Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
- Чувствуешь проеб в паре - начинай всех хуесосить,чтобы потом отмазаться, что тебя засудили.
- Не нравится на баттле абсолютно все: судьи, организаторы, темы, сроки и т.п. - ни в коем случае не уходи с баттла, продолжай обсерать все. Помни, что твоя задача проявить себя максимально дерьмовым человеком.
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Да не просто же так все это делается огоспадетыбожэмой почему так сложно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eys -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
- Чувствуешь проеб в паре - начинай всех хуесосить,чтобы потом отмазаться, что тебя засудили.
- Не нравится на баттле абсолютно все: судьи, организаторы, темы, сроки и т.п. - ни в коем случае не уходи с баттла, продолжай обсерать все. Помни, что твоя задача проявить себя максимально дерьмовым человеком.
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Вы чо там обиделись? Нормально же общались. Чо вы начинаете? Обиделся тут как раз ты. Все тявкаешь и тявкаешь. Я реально о вас лучшего мнения был -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Да не просто же так все это делается огоспадетыбожэмой почему так сложно И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Eys -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Вы чо там обиделись? Нормально же общались. Чо вы начинаете? Обиделся тут как раз ты. Все тявкаешь и тявкаешь. Я реально о вас лучшего мнения был -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Да не просто же так все это делается огоспадетыбожэмой почему так сложно И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | думаю, самое время спросить, когда оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь я не зашкварил свою репутацию. А то мне еще баллотироваться | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь я не зашкварил свою репутацию. А то мне еще баллотироваться Раньше надо было думать, иди воруй теперь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь я не зашкварил свою репутацию. А то мне еще баллотироваться Спасибо, что проголосовали за поправки в Конституцию.  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Eys
Вы чо там обиделись? Нормально же общались. Чо вы начинаете? Обиделся тут как раз ты. Все тявкаешь и тявкаешь. Я реально о вас лучшего мнения был -Цитата от Мц Гавно
Да не просто же так все это делается огоспадетыбожэмой почему так сложно И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Я признаю косяк с продлениями. Продления +2 дня у нас на баттле были всегда. Но то, что брать продление стало нормой меня самого ой как не радует, потому что эта херня очень задерживает. Как я уже говорил - раньше продления брали в крайнем случае.
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально | | | | MIF ABC
кисонька,ты женственнее цветка лотоса,какие с тобой могут быть диалоги?
только лёгкий петинг  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby
Обиделся тут как раз ты. Все тявкаешь и тявкаешь. Я реально о вас лучшего мнения был
И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Я признаю косяк с продлениями. Продления +2 дня у нас на баттле были всегда. Но то, что брать продление стало нормой меня самого ой как не радует, потому что эта херня очень задерживает. Как я уже говорил - раньше продления брали в крайнем случае.
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально Ну смотри Егор, была моя претензия, может и выразил я все ето по уебански, ну как обычно, но она все-таки была, а ты в ответ начал мне предъявлять за то что я хуевый человек и пиздеть на вас вздумал не потому что мне не понравились ваши послабления условий нескольким людям, а потому что не могу пиздеть на участников, потому что там камрад. Ебать да камрад мне и другом никогда не был, может приятель, базару нет, камраду респект, но с какого хуя мы с ним вобще друзьями стали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А мне нравится, что здесь организатор Егор.
Я сразу представляю что это Егор Крид.
И на душе сразу как то тепло.... | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ебать ржу че за рофел у паравоза с 3.12  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Eys -Цитата от @CallMeKrangBaby Думаю, что пора написать методичку для начинающих баттл реперов. Вот некоторые пункты:
Если есть ещё идеи, то подкидывайте. Потом авторские права поделим Да не просто же так все это делается огоспадетыбожэмой почему так сложно И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя А где ты обиды то увидел? я высказал что движняк хуйня. Имею право. И ни я один так считаю. И не стоит на это обижаться. Можно просто поинтересоваться почему такое мнение,а не обиды копить. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys А где ты обиды то увидел? я высказал что движняк хуйня. Имею право. И ни я один так считаю. И не стоит на это обижаться. Можно просто поинтересоваться почему такое мнение,а не обиды копить. Почему, кстати? Подумаю, что поправить в следующем сезоне, если решу провести. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги А мне нравится, что здесь организатор Егор.
И на душе сразу как то тепло.... Согласен, тому же санчезу можно было бы простить всё, если бы только он был Егором...
Как бы каких-то лохов в честь Крида не назовут | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги А мне нравится, что здесь организатор Егор.
И на душе сразу как то тепло.... все Егоры соски  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Мц Гавно
Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально Ну смотри Егор, была моя претензия, может и выразил я все ето по уебански, ну как обычно, но она все-таки была, а ты в ответ начал мне предъявлять за то что я хуевый человек и пиздеть на вас вздумал не потому что мне не понравились ваши послабления условий нескольким людям, а потому что не могу пиздеть на участников, потому что там камрад. Ебать да камрад мне и другом никогда не был, может приятель, базару нет, камраду респект, но с какого хуя мы с ним вобще друзьями стали? я думал мы друзья. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby
Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально Ну смотри Егор, была моя претензия, может и выразил я все ето по уебански, ну как обычно, но она все-таки была, а ты в ответ начал мне предъявлять за то что я хуевый человек и пиздеть на вас вздумал не потому что мне не понравились ваши послабления условий нескольким людям, а потому что не могу пиздеть на участников, потому что там камрад. Ебать да камрад мне и другом никогда не был, может приятель, базару нет, камраду респект, но с какого хуя мы с ним вобще друзьями стали? я думал мы друзья. Да тихо ты блин | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | опять какими-то пуками пахнет тут.че устроили бля, уххб лучший батол, кто не согласен, в пожизненном дизриспекте.я всё сказал нахуй! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР опять какими-то пуками пахнет тут.че устроили бля, уххб лучший батол, кто не согласен, в пожизненном дизриспекте.я всё сказал нахуй! я не согласен | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Мц Гавно -Цитата от @CallMeKrangBaby
Обиделся тут как раз ты. Все тявкаешь и тявкаешь. Я реально о вас лучшего мнения был
И чего ты этим добиваешься? Стал хуже Зигабоя Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально А когда там следующий раунд запускается? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Мц Гавно
Да на меня то похуй, я поною пару дней да съебусь в закат со своим репом обоссаным, хуевое в етом только то, что когда тебе говоришь что происходит полное палево и это все крайне хуево, ты начинаешь вставать в стойку защищающегося страуса и начинаешь огрызаться, когда можно и решить проблему впринципе любую. Ну вот ты же сам обсераешься. Покажи где я защищал все это?
Да и к тому же с тобой я нормально разговариваю. Ты же не такой дурачек как тявкающий ммф. С ним диалог выстроить нереально А когда там следующий раунд запускается? На выходных стартанем | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР опять какими-то пуками пахнет тут.че устроили бля, уххб лучший батол, кто не согласен, в пожизненном дизриспекте.я всё сказал нахуй! я не согласен почему, бро?пиздатый батол, лучше нет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР опять какими-то пуками пахнет тут.че устроили бля, уххб лучший батол, кто не согласен, в пожизненном дизриспекте.я всё сказал нахуй! я не согласен почему, бро?пиздатый батол, лучше нет а как же ауткаст баттл 2? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | УХХБ второй сейчас после боб баттла. по крутости | | | | |