огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от рассольникоф -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ темы на финал:
твой последний шанс
это только начало
перед тем, как уйти
безымянный кот - охуенный мужик темы на третье место:
победителей не судят
четвертый лишний
у самой вершины
безымянный кот - пиздатый чел задание для всех - никаких ограничений по времени, по участию приглашенных певцов на треке тоже никаких ограничений. в принципе не вижу смысла усложнять оставшимся жизнь, они и так молодцы, что дошли до конца.
единственное задание, которое я бы добавил, это чтобы оставшиеся певцы обязательно позвали поучаствовать на своих треках кого-нибудь из тех, кого они на баттле до этого слили. вот это был бы мясной взаимоисключающийся параграф Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ты тоже, я смотрю, юморист? Показать скрытый текст
или ты серьезно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
охуенно расписал. спасибо, поднял настроение ну я не так как ты расписываю
а твой прогноз какой? где почитать ОТЗЫВ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078658269-n2289/ ебать там сочинение часть Ц егэ нахуй | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ОколоФорум есть идеи по теме на финал? нужно ли какое нибудь задание?
предложите также темку за 3е место темы на финал:
твой последний шанс
это только начало
перед тем, как уйти
победителей не судят
четвертый лишний
у самой вершины
безымянный кот - пиздатый чел
задание для всех - никаких ограничений по времени, по участию приглашенных певцов на треке тоже никаких ограничений. в принципе не вижу смысла усложнять оставшимся жизнь, они и так молодцы, что дошли до конца.
единственное задание, которое я бы добавил, это чтобы оставшиеся певцы обязательно позвали поучаствовать на своих треках кого-нибудь из тех, кого они на баттле до этого слили. вот это был бы мясной взаимоисключающийся параграф Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
Не желаешь посудить вместо меня второй сезон? ты тоже, я смотрю, юморист? Показать скрытый текст
или ты серьезно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от рассольникоф всем ХАЙЛЬ
решил вот послушать все треки полуфинала и написать свою РЕЦЕНЗИЮ
кто отсудил уже не ебу, оценок ни чьих не смотрел, треки слушаю первый раз и сразу описываю свои ОЩЮЩЮЩЕНИЯ
ну короч, начну
пара БОЛЬШОЙ ЮС вс. НЕЗДЕШНИЙ Показать скрытый текст
БОЛЬШОЙ ЮС
ну, во-первых, меня всегда дико радует наличие разнообразных остроумных отсылок к разной хуйне. как про костры из книг, например, или бесконечное лето. несмотря на дичайше заебавший минус, первая часть слушается заебись. мне обычно ухо режут какие-нибудь рифмы ебаные или наёбы с интонацией, с темпом, но тут всё заебись прям. отдельно проиграл с ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА.
вторая часть напомнила вторую часть финального трека дж на 8 офе. понравился подъёб ВЕРВОЛЬФА МЦ. слушается тоже заебись, без напрягов несколько раз послушал не задумываясь даже.
воще надо сказать, что на этом треке должен был принимать участие я и овощевод. но на самом деле заебись, что мы этого не сделали, потому что было бы только хуже.
НЕЗДЕШНИЙ
качество записи и сведение, конечно, многое значат. жалко, что у юса нет возможности так же звучать. но на самом деле не это главное.
в начале первой части нещадно хуярит по ушам три НО. с одного трек начинается и ещё два потом повторяются. это блять как маленький камешек в кедах — мешает. вобще я не особо уловил, как первая строчка относится с АЛЕКСАНДРУ БАШЛАЧЁВУ. я может и доебался, но если есть некая ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ, то соответствуй ёпт.
из текста мне особо ничего не запомнилось. пение в стиле юсе и не насмешило, и воще я не понял нахуй оно нужно было.
но в целом трек-то заебатый.
припев хуйня только.
долго думал, кому бы отдал победу, пара сильная. но отдал бы её юсу исходя из того, что с ним финал был бы более эпичен.
пара ВЕРЕВОЛЬФ МЦ вс. ИСТ Показать скрытый текст
ВЕРЕВОЛЬФ
блять, ну вот этот трек когда я включал, то прям настраивал себя быть как можно более объективным, потому что я пошарился в твиторе этого ебанько, а его стена в контакте такая же легендарная как СТЕНА ТСОЯ. короче я к этому персонажу предвзято отношусь. но блять, чо за хуйню он несёт? он же долбоеб просто. ёбаный геополитик блять. ему лет там пиздец, ИСТу или НЕЗДЕШНЕМУ в отцы годится, наверное. но мозгов просто нет нихуя. даже качество записи и прочий подзалупный творог не спасает эту хуйню. весь этот пиздёж перед первой и второй частями заставляет нажать на паузу и отдышаться. просто ХУ-Е-ТА. я даже не слушая трек ИСТа могу сказать, что он в финал идёт. а если нет, то судьи уёбы тупорылые, ибал их в рот.
