Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. 
Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!!  
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!! 
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон.  я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та         | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Газиз не шарит в жилетках.  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Andrew Load -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. 
Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!!  
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!! 
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон.  я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та  простите учитель | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. 
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон.  При желании могу скинуть треки которые достойны быть послушаными, коих не мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | андермадер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | в этом раунде встал на пост судьи.
уже отсудил оценки передал куда надо | | | | Михаил Боярышник
я почти привык к вашему репу, ну или треки лучше стали.
на этот раз без 0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | выложил оценки отсудивших на стенку | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | оценочки, ну рассольникоф к вылету идет, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Бакс Банни оценочки, ну рассольникоф к вылету идет, да? ничего не имею против рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше  |
Последний раз редактировалось Nezdeshniy*, 13 октября 2014 в 23:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Бакс Банни оценочки, ну рассольникоф к вылету идет, да? ничего не имею кроме рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше  ох и сложно ты сформулировал мысль, но я понял тебя | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Бакс Банни оценочки, ну рассольникоф к вылету идет, да? ничего не имею кроме рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше  Да вроде вроде такой сведос только в этом раунде, в остальных нормальный был. Про капы погромче больше к авдееву относится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Табличку буду скидывать каждый вечер, (если будет продвижение по судейству, разумеется). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну помимо меня, еще и сетбаттрю отсудил, но он еще не скинул мне таблицу | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ну давай я Лакокрасочный накатал рецуху, жду от тебя в этот раз мне и сказать то по сути нечего, так что солидарен с Лакокрасочным.
от себя добавлю лишь то, что опять вышел слабый раунд. не разочаровал только большой юс Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. 
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон.  При желании могу скинуть треки которые достойны быть послушаными, коих не мало напиши здесь список достойных для прослушивания треков |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 14 октября 2014 в 12:58.
Причина: хуй пизда джигурда
| | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ближе к ночи еще будут оценки) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Спорные пары будет судить Ванилька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс Спорные пары будет судить Ванилька? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | А не спорные пары будет судить не Ванилька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А не спорные пары будет судить не Ванилька? да | | | | |