мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | да ,говорят учитель виртуалил на болте | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от амёба-шериф я думаю в финале будут нездешний и большой юс думаю они будут в полуфинале я вообще рассчитываю на то, что в полуфинале будет нездешний против тебя и юс против глиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Попросили выручить судейством баттла с 1/4 финала.
Раунд отсудил. Удачи всем участникам. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | отсужу 10 тыщ у ванильки, за то что слил мя будучи не шарящим | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | отсудил роунд поссоны
скинул оценки оргам, ждите когда будут онлайн и выставят | | | | огуречный канцлер
как дела на батоле? все отсудили или нет ещё? юс не слетает, надеюсь? слушал только его трек и иста. у иста хуйня, но не такая хуйня, как у меня, получше. и у юса мне трек не очень понравился, почему-то. средненький, как показалось. оппонента его не заценил.
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от рассольникоф всем приветики
как дела на батоле? все отсудили или нет ещё? юс не слетает, надеюсь? слушал только его трек и иста. у иста хуйня, но не такая хуйня, как у меня, получше. и у юса мне трек не очень понравился, почему-то. средненький, как показалось. оппонента его не заценил.
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от рассольникоф всем приветики
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. Красивая штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от рассольникоф всем приветики
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. Красивая штука распечатать и дома на стене повесить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от рассольникоф всем приветики
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. Красивая штука у нас участники любят проявлять инициативу, такую таблицу замутил 1
нечто подобное этой таблице мутил в свое время 2
ну еще вот такая табличка + помощь с таблицей треков от 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | ток ща заместил таблицу за все раунды с треками=) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от рассольникоф всем приветики
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. Да, слетел ты
Я, правда, не понимаю, почему с таким крупным счётом. Если б я был кунами, то сами понимаете, что сказал бы
Я кажется прошёл, в полуфинале буду в паре с Виталей Нездешним. -Цитата от ОколоФорум у нас участники любят проявлять инициативу Ты ещё забыл о трёх слетевших участниках, записавших подкасты -Цитата от Kapon ток ща заместил таблицу за все раунды с треками=) Аналогично. Мумило-то наш красоту сделал. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от рассольникоф всем приветики
пацаны мне писали, что я слетел. я и не удивлён. хотя даже оценки не знаю. мне сказали, что околофорум, бадмарс и ещё кто-то за меня голоса отдали, а остальные против, что, впринципе, объективно. Не влезает в один экран уже, жуть какая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | и да вордик мц на 4й, бакс банни на 6й и андерандре на 7й замутили подкасты
также лорд мц хотел записать подкаст на 5 раунд, но не успел из за отлета резкого в египет,а по приезду уже было поздно | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Юлдаш самый красивый | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум лорд мц хотел записать подкаст на 5 раунд, но не успел из за отлета резкого в египет А, так вот кто это должен был быть. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | юлдаш мой сябр | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Юлдаш нык матур | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Юлдаш - гей | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Надеюсь на то, что Морган отдаст голос Лоаду Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP Юлдаш самый красивый -Цитата от AMAZING LOKY юлдаш мой сябр -Цитата от ОколоФорум Юлдаш нык матур -Цитата от Илюша Ванилька Юлдаш - гей Тот, кто в этой теме написал "Юлдаш" хотя бы один раз - мудила Показать скрытый текст
постойте-ка - я ведь тоже сейчас написал это слово... Показать скрытый текст
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Надеюсь на то, что Морган отдаст голос Лоаду Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP Юлдаш самый красивый -Цитата от AMAZING LOKY юлдаш мой сябр -Цитата от ОколоФорум Юлдаш нык матур -Цитата от Илюша Ванилька Юлдаш - гей Тот, кто в этой теме написал "Юлдаш" хотя бы один раз - мудила Показать скрытый текст
И я проголосую за вервольфа | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Надеюсь на то, что Морган отдаст голос Лоаду Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Ева aka Ира PSP Юлдаш самый красивый -Цитата от AMAZING LOKY юлдаш мой сябр -Цитата от ОколоФорум Юлдаш нык матур -Цитата от Илюша Ванилька Юлдаш - гей Тот, кто в этой теме написал "Юлдаш" хотя бы один раз - мудила Показать скрытый текст
И я проголосую за вервольфа | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Надеюсь на то, что Морган отдаст голос Лоаду Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Тот, кто в этой теме написал "Юлдаш" хотя бы один раз - мудила Показать скрытый текст
И я проголосую за вервольфа Смешно | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Трек ИСТа ваще не понял. Слишком много не нужных слов. Можно вообще трек поделить на частей 6 ибо связности нет(.
Рассол приколол, хоть и маловато, но чет с качеством
Нездешний чет как по слогам, техника не вкатила, раскрыл интересно первую часть, ток не понял, как относится к теме Вторая часть хххорошо.
Werwolf, хуй знает. Чет не вкатил, в перебегах смысл к хуям послан((( Как-то не гуд менять ударения в некоторых словах. Третья часть по-приколу)
Грязный Ка, как-то по слогам, слишкаммногапауз. Будто впервые зачитал.
Andrew по нраву)
Lunar... Прослезился Вторая часть норм)
Большой Юс)) Я прикололся.
Карочи, я заебался слушать ваш рейп. Я столько в неделю не слушаю.
Раунд средненький, двоих выделил бы, Юс и Load.
#БросайтеНахуйБубнитьВмикро | | | | |