ИСТ
ПИСЮРА охуенен, беспесды. в финал.
Показать скрытый текст
кстати, финал НЕЗДЕШНИЙ вс. ИСТ будет неинтересен, потому что они там сладко очко вылижут друг другу и разойдутся по тихой. так что лично я жду БОЛЬШОГО ЮСА и ИСТА
охуенно расписал. спасибо, поднял настроение Да какие шутки. Я в армию через неделю, судить не смогу. Ты на мой взгляд шарящий мужик, так что думай точно - школьный учитель писал же мне на днях, что ты в армейку уходишь
ну коль не шутишь, то был бы рад принять во втором сезоне участие (если он состоится) в качестве судьи (чтобы уже в этот раз заебывать всех своим мнением и длинными комментариями ОФИЦИАЛЬНО )
спасибо большое за предоставленную возможность Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от рассольникоф -Цитата от Илюша Ванилька ебать там сочинение часть Ц егэ нахуй ну там по большей части занудно все расписано. не с юмором, как у тебя |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 17 ноября 2014 в 16:51.
| | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ темы на финал:
твой последний шанс
это только начало
перед тем, как уйти
победителей не судят
четвертый лишний
у самой вершины
безымянный кот - пиздатый чел
задание для всех - никаких ограничений по времени, по участию приглашенных певцов на треке тоже никаких ограничений. в принципе не вижу смысла усложнять оставшимся жизнь, они и так молодцы, что дошли до конца.
единственное задание, которое я бы добавил, это чтобы оставшиеся певцы обязательно позвали поучаствовать на своих треках кого-нибудь из тех, кого они на баттле до этого слили. вот это был бы мясной взаимоисключающийся параграф Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ты тоже, я смотрю, юморист? Показать скрытый текст
или ты серьезно? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
охуенно расписал. спасибо, поднял настроение Да какие шутки. Я в армию через неделю, судить не смогу. Ты на мой взгляд шарящий мужик, так что думай точно - школьный учитель писал же мне на днях, что ты в армейку уходишь
ну коль не шутишь, то был бы рад принять во втором сезоне участие (если он состоится) в качестве судьи (чтобы уже в этот раз заебывать всех своим мнением и длинными комментариями ОФИЦИАЛЬНО )
спасибо большое за предоставленную возможность Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от рассольникоф -Цитата от Илюша Ванилька ебать там сочинение часть Ц егэ нахуй ну там по большей частью занудно все расписано. не с юмором, как у тебя ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька
Да какие шутки. Я в армию через неделю, судить не смогу. Ты на мой взгляд шарящий мужик, так что думай точно - школьный учитель писал же мне на днях, что ты в армейку уходишь
спасибо большое за предоставленную возможность Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от рассольникоф
ебать там сочинение часть Ц егэ нахуй ну там по большей частью занудно все расписано. не с юмором, как у тебя ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? По крайней мере кот не предвзят и баллы заслуженно ставит, думаю по судейству к нему не придраться | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька
Да какие шутки. Я в армию через неделю, судить не смогу. Ты на мой взгляд шарящий мужик, так что думай точно - школьный учитель писал же мне на днях, что ты в армейку уходишь
спасибо большое за предоставленную возможность Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от рассольникоф
ебать там сочинение часть Ц егэ нахуй ну там по большей частью занудно все расписано. не с юмором, как у тебя ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? если тебя БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ не устраивает, то кто тебе нужен? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
точно - школьный учитель писал же мне на днях, что ты в армейку уходишь
спасибо большое за предоставленную возможность Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну там по большей частью занудно все расписано. не с юмором, как у тебя ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? если тебя БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ не устраивает, то кто тебе нужен? если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load
ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? если тебя БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ не устраивает, то кто тебе нужен? если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья Он хоть и называл тебя нытиком, но про треки плохое не говорил вроде | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load
ну неужели опять судейская коллегия будет состоять из подобных долбоебов вроде тебя,криксов,фейспалмов,сашхеппи,медведей? если тебя БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ не устраивает, то кто тебе нужен? если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
а БЕЗЫМЯННОГО КОТА я лично знаю, водку с ним пил вместе и всё такое
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф
если тебя БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ не устраивает, то кто тебе нужен? если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение. если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load
если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение. если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. да все нахуй забудут уже чо ты тут писал блять, ты думаешь твоё мнение тут дохуя важное и все его в уме держать будут, а потом припоминать? да ну уж нахуй. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф -Цитата от Andrew Load
если он тебе на пару с юсом жопу облизывал на протяжении всех своих постов,то это не значит что он хороший судья ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение. если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. вот что за хуйню ты несешь? "обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
ты перестал же вроде на какое-то время в этой теме нытье свое обиженное разводить, но вот опять начал. сейчас увидел, что меня зовут на второй сезон официально в качестве не шарящего судьи, так сразу же слезные железы дико активизировались у тебя и начал на гавно изводиться? да расслабься, никто тебя, бедного, засуживать не будет если что во втором сезоне (я, по крайней мере, точно (если возьмут, конечно)). ты главное не ной, пожалуйста, как баба. а твое неуместное нытье на счет того, что судьи пидоры и что тебя не оценивают по заслугам порой сильно напрягает.
