Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну бля, я единственный, кто его по нику называет по сути настоящему | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC. На заметку | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a иначе КаДыК по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC. На заметку кто-нибудь, объясните мальчику значение слов "троллинг" и "стеб" | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a иначе КаДыК по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC. На заметку кто-нибудь, объясните мальчику значение слов "троллинг" и "стеб" Ты был слишком тонок | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon ща поплачу чуть пацаны=) короч в проигрыше своём Я не сомневался даже на тот момент когда стоял в будке с микрофоном =) хотя две недели назад был настроен победить нездешнего(во что естественно вряд ли кто верил). но не жалею ни капли что сдал на самом деле, ибо всё таки лучше уйти хоть с какой то борьбой, нежели сдаться, что сначала в принципе и хотел сделать несколько дней назад , ну и не жалею об участие в этом батле, было весело, а это главное. оргам, судьям и участникам уважение и спасибо!
если не впаду в депрессию или в запой, ну или ещё какие дела будут, постараюсь побороться во втором сезоне. Спасибо всем ещё раз. еще 6 судей чуда не случиться=) даже если все шесть судей каким то макаром мне голос отдадут, за дело возьмётся ванилька, а он уже своё мнение высказал по поводу нашей пары | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kapon -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon ща поплачу чуть пацаны=) короч в проигрыше своём Я не сомневался даже на тот момент когда стоял в будке с микрофоном =) хотя две недели назад был настроен победить нездешнего(во что естественно вряд ли кто верил). но не жалею ни капли что сдал на самом деле, ибо всё таки лучше уйти хоть с какой то борьбой, нежели сдаться, что сначала в принципе и хотел сделать несколько дней назад , ну и не жалею об участие в этом батле, было весело, а это главное. оргам, судьям и участникам уважение и спасибо!
если не впаду в депрессию или в запой, ну или ещё какие дела будут, постараюсь побороться во втором сезоне. Спасибо всем ещё раз. еще 6 судей чуда не случиться=) даже если все шесть судей каким то макаром мне голос отдадут, за дело возьмётся ванилька, а он уже своё мнение высказал по поводу нашей пары Ньюман за тебя, осталось пять, по идее. Паша Морган, Гашек, Ветер, top-secret, Дядя Джеки.
Кстати, сегодня ещё планируется выкладывать оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс Ньюман за тебя, осталось пять, по идее. Паша Морган, Гашек, Ветер, top-secret, Дядя Джеки.
Кстати, сегодня ещё планируется выкладывать оценки? гашек сегодня так то обещал, но хз, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от амёба-шериф рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой расскажи как у нее ща судьба? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от амёба-шериф рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой расскажи как у нее ща судьба? скрывается,потому что ее выложили на паблик курицы красноярска,но я спалил её новую страницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | мне тут кстати наша с ней общая знакомая недавно задвинула,что мол прикинь кто то выложил ее на паблик и написал там про анилингус, ну я такой в ответ мол бля какой ужас,кто бы это мог быть Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от амёба-шериф -Цитата от ОколоФорум
расскажи как у нее ща судьба? скрывается,потому что ее выложили на паблик курицы красноярска,но я спалил её новую страницу скинь сюда https://vk.com/infi12345
только я хз,действительно ли это она или просто какая то баба её фотку себе въебала | | | | хрюкни
Регистрация: 18.10.2014 | как дела пиздюки?говорят виртуал учителя дошел на баттле лишь до 5 раунда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Бакс Банни ну чо туалетная бумага алёна чувак | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Рассола слили Причём слили с песней заведомо не хуже, чем у его соперника.
Для баттла это значит, что, во-первых, проёбана эпичнейшая пара Нездешний - рассольникоф, а во-вторых индабаттловый певец вервольф одной ногой в финале, и будет двумя ногами, если за него проголосует ещё хотя бы один судья из четырёх оставшихся. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Большой юс Рассола слили Причём слили с песней заведомо не хуже, чем у его соперника.
Для баттла это значит, что, во-первых, проёбана эпичнейшая пара Нездешний - рассольникоф, а во-вторых индабаттловый певец вервольф одной ногой в финале, и будет двумя ногами, если за него проголосует ещё хотя бы один судья из четырёх оставшихся. если 1 за него а остальные за меня то будет 9:9 так что пока надеюсь на лучшее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | я думаю в финале будут нездешний и большой юс | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от амёба-шериф я думаю в финале будут нездешний и большой юс думаю они будут в полуфинале | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andrew Load если 1 за него а остальные за меня то будет 9:9 Ох, правда, меня ничья в вашей паре от Медведя смутила просто -Цитата от Andrew Load -Цитата от амёба-шериф я думаю в финале будут нездешний и большой юс думаю они будут в полуфинале Агась, если прохожу сейчас, то с очень большой вероятностью попадаю на Виталю. Единственный реалистичный вариант, когда этого не случается - Андрюша проходит Вервольфа, но впритык и набирает меньше баллов, чем Нездешний. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Двойка Палача как дела пиздюки?говорят виртуал учителя дошел на баттле лишь до 5 раунда А кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | почему вы не апаете тему из моей подписи? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Ахах, батол честен сучки хороши | | | | |