нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | кто такой Юлдаш? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от амёба-шериф кто такой Юлдаш? Рэпер Cunam1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от амёба-шериф кто такой Юлдаш? победитель баттла, но ванилька не шарил, и он вылетел | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Эндрю не прошел | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | да, конечно. в одном раунде сразу лучшие певцы слетели - рассол и лоад. Надежда на Нездешнего только теперь. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Еще хочу добавить, что рассольников пидарас, ты для меня весь баттл был фаворитом | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от амёба-шериф кто такой Юлдаш? Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне -Цитата от Муми Ти На баттле дураков много, что сводят тоже вас пади с ума и
Некий МЦ Азамат и он же господин Cunam1
Будет порублен в салат, как твой приспешник Тони Тренер
Тут не катит represent, они требуют storytelling
В парня никто не верил, с детства он был недоразвитый
Господь, он любит всех, но видно немного по разному
Талантам обделённый, но полон амбиций тип
Однажды уже бросил рэп, но он пойдёт на рецидив
За что бы он не брался, дела всегда выходили так себе
В фигурном спорте, он так хотел доказать другим
Но вот друзья по цеху уже крутили тройные аксели
А он так и не понял, -как завязывать шнурки?
И это только пол беды, в том, что был дурак наш тип
Юные онкологи, у него бы рак нашли
Без томографии мозга, абсолютно честно
Они просто прочитают твои тексты
Я в рэпе Dr. House, и моя давно сточена трость
А в нашей паре ведь всё так неоднозначно – да брось
Ты ведь понимаешь, что когда дал на досдачу добро
Подписал себе смертный приговор, пока я скачу на трон
Меня водопадом не слить, тем что ты так четно готовил тут
Сколько падало MC, я держу меч наготове
Давай попробуй доказать, чего ты стоишь на деле
На баттле показательно, даже лирик латы наденет Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илюша Ванилька Эндрю не прошел Рассол и Лоад вылетели Теперь только на Юса надежда. Надеюсь, что он войдет в тройку лучших. Показать скрытый текст
Хотя что тут надеяться - конечно войдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | спасибо Андре Лоаду за крутые треки и за нытье , бери парадайз#3, Рассолу риспект за треки, многие недовольны, говорят что ты не оч записал трек, а как по мне вполне збс, Грязному Ка благодарочка за участие, и давай запиши фит с тем казахским Грязным Ка, Лунар Оби aka лунар 33 за атмосферные треки, здоровья и благополучия твоей семье
ждем на 2 сезоне | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум спасибо Андре Лоаду за крутые треки и за нытье , бери парадайз#3, Рассолу риспект за треки, многие недовольны, говорят что ты не оч записал трек, а как по мне вполне збс, Грязному Ка благодарочка за участие, и давай запиши фит с тем казахским Грязным Ка, Лунар Оби aka лунар 33 за атмосферные треки, здоровья и благополучия твоей семье
ждем на 2 сезоне а когда будет второй сезон? знаю, слишком рано еще говорить об этом, с учетом того, что впереди пока что маячит лишь полуфинал первого сезона, но тем не менее. примерно когда ожидать можно следующий сезон? летом 2015 ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | ппц вы реперы Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от амёба-шериф кто такой Юлдаш? Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне -Цитата от Муми Ти На баттле дураков много, что сводят тоже вас пади с ума и
Некий МЦ Азамат и он же господин Cunam1
Будет порублен в салат, как твой приспешник Тони Тренер
Тут не катит represent, они требуют storytelling
В парня никто не верил, с детства он был недоразвитый
Господь, он любит всех, но видно немного по разному
Талантам обделённый, но полон амбиций тип
Однажды уже бросил рэп, но он пойдёт на рецидив
За что бы он не брался, дела всегда выходили так себе
В фигурном спорте, он так хотел доказать другим
Но вот друзья по цеху уже крутили тройные аксели
А он так и не понял, -как завязывать шнурки?