и про мое лизоблюдство по отношению к рассолу и к юсу ты как-то мимо выстрелил, что-то я такого не припомню. я только лишь говорил о том, что у них не плохие треки были, т.е. констатировал факт (как допустим в случае с тобой, когда писал, что ты ноющая баба). Показать скрытый текст
кстати, твоя идея на счет твоего участия в судейской коллегии это конечно здорово в судейском составе сразу же прибавится объективности я даже уже представляю, как тебя кто-нибудь из участников в треке упоминает посредством какой-нибудь остроумной и ругательной строки, и у тебя тут же слезы на глазах наворачиваются и ты начинаешь гневно проставлять единицы тому или иному участнику, кто посмел тебя не плохо подъебать.
Показать скрытый текст
хуевее вечно недовольного и ноющего участника баттла может быть только вечно недовольный и ноющий судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ чо юморист что ли? чо нищеброд? Показать скрытый текст
можешь каждый месяц частями закидывать
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Вы че тут разнылись ебано в рот
Жду Лоада во втором сезоне в качестве участника
Жду Кота во втором сезоне в качестве судьи | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от рассольникоф
ты от ответа не уходи. называй адекватных людей, который будут охуенно судить и тебе очко лизать, а не мне
к моим трекам он необъективен как раз по причине личного знакомства, я ему об этом миллион раз говорил и его мнение о моих треках на этом болте особо не интересует меня, об этом он тоже знает. я как бы СТОИЧЕН, и когда мне очко лижут, у меня соски не бухнут, браток. мне похуй. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ещё он больше чем судьи (не считая оргов) тут надрывается, пишет охуенно длинные и СКРУПУЛЁЗНЫЕ комментарии к всей этой ебале, обосновывая своё мнение. если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. вот что за хуйню ты несешь? "обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
ты перестал же вроде на какое-то время в этой теме нытье свое обиженное разводить, но вот опять начал. сейчас увидел, что меня зовут на второй сезон официально в качестве не шарящего судьи, так сразу же слезные железы дико активизировались у тебя и начал на гавно изводиться? да расслабься, никто тебя, бедного, засуживать не будет если что во втором сезоне (я, по крайней мере, точно (если возьмут, конечно)). ты главное не ной, пожалуйста, как баба. а твое неуместное нытье на счет того, что судьи пидоры и что тебя не оценивают по заслугам порой сильно напрягает.
и про мое лизоблюдство по отношению к рассолу и к юсу ты как-то мимо выстрелил, что-то я такого не припомню. я только лишь говорил о том, что у них не плохие треки были, т.е. констатировал факт (как допустим в случае с тобой, когда писал, что ты ноющая баба). Показать скрытый текст
кстати, твоя идея на счет твоего участия в судейской коллегии это конечно здорово в судейском составе сразу же прибавится объективности я даже уже представляю, как тебя кто-нибудь из участников в треке упоминает посредством какой-нибудь остроумной и ругательной строки, и у тебя тут же слезы на глазах наворачиваются и ты начинаешь гневно проставлять единицы тому или иному участнику, кто посмел тебя не плохо подъебать.
