Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | натыкал хуев | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | отсудил Добавлено через 7 минут 35 секунд против носа и вольфа | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | у вас тут заебись баттл получился, ребзя
Ассалям алейкхум, камрады! Крастэц хайль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от drake_us у вас тут заебись баттл получился, ребзя
Ассалям алейкхум, камрады! Крастэц хайль! хм, ты чей вирт?
просто резко так появился в теме, поначалу думал вирт Флуоксетина Ланнахера, но нет это не ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ хотелось бы увидеть во втором сезоне многих исполнителей, которые участвовали в первом сезоне. таких как (далее никнеймы идут по алфавиту) авдеев, аким, большой юс, вандальский, грязный ка, мсдинозавр, муми ти, нездешний, рассольникоф, хронос, andrew load, apu javdi, d-jekk, demersel, dee reyndols, dips, lunar obe 33, recv1em и roman igorevich. а меня не захотел увидеть а ты кто? я энуичетыхочешьааа, на парные не сдал, на полигон уехал, там связи не было, да и вообще не до баттлов было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я энуичетыхочешьааа, на парные не сдал, на полигон уехал, там связи не было, да и вообще не до баттлов было ты уже в армии был когда баттл стартовал, так что не пезди | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от White Nord хотелось бы увидеть во втором сезоне многих исполнителей, которые участвовали в первом сезоне. таких как (далее никнеймы идут по алфавиту) ЭнуИчёТыХочешьАаа? шаришь чувак -Цитата от ОколоФорум ты уже в армии был когда баттл стартовал, так что не пезди так а как я на полигон уехал ты думаешь? я же на отборы на диктофон сдавал треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от White Nord хотелось бы увидеть во втором сезоне многих исполнителей, которые участвовали в первом сезоне. таких как (далее никнеймы идут по алфавиту) ЭнуИчёТыХочешьАаа? шаришь чувак -Цитата от ОколоФорум
ты уже в армии был когда баттл стартовал, так что не пезди так а как я на полигон уехал ты думаешь? я же на отборы на диктофон сдавал треки нет да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | через часика полтора-два мои оценочки | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Козырной полуфинал получился, на мой взгляд, даже очень знатный. Ист вс Вервольф
Ист - самый нормальный раунд, который я от него слышал,но бомбардиром за баттел не стал. Биток 1 части качевый, тексток сносный, но запомнился мало чем, пианино в перебежке даже удалось, а во второй части припев срезался в мозги, ибо половина про холодный цех по резке жести - это круто, но - трусы?!?!?! Рифма: Антон - гандон, слишком уж ожидаемая.
Вервольф Мцей - исполняет, как обычно, танирообразно. Моменты с прерывание в читке не самые удачные, по тексту - сносно, даже очень, а вот часть без бита огорчила. Пунч про триагрутрику не понял вообще, а кусок под биток уже интереса слушать не было, ибо он слишком пресный.
Я б пропустил ИСТа, ибо вкатил поболее. Большой Юс вс Нездешний
Большой Юс - выбор минуса хороший. Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например), анимешные строки - не понимаю, а вот склонение слова "говно" - дико рвет шаблон. Вторая часть ака дисс - опять же имеет бодрый биток, "драка бомжей в говнище за гаражами ", " он присвоил весь закос под ДЖ, а мне ничего не осталось", "а ложь - это тортик", козырные фразочки ж.
Нездешний - биток не плох, мне кажется, что если человека можно спародировать, значит он чем-то узнаваем - это про 1 часть. 2 часть - запомнилась лишь припевом, ибо какой-то минусок депрессивный.
Я б Юса пропустил, если б он в финале накатал не хилую песенку, ибо тексток накатать он может нефиговый, но попахивает проходом Нездешний, ибо он по-разнообразнее что ли.
Если финал будет Юс вс Вервольф, то будет попахивать аналогией на 14 нез. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | Газиз, напоминаем, только до 30 ноября для Вас действует предложение по кредиту: 307 000 руб. под 21.5% годовых на 5 лет. Платеж - 8 392 руб. в мес. Вы можете получить кредит на Вашу карту Сбербанка по паспорту в любом отделении - пароль C. Ваш Сбербанк | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | ты судил MaxBattle? (ДА УВЕЛИЧИВАЮ Я ВОТ 50 СИМВОЛОВ!) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Газиз, напоминаем, только до 30 ноября для Вас действует предложение по кредиту: 307 000 руб. под 21.5% годовых на 5 лет. Платеж - 8 392 руб. в мес. Вы можете получить кредит на Вашу карту Сбербанка по паспорту в любом отделении - пароль C. Ваш Сбербанк ты забыл написать "Например,при сумме кредита"
мне 182 000 предлагают | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | отслушал, отметил, посчитал и выставил) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нездешний кстати хуйни напел, но поляк всё равно слетит. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ спасибо за данный бател организаторам - ванильке, учителю, крэнгу. хорошее мероприятие сделали парни. надеюсь второй сезон будет чем-то на том же уровне, а может даже и выше. один уже ушел в армию, через 10 дней уйдет следующий
ну нам еще очень сильно помогли соорганизаторы - бенарфа10 и сетбаттрю (как узнали что мы собираемся провести баттол предложили помощь в организации, плюс проспонсировали пиар в всяких пабликах типа РиП и тд. и пополнили призовой фонд), ну еще позже влился Дезер, тоже активно помогающий
и естественно помощь самих участников баттла, и следящих за этой баталией, можно сказать что батол сделали и провели все вместе
ну надеюсьчто если че найдутся помощники и спонсоры в феврале-марте 2015 , и старт 2 го сезона станет реальностью кстати, хорошая у нас атмосфера на баттле получилась (я все-таки осмелюсь написать именно "НАС", а не "ВАС"). действительно, многие участвовали и помогали, те же муми ти и большой юс с подсчетом баллов, муми ти еще таблицу сделал в меню (выполняли работу ленивых оргов ), подкасты от некоторых участников
вроде как и были терки между участниками, но все же, по большому счету, больше положительных моментов было, нежели негативных. не на каждом баттле такое сейчас можно увидеть.
если помощь нужна будет какая-то по второму сезону, то зови готов внести свои 5 копеек, как всегда Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я энуичетыхочешьааа, на парные не сдал, на полигон уехал, там связи не было, да и вообще не до баттлов было ну ладно, так уж и быть - тебя тоже жду на втором сезоне Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ОколоФорум я так и думал, что он в конце подкаста разноется
ну молодец, еще не разучился - держит планку по нытью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich нездешний кстати хуйни напел, но поляк всё равно слетит. с новой авой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich нездешний кстати хуйни напел, но поляк всё равно слетит. с новой авой Спасибо. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | До конца недели доделаю таблицу | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Оценки одним файлом подогнал, кстати.
Сижу слушаю вторую часть Нездешнего, качает люто, особенно припев. Кадык был в какой-то мере прав, когда сравнивал Виталю с Джоннимаром, и этому припеву я ставлю 10 джоннимаров из 10 -Цитата от Лакокрасочный Как говорят: "Повторение - символ постоянства", послушав 1 часть, какие-то знакомые строчки знакомые есть (генератор случайных событий например) Лол, ты слушал мои более старые песни или вспомнил трек ХЖ на независимый?
Кстати, говорят, Стас судить этот раунд будет. | | | | |