хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Я не понял, лоад вылетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Бакс Банни Я не понял, лоад вылетел  он выехал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Э ну И чё Ты Хочешь, Ааа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Бакс Банни Э ну И чё Ты Хочешь, Ааа? это флирт  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ты че гей что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я растерялся и не знал что происходит, прости крол  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я растерялся и не знал что происходит, прости крол  дрон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Бакс Банни это типа нет? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я растерялся и не знал что происходит, прости крол  дрон это типа нет? скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бакс Банни
дрон это типа нет? скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить  а что с ним стало? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это типа нет? скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить  а что с ним стало? его убил Сд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  5
Но мог бы участвовать с виртуалов и выиграть 10 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька
Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  5
Но мог бы участвовать с виртуалов и выиграть 10 я слишком много ошибаюсь в последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  аха судить отборы сасисы было наверное приятнее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька
Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  аха судить отборы сасисы было наверное приятнее нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход
тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук  и были бы целее уши  аха судить отборы сасисы было наверное приятнее нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы  7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум
аха судить отборы сасисы было наверное приятнее нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы  7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита мне в 4 , вроде, пара треков понравилась | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход
нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы  7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита мне в 4 , вроде, пара треков понравилась Потому что 4 ты, судя по комментам, слушал под веществами. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Пацаны, какие пары в полуфинале?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, какие пары в полуфинале?  вульф вс ист
юс вс нездешний | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, какие пары в полуфинале?  вульф вс ист
юс вс нездешний 
Неожиданно! Я на других ставил, почти во всех парах 
Все-таки у Вас очень не обычный баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Очередной Задрот Пацаны, какие пары в полуфинале?  вульф вс ист
юс вс нездешний 
Неожиданно! Я на других ставил, почти во всех парах 
Все-таки у Вас очень не обычный баттл  два моих фаворита прошли и они оказались в паре,
а еще двое фаворитов не прошли | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум два моих фаворита прошли и они оказались в паре,
а еще двое фаворитов не прошли какие два фаворита не прошли?  | | | | |