активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум ребенок это хорошо, не надо соболезнований  , я даже рад
Показать скрытый текст
она теперь милфа Показать скрытый текст
а я ж репер Показать скрытый текст
а каждый репер мамоеб кинь сюда фотку то
Показать скрытый текст
жены
она не моя жена  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум ребенок это хорошо, не надо соболезнований  , я даже рад
Показать скрытый текст
она теперь милфа Показать скрытый текст
а я ж репер Показать скрытый текст
а каждый репер мамоеб кинь сюда фотку то
Показать скрытый текст
жены
она не моя жена  в гражданском? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
кинь сюда фотку то
Показать скрытый текст
жены
она не моя жена  в гражданском? этот мамка ванильки | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных  естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать Показать скрытый текст
не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну
Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП нихуя не татарская,татары Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Andrew Load традиционный итог вылетевшего,главный нытик о таком забыть не может   
вообще батол вышел крутым по событиям вне баттла. такая ебанутая семейка 
радует,что после себя оставил огорчение нескольких личностей,за это правда спасибо посоны,это показатель,который круче проходов всяких  думаю по вервольфу никто плакать не будет и мало кто поздравит если он возьмет батол,только без обид,ты меня вынес,все нормально  на этом мероприятии я вообще отошел от модных песен,которые писал последние года 3. плохого ничего говорить про батол не буду,ибо нахуй. и это, ванилька,чувак,ты крутой судья и если ты захочешь где что отсудить и потребуются рекомендации я первый в очереди  татарину соболезную с родившимся ребенком и спасибо за оценки  лунар крутой чувак норм заобщались,мож как нить фитанем  из оставшихся участников ни к кому предпочтений нет,на полуфинал запишу подкаст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load традиционный итог вылетевшего,главный нытик о таком забыть не может   
радует,что после себя оставил огорчение нескольких личностей,за это правда спасибо посоны,это показатель,который круче проходов всяких  думаю по вервольфу никто плакать не будет и мало кто поздравит если он возьмет батол,только без обид,ты меня вынес,все нормально  на этом мероприятии я вообще отошел от модных песен,которые писал последние года 3. плохого ничего говорить про батол не буду,ибо нахуй. и это,ванилька,чувак,ты крутой судья и если ты захочешь где что отсудить и потребуются рекомендации я первый в очереди  татарину соболезную с родившимся ребенком и спасибо за оценки  лунар крутой чувак норм заобщались,мож как нить фитанем  из оставшихся участников ни к кому предпочтений нет,на полуфинал запишу подкаст че т как-то не убедил  | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | -Цитата от Andrew Load традиционный итог вылетевшего,главный нытик о таком забыть не может   
радует,что после себя оставил огорчение нескольких личностей,за это правда спасибо посоны,это показатель,который круче проходов всяких  думаю по вервольфу никто плакать не будет и мало кто поздравит если он возьмет батол,только без обид,ты меня вынес,все нормально  на этом мероприятии я вообще отошел от модных песен,которые писал последние года 3. плохого ничего говорить про батол не буду,ибо нахуй. и это,ванилька,чувак,ты крутой судья и если ты захочешь где что отсудить и потребуются рекомендации я первый в очереди  татарину соболезную с родившимся ребенком и спасибо за оценки  лунар крутой чувак норм заобщались,мож как нить фитанем  из оставшихся участников ни к кому предпочтений нет,на полуфинал запишу подкаст жаль, что вылетел.  Видел в финале вас с Нездешним. По мне дак ты достоин был победы как в паре в этой, так и в батле  | | | | активный пользователь
Тема: "Над пропастью во лжи".
Сроки: до 23:59 9.11.14 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов).
Задание: ОТСУТСТВУЕТ!
Продолжительность не имеет значения.
Гостевой куплет разрешается (но только от участника УХХБ прошедшего в парные раунды).
Пары:
Werwolf MC 183 vs ИСТ 154
Большой юс 177 vs Нездешний 176 https://vk.com/wall-67147323_9509
всем удачи, жду крутых треков | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | к заданию добавь "но только от участника УХХБ прошедшего в парные раунд и мц Спайсу" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | фит с мц спайсом или с сосискером это задание на финал  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум - Информация по 8 раунду!!!
Продолжительность не имеет значения. Гостевой куплет разрешается (но только от участника УХХБ прошедшего в парные раунды).
Пары:
всем удачи, жду крутых треков Я чет это пропустил Добавлено через 1 минуту 1 секунду Составил небольшой топ треков который выделил специально для себя, если интересно - слушаем https://vk.com/id253805165?w=wall253805165_178%2Fall Добавлено через 3 минуты 12 секунд Ну и так же старался чтоб исполнители не повторялись, некоторых можно было несколько раз выделить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ванилька не шарит  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум - Информация по 8 раунду!!!
Продолжительность не имеет значения. Гостевой куплет разрешается (но только от участника УХХБ прошедшего в парные раунды).
Пары:
всем удачи, жду крутых треков Я чет это пропустил
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Составил небольшой топ треков который выделил специально для себя, если интересно - слушаем https://vk.com/id253805165?w=wall253805165_178%2Fall
[dps]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/dps]Ну и так же старался чтоб исполнители не повторялись, некоторых можно было несколько раз выделить ава в вк 
[dps]Добавлено через 56 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от Werwolf MC Благодарю за комплимент, ишак ты этакий  Не устал еще пищать про то, что я якобы кошу под Танира, нет?) Почему танира то сразу? У тебя там вообще винегрет полнейший, только вот от себя ни капли нет, что и печально.