Показать скрытый текст
хуевее вечно недовольного и ноющего участника баттла может быть только вечно недовольный и ноющий судья ты бы разнообразил свой словарный запас,нытье нытья нытью ноющего нытья. да иди ты нахуй баран)
процитировал меня,сказав "ты че ебанат?". ты ебанат,что непонятного. напишу список судей вменяемых,вы скажете,что я их выбрал под себя. где тут хуйня? или это не так блять? где хоть капля,хоть слезиночка моя? нахуй участнику мероприятия предлогать судей,это же сверхнелепо. а вот если кто то предлагает дурня закинуть в судьи,то ещё не поздно выразить хоть какое то недовольство,чтобы уберечь бедных участников.
а твои фантазии на счет ноющего нытья нытийного ну я молчу вообще. убрать у тебя из лексикона слово нытик и что с тобой будет? ты же только это слово используешь в любой попытке что-либо аргументировать. пустой треп. а на счет рассола и юса,мне просто лезть цитировать тебя впадлу,но я думаю кто тут сидит замечал твои одобрения знаком ахуенности этих реперов. Показать скрытый текст
и завязывай уже в каждом предложении ныть, что я ною, нытик ноющий | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Какой фильм посоветуете, из жанра фантастики? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька Какой фильм посоветуете, из жанра фантастики? планету обезьян новую посмотри, а ещё лучше самую первую часть из классического цикла. ну и всегда можно звёздные войны пересмотреть=) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kapon -Цитата от Илюша Ванилька Какой фильм посоветуете, из жанра фантастики? планету обезьян новую посмотри, а ещё лучше самую первую часть из классического цикла. ну и всегда можно звёздные войны пересмотреть=) Точно хотел же не так давно посмотреть планету обезьян, спасибо, что подсказал Звездные войны кстати недавно пересматривал, вечная штука. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
если я не буду участвовать то обязательно отрекомендую,а так нахуй мне писать сейчас,чтобы потом ,в случае если они мне норм баллы будут лепить, другие реперы отсылались, мол подогнал судей под себя хотя я вот на 90% уверен что петь я тут не буду больше,если только судить позовут. вот что за хуйню ты несешь? "обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
Показать скрытый текст
хуевее вечно недовольного и ноющего участника баттла может быть только вечно недовольный и ноющий судья ты бы разнообразил свой словарный запас,нытье нытья нытью ноющего нытья. да иди ты нахуй баран)
процитировал меня,сказав "ты че ебанат?". ты ебанат,что непонятного. напишу список судей вменяемых,вы скажете,что я их выбрал под себя. где тут хуйня? или это не так блять? где хоть капля,хоть слезиночка моя? нахуй участнику мероприятия предлогать судей,это же сверхнелепо. а вот если кто то предлагает дурня закинуть в судьи,то ещё не поздно выразить хоть какое то недовольство,чтобы уберечь бедных участников.
а твои фантазии на счет ноющего нытья нытийного ну я молчу вообще. убрать у тебя из лексикона слово нытик и что с тобой будет? ты же только это слово используешь в любой попытке что-либо аргументировать. пустой треп. а на счет рассола и юса,мне просто лезть цитировать тебя впадлу,но я думаю кто тут сидит замечал твои одобрения знаком ахуенности этих реперов. Показать скрытый текст
и завязывай уже в каждом предложении ныть, что я ною, нытик ноющий 1) тебе рассол задал вопрос на счет того, кого бы ты хотел видеть в списке судей, чтобы судили адекватно. он ТЕБЕ задает вопрос. при чем тут "их выбрал под себя"? ты что - не можешь своим мнением что ли поделиться, когда тебя спрашивают о нем? тем более если ты позволяешь себе тут многих судей называть далбаебами, то почему не можешь позволить себе назвать тех потенциальных будущих судей, которые по твоему мнению отлично и непредвзято судят треки? что, так сложно ответить на вопрос? 2) кстати согласен с рассолом на счет того, что тут многим нахуй не уперлось запоминать имена тех, кого ты можешь назвать в качестве адекватных по твоему мнению судей, и уж тем более никто не будет потом, спустя много месяцев, искать здесь твой пост с перечнем этих людей, чтобы доказать, что ты их якобы для себя выбрал в судейской коллегии (удивляюсь еще раз - как вообще до такой хуйни можно додуматься, чтобы предположить, что кто-то потом будет тебе предъявлять за то, что судьи специально " выбрались под тебя"? у тебя что - чувство собственной важности?) Показать скрытый текст
и да - когда я сейчас согласился с постом рассола на счет того, что никто потом не будет вспоминать о твоем посте про адекватных судей - это я так к рассолу подлизался в который раз, ага. жду, пока тут юс отпишется, чтобы подлизаться после и к нему, для полного счастья 3) никто тебе не говорит предложить судей для второго сезона, это ты уже свою какую-то хуйню выдумываешь. выразить свое мнение и официально выбрать судей на баттл - это разные вещи. 4) про лексикон - слово нытик я по-моему только в разговоре с тобой использую. по каким причинам, я думаю, объяснять не нужно 5) я по-моему не отрицал, что реп юса и рассола - охуенен. не, ну конечно и в их треках не все идеально, но я все же могу выразить свое мнение на счет треков, разве не так? и если трек нихуевый, то почему бы про это не написать? я и про твой реп тоже говорил, что он не плохой, и что теперь хочешь сказать я к тебе подлизывался что ли? Показать скрытый текст
