Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А что, хотите оценок? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от @CallMeKrangBaby А что, хотите оценок? не, лучше сразу конечные итоги | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Also -Цитата от @CallMeKrangBaby А что, хотите оценок? не, лучше сразу конечные итоги Оке | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby А что, хотите оценок? Хотим ник сменить | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Уважаемый Rykun, смените пожалуйста никнейм господину BJplus | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется оценки можно открывать на стриме, например одни в пять минут. | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | КРЕНГ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | С победой Риф! Еще одна в копилке(имхо), надеюсь вернет стимул и веру в свои силы. Поплыл мальца год назад, это чувствовалось, думаю тебе она нужна была , на территории душнил, к коим ты и себя приписываешь скорее всего.
Отдельно риса Дворнику за припев Стержню, на 8р.! Стилёк и флоу оч знакомые, Грин-грей или Михей, что то такое. Стержню за бридж, но куплеты, просто убили трек, который мог стать легендой. Помидору, от души, красиво делаешь, до мурашек порой.
Спасибо, на самом деле, всем. Много что улетело в плейлист. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Раздор С победой Риф! Еще одна в копилке(имхо), надеюсь вернет стимул и веру в свои силы. Поплыл мальца год назад, это чувствовалось, думаю тебе она нужна была , на территории душнил, к коим ты и себя приписываешь скорее всего.
Отдельно риса Дворнику за припев Стержню, на 8р.! Стилёк и флоу оч знакомые, Грин-грей или Михей, что то такое. Стержню за бридж, но куплеты, просто убили трек, который мог стать легендой. Помидору, от души, красиво делаешь, до мурашек порой.
Спасибо, на самом деле, всем. Много что улетело в плейлист. Где благодарность ченжу и бинге собака блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Sterжень -Цитата от Раздор С победой Риф! Еще одна в копилке(имхо), надеюсь вернет стимул и веру в свои силы. Поплыл мальца год назад, это чувствовалось, думаю тебе она нужна была , на территории душнил, к коим ты и себя приписываешь скорее всего.
Спасибо, на самом деле, всем. Много что улетело в плейлист. Где благодарность ченжу и бинге собака блять Респек Бинге, Ченжу, собаке и блять | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Эх, щас бы мисюре ставить в исполнение на балл больше, чем рифу | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Куда все счетоводы подевались? Где промежуточные результаты? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Rykun Куда все счетоводы подевались? Где промежуточные результаты? Рифмабес и Помидор уже победили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rykun Куда все счетоводы подевались? Где промежуточные результаты? 1. Против Всех (93,5) 6:3 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (85,85)
1. Помидор Анатолий (95,5) 7:2 Ист (83,5) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Думаю итоговый счёт будет в районе 20-13 | | | | Русские вперёд
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Залетайте на стрим ребята | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 22.03.2020 | Спасибо за баттл, идите нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Спасибо за нахуй, иди на баттл
Ну а вообще, всех с новым годом. Всем респекты | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Стержня с победой, народный чемп, достойный путь, сильнейшая оппозиция, выдал лучший финал.
Поздравляю и рифмабеса, благодаря ему я могу не бояться, шо в доме закончится туалетная бумага | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | столько подсосов в судействе у стержня было, а его всё равно обоссали :с | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M столько подсосов в судействе у стержня было, а его всё равно обоссали :с Воу-воу, весьма резкое заявление | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | С победой риф, очередное чемпионство уже воспринимается как должное, но должен сказать достаточно предсказуемо. После победы в
полуфинале над единственным достойным оппонентом, сомнений в успехе не оставалось. Надеюсь ты продолжишь дальше, крушить врагов и собирать пояса, ну а пока мы из черепа врага хлебнем вино и насладимся победой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Sterжень, от души поздравляю со вторым местом. Очень достойный результат. Риса за творчество | | | | |