал?) тебе, кстати, не стыдно за то, что ты своим донатом разрушил крепкую реп-дружбу Sterжня и ммф.'а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Сейчас вот не понял, конечно. У меня почему то не грузится ссылка. Там не твой канал?) тебе, кстати, не стыдно за то, что ты своим донатом разрушил крепкую реп-дружбу Sterжня и ммф.'а? Мы уже вместе со стержнем провели расследование и выяснили, что это был кремлебот. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Lay Zee Это самый лучший бател, и самая лучшая организация!!!
Надеюсь орки на меня больше не в обиде!!! Хуй тебе, нет прощенья | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | мы с Христофором в ахуе с вас | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно
и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд А у тебя реально ЛТР?Если да, то поздравляю, очень достойная работа пока непонятно, но вероятнее всего, что в топе окажусь спасибо -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно
и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд Да мне вобще похуй, я же не организовывал не один, не другой, просто обидно стало что из-за них я получил твой дизреспект да ладно, я ж пошутил про дизриспек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР пока непонятно, но вероятнее всего, что в топе окажусь спасибо да ладно, я ж пошутил про дизриспек у меня изза твоей шутки инсульт произошол | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно у меня изза твоей шутки инсульт произошол извини, я не хотел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Правильные волки стримят по раунду: | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Правильные волки стримят по раунду: эээ блэт тьох диигин дээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Стар Лорд судья? охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Стар Лорд судья? охуеть А Дима Ильин в судьях тебя не удивляет?))) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy Стар Лорд судья? охуеть А Дима Ильин в судьях тебя не удивляет?))) У меня титулов больше чем у всех. Судей вместе епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин - это худшее, что было на форуме hip-hop.ru | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля не дай бог стрежень отсудит не правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Star Lord лучше Ильина отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Star Lord лучше Ильина отсудил ЗАФИКСИРОВАЛИ! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой Дима Ильин - это худшее, что было на форуме hip-hop.ru Много ты за форум знаешь то. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | завести виртуала и изображать им 13-летнего школьника, чтобы стать судьей и победить в баттле - великолепная тактика. Респект Sterжень! -Цитата от НеТупой Дима Ильин - это худшее, что было на форуме hip-hop.ru шо ты на форуме видел за два месяца | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля, хочу заданатить - "Стас - Пидорас", на Путин заблокировал мне смс от Сбера. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а кто последний в очереди на раздачу судейских мест? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Зато посмотрите как социальные лифты работают на уххб | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Фестиваль Свежий ветер в Калужской области - риспект | | | | |