И как бы не красиво до оскорблений прямых опускаться, я критиковал твоё творчество, а не тебя в целом. Ибо в хуй не дую что ты там за тип такой. Хотя посты тут, комменты в группе и ссыль на спрашивай.ру красноречивее любых слов. 
Профиль в вк доставляет, в частности. 
Тест на психологический возраст не пробовал проходить?
Мне одна ТП расхваливала, то есть ты должен заценить. 
И что бы ты со свойственным для себя нарцицизмом не думал, мол "ага, у пацана бомбит потомучто я его вынес." Скажу что слетел я в целом по делу.
Профиль в вк продолжает доставлять. Пожалуй подпишусь на тебя, настроение на ура поднимает. 
Кстати походу 353 подписчика с той же целью подписчиками стали. 
Неужели я в 18-20 таким же дятлом был. 
Вот он победитель уральского.
Сука, собираюсь на работу и ржу теперь как конь. Вангую что если петя пройдёт предмодерацию и останется тут, то за пояс тэтэ в плане оленизма заткнёт.  |
Последний раз редактировалось Анальный Штурмовик, 21 октября 2014 в 03:52.
| | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум
она не моя жена  в гражданском? этот мамка ванильки Я ф уфу лещей привезу челябинских | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | Сука, собираюсь на работу и ржу теперь как конь. Вангую что если петя пройдёт предмодерацию и останется тут, то за пояс тэтэ в плане оленизма заткнёт.  [/QUOTE]
не, ну до такого тоже некрасиво опускаться - все это не характирезует его как недалекого человека, как и ответы на всяких сайтах, лично же вы не знакомы... хотя действительно забавно) но не более | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Nezdeshniy* undefined в какой-то мере ты прав. но это же х-х.ру, тут принято глумиться над убогими, к тому же если они выебонят. а вообще побольше бы тут таких дурачков, веселее было бы на форуме. кстати подумал я тут и понял что если в финале будет волк и юс, то баттл смело можно будет назвать конкурсом пародий. только один косит под подземных интелектуалов, а второй под модников всяких. это не значит конечно что такой финал будет не интересным, но это будет полным провалом для баттла, я считаю. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Nezdeshniy* undefined в какой-то мере ты прав. но это же х-х.ру, тут принято глумиться над убогими, к тому же если они выебонят. а вообще побольше бы тут таких дурачков, веселее было бы на форуме. кстати подумал я тут и понял что если в финале будет волк и юс, то баттл смело можно будет назвать конкурсом пародий. только один косит под подземных интелектуалов, а второй под модников всяких. это не значит конечно что такой финал будет не интересным, но это будет полным провалом для баттла, я считаю. В финале будут юс и ист | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Как тут принято говорить. "ванилька не шарит." Так-то всё от большого количества факторов зависит, то есть любой расклад может быть. Я думал рассол к примеру до финала дойдёт. Мне не очень его рэп вкатывает, но вроде многие и судьи и участники за него топили. Баллы опять же хорошие ставили. Чуть ли не в каждом раунде в топе был. Всё очень непредсказуемо, зато относительно непредвзято и объективно. В этом плане неплохой баттл получился. Уровень средний бы участников посолиднее еще, хотя я тогда отбор бы не прошёл. Хотя чего я хотел, если даже в 15ом два с половиной эмси слушать можно было. Тут проблема не баттла, а русского рэпа в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Все пидорасы, а я — д’Артаньян | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Да не, все нормальные и по большей части адекватные. Ведь основная часть школьников и дурачков до 5го вылетела. | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Анальный Штурмовик Сука, собираюсь на работу и ржу теперь как конь. Вангую что если петя пройдёт предмодерацию и останется тут, то за пояс тэтэ в плане оленизма заткнёт. на третей фотке похож на вот этого чувака
ru.bleach.wikia.com/wiki/Кисуке_Урахара
может он косплейщик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Nezdeshniy* undefined в какой-то мере ты прав. но это же х-х.ру, тут принято глумиться над убогими, к тому же если они выебонят. а вообще побольше бы тут таких дурачков, веселее было бы на форуме. кстати подумал я тут и понял что если в финале будет волк и юс, то баттл смело можно будет назвать конкурсом пародий. только один косит под подземных интелектуалов, а второй под модников всяких. это не значит конечно что такой финал будет не интересным, но это будет полным провалом для баттла, я считаю. В финале будут юс и ист В финале будут вульв и низдешний | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | в финале будет ворд мц и кунами. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Анальный Штурмовик в финале будет ворд мц и кунами. Ты что надо | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Илюша Ванилька Еще хочу добавить, что рассольников пидарас, ты для меня весь баттл был фаворитом -Цитата от ОколоФорум спасибо Андре Лоаду за крутые треки и за нытье  , бери парадайз#3, Рассолу риспект за треки, многие недовольны, говорят что ты не оч записал трек, а как по мне вполне збс, Грязному Ка благодарочка за участие, и давай запиши фит с тем казахским Грязным Ка, Лунар Оби aka лунар 33 за атмосферные треки, здоровья и благополучия твоей семье
ждем на 2 сезоне Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Nezdeshniy*
не, ну до такого тоже некрасиво опускаться - все это не характирезует его как недалекого человека, как и ответы на всяких сайтах, лично же вы не знакомы... хотя действительно забавно) но не более некрасиво создавать тему про то, как тёлка тебе анус лизала, а потом кидать фотку этой тёлки
а страница вервольфа если и не характеризует его как далбаёба, то как минимум даёт повод
ибо |
Последний раз редактировалось рассольникоф, 21 октября 2014 в 20:24.
| | | Добро в ваш дом :)