новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Большой юс Оценки одним файлом подогнал, кстати.
Сижу слушаю вторую часть Нездешнего, качает люто, особенно припев. Кадык был в какой-то мере прав, когда сравнивал Виталю с Джоннимаром, и этому припеву я ставлю 10 джоннимаров из 10 -Цитата от Лакокрасочный Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например) Лол, ты слушал мои более старые песни или вспомнил трек ХЖ на независимый?
Кстати, говорят, Стас судить этот раунд будет. Что такое "desu~" ? И под кого я закосил все-таки, Джонни Того Самого или ДЖ? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Большой юс Оценки одним файлом подогнал, кстати.
Сижу слушаю вторую часть Нездешнего, качает люто, особенно припев. Кадык был в какой-то мере прав, когда сравнивал Виталю с Джоннимаром, и этому припеву я ставлю 10 джоннимаров из 10 -Цитата от Лакокрасочный Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например) Лол, ты слушал мои более старые песни или вспомнил трек ХЖ на независимый?
Кстати, говорят, Стас судить этот раунд будет. Что такое "desu~" ? И под кого я закосил все-таки, Джонни Того Самого или ДЖ? -Цитата от Википедия Дэсу (яп. です) — форма настоящего времени глагола-связки («быть»), соответствующая нейтральному уровню вежливости, используемому при формальном разговоре людей одного уровня. Но анимешники это слово во фразу впихивают к месту и не к месту.
А вообще, гуголь знает всё. Вот я, например, про Башлачёва догадался, но загуглил для верности. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ готов внести свои 5 касарей
ну вот появился и первый спонсор на 2 сезон | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | -Цитата от Большой юс Оценки одним файлом подогнал, кстати.
Кстати, говорят, Стас судить этот раунд будет. Тут и более старые треки, и частично Стас. У вас в Новосибе, некая атмосфера притягательного рэпа. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | отсудил | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | отсудил, весьма заебатый раунд, скажу я вам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Калкер Жаль, Бобан не судит мне кажется, что если б его не забанили даже - он бы тоже не судил | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Не не не | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | отсудил | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] отсудил Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 | отсудил, финалисты, надеюсь, постараются гораздо сильнее, а то 1/4 и 1/2 финала как то вообще расстроили | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | а мне никто спаси6о не сказал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от саша_хэпи а мне никто спаси6о не сказал( спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от саша_хэпи а мне никто спаси6о не сказал( спасибо, ты молодец! (увеличте совой анус до 50 символов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | увеличте совой анус до 50 символов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от ОколоФорум увеличте совой анус до 50 символов не выебуйся! (увеличьте юмористический запас околофорума до 50 символов!) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | отсудил. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* увеличте совой анус Мда, в моё время с новичками было не так жёстко, анусоувеличительных сов ещё не завезли. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kr1x отсудил. а слабо расписать за каждый пункт к каждому треку? прям детально почему и за что ты ставил оценки по системе 5\5\3 Показать скрытый текст
мне давно было интересно,просто спроси я раньше,считалось бы что я опять ною | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Раунд насудил. Комментарии ко всем написал подробные. Все молодцы, всем удачи. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | отсудил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2014 Откуда: Кемерово | Подравляю участников дошедших до полуфинала. Для начала хочу заметить что уровень треков в данном раунде намного лучше, чем в прошлом. Чувствуется хороший напор, атмосфера свежего мяса и битвы за место лучшего.
Так же хочу заметить что по стилю все эмси данного раунда не моднявые певцы под тюном и плагинами, работы звукарей которых оставляют желать лучшего, только я им лючшего все таки не желаю. А данным персонажам как раз таки желаю. Качество речитатива, подачи, эмоциональности, ритма и прочих составляющих находится на высоте. Это очень радует. Могу так же отметить, что при прослушивании треков я погрузился культуру хип хопа 10-ти летней давности, что не моет не радовать. Ибо наши рэпперы настоящего времени дерьмо и шлак. Так как я не судья и не могу выставить вам оценки, скажу просто о том кто чем меня впечатлил. В паре Werwolf MC - ИСТ с первого взгляда я склонился больше к первому из за хорошей энергетики трека. Она действительно хорошая, но после многочисленных прослушиваний она куда пропадает и надоедает. А речитатив ИСТа можно слушать бесконечно. Если в прошлом раунде я выделил Werwolf MC лучшем на раунде, а ИСТа худшим, то в данном раунде они поменялись местами.
В паре Большой юс - Нездешний что с первого прослушивания, что с последующих, предпочтение отдаю явно первому. У Нездешнего считаю в создании трека большой траббл с выбором минусов. Либо не может подобрать их себе по голосу, либо тупо не может с ними совладать. Если разбирать по частям, то вторая намного лучше хоть и сопливая, но против двух частей отменного баттлового трека считаю, что просто нет шансов на что то расчитывать. Большой юс же сначала хорошо раскрыл тему, а потом пошинковал на терке оппонента. Ибо по другому баттловые треки строиться не могут. Остальное все ванильная ересь.
В заключение хотелось бы сказать, что каждый хорош по своему, но удел баттлов оставлять только одного лучшего. Кто бы это из вас не был, каждый заслуживает одинаковое уважение за данные треки. Хоть и мнения могут расходиться, я же высказал лично лично свое, кто должен пройти, на свой вкус и цвет. Удачи участникам в дальнейшем. Ставлю на победу Дяди Жени (Ибо по другому Большого юса я назвать не могу) | | | | |