негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Марс 2 балла поставил ммфу за сторителлинг, которого нет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also Марс 2 балла поставил ммфу за сторителлинг, которого нет докажи | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно
я не согласен почему, бро?пиздатый батол, лучше нет а как же ауткаст баттл 2? уххб>ауткаст | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР
почему, бро?пиздатый батол, лучше нет а как же ауткаст баттл 2? уххб>ауткаст Больше, но не лучше | | | | новый пользователь
уххб>ауткаст ты, видимо, после проеба гетрову все оправиться не можешь, раз такое пишешь
одумайся, друг | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от МСДИНОЗАВР
уххб>ауткаст ты, видимо, после проеба гетрову все оправиться не можешь, раз такое пишешь
одумайся, друг хули ты жибуль тут рамсишь пошли лучше бухнем | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно
а как же ауткаст баттл 2? уххб>ауткаст Больше, но не лучше я не знаю просто, каким символом обозначить слово "лучше" -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от МСДИНОЗАВР
одумайся, друг ну проебал и проебал, че бухтеть-то
больше не проебу просто | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР
уххб>ауткаст Больше, но не лучше я не знаю просто, каким символом обозначить слово "лучше" -Цитата от маи хасегава (архив) -Цитата от МСДИНОЗАВР
больше не проебу просто ты можешь словами это аргументировать | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | же ма пэ Максим Эл, я унылый задрот с завышенным чсв, но это лучше чем воняющее говно, мц говно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от fly4supadupa же ма пэ Максим Эл, я унылый задрот с завышенным чсв, но это лучше чем воняющее говно, мц говно Наверно самое важное сообщение от тебя, на этом форуме | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Мц гавно пиздец нытик. Нет бы написать дисс, как рэпер. А он сидит ноет на форуме. Дисс то это красиво. По реперский | | | |
Больше, но не лучше я не знаю просто, каким символом обозначить слово "лучше" -Цитата от маи хасегава (архив)
ты, видимо, после проеба гетрову все оправиться не можешь, раз такое пишешь
больше не проебу просто ты можешь словами это аргументировать ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб | | | | Я кацап йо дец ватсап
я не знаю просто, каким символом обозначить слово "лучше"
ну проебал и проебал, че бухтеть-то
больше не проебу просто ты можешь словами это аргументировать ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись | | | |
ты можешь словами это аргументировать ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот бы хуй пососать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР
ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд А у тебя реально ЛТР?Если да, то поздравляю, очень достойная работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я был на 17 независимом баттле ххру и могу смело заявить что sanchez mc лучший организатор баттлов в которых я участвовал | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Я был на 17 независимом баттле ххру и могу смело заявить что sanchez mc лучший организатор баттлов в которых я участвовал ты же, наверное, также много видео на ютубе видел, какой ютуб-канал самый лучший, по твоему мнению? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от ПлавлюМозги Я был на 17 независимом баттле ххру и могу смело заявить что sanchez mc лучший организатор баттлов в которых я участвовал ты же, наверное, также много видео на ютубе видел, какой ютуб-канал самый лучший, по твоему мнению? Вот это лучше чем остальные. Но Имхо конечно https://www.youtube.com/ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги https://www.youtube.com/ Сейчас вот не понял, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги https://www.youtube.com/ Сейчас вот не понял, конечно. У меня почему то не грузится ссылка. Там не твой канал?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord У меня почему то не грузится ссылка. Там не твой канал?) Там просто ссылка на ютуб, и меня что-то трясёт совсем от этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги https://www.youtube.com/ Сейчас вот не понял, конечно. Че не понятного, заходишь по этой ссылке, а там в рекомендованых сразу интерву, стримы, аналитика из ютуб-канала STERЖЕНЬ. Тебе даже самому не надо думать что посмотреть, умный алгоритм сам предлагает тебе ИНТЕРВУ с ТВОЙ КАМРАД.
Конечно, если у тебя произошла какая то поломка ютуба, то починить его нужно пройдя по этой ссылке https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw/videos | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Это самый лучший бател, и самая лучшая организация!!!
Надеюсь орги на меня больше не в обиде!!! | | | | |