ты главное во втором сезоне давай в судьи иди, дружок. ты ведь объективный, не ноющий, пиздатый судья и, что самое важное, ты не дурень. сейчас редко таких пиздатых судей найдешь, они на вес золота без тебя на втором сезоне пиздец будет твориться, всех хороших исполнителей засудят злые медведи и кадыки, один ты у нас молодец, который может честно всех отсудить | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Вы меня заебали уже честно говоря
Почему нельзя без ругани блять Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я чувствительный же | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | не,я хуею с этого человека. не отвечать в пустоту будет разумнее в данной ситуации,надо было сразу так сделать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load не,я хуею с этого человека. не отвечать в пустоту будет разумнее в данной ситуации,надо было сразу так сделать Каким бы человеком он тебе не казался, мне кажется судья из него хороший выйдет | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
вот что за хуйню ты несешь? "обязательно отрекомендую", "мол подогнал судей под себя", "на 90% уверен что петь я тут не буду больше"
ты совсем что ли ебанат?
Показать скрытый текст
и завязывай уже в каждом предложении ныть, что я ною, нытик ноющий 1) тебе рассол задал вопрос на счет того, кого бы ты хотел видеть в списке судей, чтобы судили адекватно. он ТЕБЕ задает вопрос. при чем тут "их выбрал под себя"? ты что - не можешь своим мнением что ли поделиться, когда тебя спрашивают о нем? тем более если ты позволяешь себе тут многих судей называть далбаебами, то почему не можешь позволить себе назвать тех потенциальных будущих судей, которые по твоему мнению отлично и непредвзято судят треки? что, так сложно ответить на вопрос? 2) кстати согласен с рассолом на счет того, что тут многим нахуй не уперлось запоминать имена тех, кого ты можешь назвать в качестве адекватных по твоему мнению судей, и уж тем более никто не будет потом, спустя много месяцев, искать здесь твой пост с перечнем этих людей, чтобы доказать, что ты их якобы для себя выбрал в судейской коллегии (удивляюсь еще раз - как вообще до такой хуйни можно додуматься, чтобы предположить, что кто-то потом будет тебе предъявлять за то, что судьи специально " выбрались под тебя"? у тебя что - чувство собственной важности?) Показать скрытый текст
и да - когда я сейчас согласился с постом рассола на счет того, что никто потом не будет вспоминать о твоем посте про адекватных судей - это я так к рассолу подлизался в который раз, ага. жду, пока тут юс отпишется, чтобы подлизаться после и к нему, для полного счастья 3) никто тебе не говорит предложить судей для второго сезона, это ты уже свою какую-то хуйню выдумываешь. выразить свое мнение и официально выбрать судей на баттл - это разные вещи. 4) про лексикон - слово нытик я по-моему только в разговоре с тобой использую. по каким причинам, я думаю, объяснять не нужно 5) я по-моему не отрицал, что реп юса и рассола - охуенен. не, ну конечно и в их треках не все идеально, но я все же могу выразить свое мнение на счет треков, разве не так? и если трек нихуевый, то почему бы про это не написать? я и про твой реп тоже говорил, что он не плохой, и что теперь хочешь сказать я к тебе подлизывался что ли? Показать скрытый текст
ты главное во втором сезоне давай в судьи иди, дружок. ты ведь объективный, не ноющий, пиздатый судья и, что самое важное, ты не дурень. сейчас редко таких пиздатых судей найдешь, они на вес золота без тебя на втором сезоне пиздец будет твориться, всех хороших исполнителей засудят злые медведи и кадыки, один ты у нас молодец, который может честно всех отсудить хотя похуй. фильмы пока качаются
1. рассол поставил акцент мол "ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ ВЕЛИКИЙ БОГ БОГОВ БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ,ТО КТО?" ну я ему по-моему вполне логично ответил на то,что между вами ванильные араматы любви парят. а вопрос он задал,на который отвечать нелепо участнику
2. я общаюсь с вами ребята,я конкретно про вас говорил,что вы скажете то что я подбираю судей под себя. даже прочитай как спросил рассол. так что "все забудут и никому не упирается твоё мнение" я говорил о вас,сладкие мои,о том что вы скажете сейчас, а не потом. я малек не так выразился там да. если бы я просто выдал список ников,ты бы облазил все баттлы на которых эти люди меня судили и что мне ставили,как мне кажется.