И это только пол беды, в том, что был дурак наш тип
Юные онкологи, у него бы рак нашли
Без томографии мозга, абсолютно честно
Они просто прочитают твои тексты
Я в рэпе Dr. House, и моя давно сточена трость
А в нашей паре ведь всё так неоднозначно – да брось
Ты ведь понимаешь, что когда дал на досдачу добро
Подписал себе смертный приговор, пока я скачу на трон
Меня водопадом не слить, тем что ты так четно готовил тут
Сколько падало MC, я держу меч наготове
Давай попробуй доказать, чего ты стоишь на деле
На баттле показательно, даже лирик латы наденет Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Илюша Ванилька Эндрю не прошел Рассол и Лоад вылетели Теперь только на Юса надежда. Надеюсь, что он войдет в тройку лучших. Показать скрытый текст
Хотя что тут надеяться - конечно войдет я думал что не шарит больше Ванильки невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ОколоФорум спасибо Андре Лоаду за крутые треки и за нытье , бери парадайз#3, Рассолу риспект за треки, многие недовольны, говорят что ты не оч записал трек, а как по мне вполне збс, Грязному Ка благодарочка за участие, и давай запиши фит с тем казахским Грязным Ка, Лунар Оби aka лунар 33 за атмосферные треки, здоровья и благополучия твоей семье
ждем на 2 сезоне а когда будет второй сезон? знаю, слишком рано еще говорить об этом, с учетом того, что впереди пока что маячит лишь полуфинал первого сезона, но тем не менее. примерно когда ожидать можно следующий сезон? летом 2015 ? февраль или март 2015го, | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Городок Елец, Липецкая область. | Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) Да тут на самом деле никогда небывает недовольных, некоторые разочарованы по большей части | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать Показать скрытый текст
не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну
Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
А Андрюхе на самом деле только хорошего желаю) Благодарю, что заставил поволноваться за исход) Пока что самый сильный оппонент на Уралке) я его самый главный фанат на данном мероприятии - спроси у любого из местных естественно меня результат не устроил. но я не стал бы называть это недовольством. скорее это огорчение. огорчение такое, что аж хочется плакать Показать скрытый текст
не, на самом деле я почувствовал некое огорчение от того, что лоад слетел. не плохой персонаж данного батла, украшал местную фауну
Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Муми Ти не плохо пояснил за то, кто он такой, как по мне кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП Что за 5юпб? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП Что за 5юпб? Это как Уралбатол, только на этаж прозаичнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОколоФорум кстати он сдал на 5юбп под ником Gwynbleidd, а я под ником кунам1 я знаю. ваши текста кстати несколько минут назад оценил уже Показать скрытый текст
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП Что за 5юпб? https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-yubileinyi-battl-proz...1078590431 | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Здесь присутствуют: Nezdeshniy*
Виталя, как настроение? Готов брать батол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Werwolf MC Андрей слетел и сразу все недовольны) От гостей форума до оргов и судей)) Радует, чо...)
у вас своя татарская атмосфера на этом форуме, как я понял. судя по приколам про ванильку, юлдаша и судя по вот этой твоей никнеймовской шуткой на ПЮБП Что за 5юпб? 13век вовселяжкие https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...vo-490849/ | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | пох на лоуда, главное юс прошёл. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | традиционный итог вылетевшего,главный нытик о таком забыть не может
вообще батол вышел крутым по событиям вне баттла. такая ебанутая семейка
радует,что после себя оставил огорчение нескольких личностей,за это правда спасибо посоны,это показатель,который круче проходов всяких думаю по вервольфу никто плакать не будет и мало кто поздравит если он возьмет батол,только без обид,ты меня вынес,все нормально на этом мероприятии я вообще отошел от модных песен,которые писал последние года 3. плохого ничего говорить про батол не буду,ибо нахуй. и это,ванилька,чувак,ты крутой судья и если ты захочешь где что отсудить и потребуются рекомендации я первый в очереди татарину соболезную с родившимся ребенком и спасибо за оценки лунар крутой чувак норм заобщались,мож как нить фитанем из оставшихся участников ни к кому предпочтений нет,на полуфинал запишу подкаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ребенок это хорошо, не надо соболезнований , я даже рад
Показать скрытый текст
она теперь милфа Показать скрытый текст
а я ж репер Показать скрытый текст
а каждый репер мамоеб | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ОколоФорум ребенок это хорошо, не надо соболезнований , я даже рад
Показать скрытый текст
она теперь милфа Показать скрытый текст
а я ж репер Показать скрытый текст
а каждый репер мамоеб кинь сюда фотку то
Показать скрытый текст
жены
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Большой юс Здесь присутствуют: Nezdeshniy*
Виталя, как настроение? Готов брать батол? готов делать на совесть, не всегда это означает брать батол | | | | |