3. ваще хуйня критинская, сам прочитай что написал,мне сказали предложить,нахуй мне предлагать уже 5 раз говорю,это сотрясение воздуха. я говорил исходя из того если их поставят судить,ну тут и ребенок поймет мысль,ты просто тупой
4.та потому что ты как бы ни к кому и не обращаешься,а к тем к кому обращался ты тоже использовал это слово. вот ист недавно к примеру
5. детский сад. поставил акцент на том что строю из себя пиздатого судью супер обьективного. где блять? угомонись уже Добавлено через 2 минуты 35 секунд вот знаю же что сейчас ответит целым постом хуиты несвязанной и тупой,которая снова взбесит,но все равно продолжаю общение. вот насколько ты меня бесишь блять | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load не,я хуею с этого человека. не отвечать в пустоту будет разумнее в данной ситуации,надо было сразу так сделать -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
ты бы разнообразил свой словарный запас,нытье нытья нытью ноющего нытья. да иди ты нахуй баран)
ты главное во втором сезоне давай в судьи иди, дружок. ты ведь объективный, не ноющий, пиздатый судья и, что самое важное, ты не дурень. сейчас редко таких пиздатых судей найдешь, они на вес золота без тебя на втором сезоне пиздец будет твориться, всех хороших исполнителей засудят злые медведи и кадыки, один ты у нас молодец, который может честно всех отсудить хотя похуй. фильмы пока качаются
1. рассол поставил акцент мол "ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ ВЕЛИКИЙ БОГ БОГОВ БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ,ТО КТО?" ну я ему по-моему вполне логично ответил на то,что между вами ванильные араматы любви парят. а вопрос он задал,на который отвечать нелепо участнику
2. я общаюсь с вами ребята,я конкретно про вас говорил,что вы скажете то что я подбираю судей под себя. даже прочитай как спросил рассол. так что "все забудут и никому не упирается твоё мнение" я говорил о вас,сладкие мои,о том что вы скажете сейчас, а не потом. я малек не так выразился там да. если бы я просто выдал список ников,ты бы облазил все баттлы на которых эти люди меня судили и что мне ставили,как мне кажется.
3. ваще хуйня критинская, сам прочитай что написал,мне сказали предложить,нахуй мне предлагать уже 5 раз говорю,это сотрясение воздуха. я говорил исходя из того если их поставят судить,ну тут и ребенок поймет мысль,ты просто тупой
4.та потому что ты как бы ни к кому и не обращаешься,а к тем к кому обращался ты тоже использовал это слово. вот ист недавно к примеру
5. детский сад. поставил акцент на том что строю из себя пиздатого судью супер обьективного. где блять? угомонись уже Добавлено через 2 минуты 35 секунд вот знаю же что сейчас ответит целым постом хуиты несвязанной и тупой,которая снова взбесит,но все равно продолжаю общение. вот насколько ты меня бесишь блять | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load не,я хуею с этого человека. не отвечать в пустоту будет разумнее в данной ситуации,надо было сразу так сделать Каким бы человеком он тебе не казался, мне кажется судья из него хороший выйдет может быть,но мне он лично не нравится. как баба выворачивает слова и не улавливает смысл того,что ему говорят но на самом деле между теми чуваками которых я где то на этой странице перечислил,он хотябы расписывает что и почему | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load не,я хуею с этого человека. не отвечать в пустоту будет разумнее в данной ситуации,надо было сразу так сделать Каким бы человеком он тебе не казался, мне кажется судья из него хороший выйдет может быть,но мне он лично не нравится. как баба выворачивает слова и не улавливает смысл того,что ему говорят но на самом деле между теми чуваками которых я где то на этой странице перечислил,он хотябы расписывает что и почему Так тогда из-за чего срач начат? Получается не из-за его объективности как судьи, а в остальном и нет смысла тут ругань разводить | | | | |