активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вервульф удивил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | что тебя удивило?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | к судейской коллегии присоединяется Вадик Дезер
в общем 19 судей будет судить 7 раунд Показать скрытый текст
есть инсайдерская инфа что Ванилька не сможет отсудить 7 раунд,
Показать скрытый текст
так же неясно еще с бэдмарс, смогла ли она обустроиться в луганске
Показать скрытый текст
ну и сетбэттрю наконец то вернулся из 2 месячной командировки с тайги
Показать скрытый текст
кренг все еще в армии
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум к судейской коллегии присоединяется Вадик Дезер
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
кренг все еще в армии
Если будут спорные пары то обращайся, с телефона отпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум к судейской коллегии присоединяется Вадик Дезер
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
кренг все еще в армии
Если будут спорные пары то обращайся, с телефона отпишу а что у тебя за телефон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум к судейской коллегии присоединяется Вадик Дезер
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
кренг все еще в армии
Если будут спорные пары то обращайся, с телефона отпишу а что у тебя за телефон? 894316131488 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илюша Ванилька
Если будут спорные пары то обращайся, с телефона отпишу а что у тебя за телефон? 894316131488 о, спасибо, сейчас на гей-сайте то как поугораю, вот ржака то будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а что у тебя за телефон? 894316131488 о, спасибо, сейчас на гей-сайте то как поугораю, вот ржака то будет ну, мы рады, что тебе будет весело...а при чем тут его номер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ОколоФорум
894316131488 о, спасибо, сейчас на гей-сайте то как поугораю, вот ржака то будет ну, мы рады, что тебе будет весело...а при чем тут его номер? ты и ванилька? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Закосил под РИ, респектнул хлопцу из города с тремя барсетками на гербе
Опоздал на час сверх оппонента. Не дохуя, но и не мало. Жду вердикта. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | слушаю большого Юса, сижу такой как репер руками махаю, заебись, открытие года Добавлено через 1 минуту 23 секунды Юс в доту шпилит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну ты чего чувак, с таким пониманием приколов тут регистрацию не проходят, поэтому включайся в тему, оставить номер для знакомства, ну, ржака же, вот хохма то будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс Закосил под РИ, респектнул хлопцу из города с тремя барсетками на гербе
Опоздал на час сверх оппонента. Не дохуя, но и не мало. Жду вердикта. Если только тем, что местами мимо бита нахуячил и где-то бэками в капы не попал. Местами с панчей поржал. Про зарядку с передёргиванием затвора и сэйлор марс угорел.
"лунная призма дай мне силу." Кстати угара этого не многие поймут. Ибо гораздо младше по возрасту и в их детстве совсем другие мульты были. В целом как-то не очень раунд, совсем не уровень четверть-финала. Участники подрасслабились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | отписал всем судьям , обещали до ...10.14 отсудить | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | остудил)0 | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Рассольникоф vs ИСТ
Рассол - знакомство с Аленой проникло в тексток. Про доску с вальтом и ферзями да и про Маслоу знатно,а концовочка правдива.
ИСТ - заведомо сказавший, что готовит бомбу. В этом раунде лег на бит, что несомненный плюс, но содержание текста от откровенной шляпы с полями до годный фраз - неоднозначный трек. Некоторые рифмы режут слух, например: сразу-до отказу, равно - никто. Во 2 части поинтереснее бит, но по тексту она почти вся ниже уровня 1 части. До бомбы не дотянул. Нездешний vs Грязный Ка
Нездешний - кулек дышать многим мешает дышать, особенно если он с клеем. 1 часть спокойная, слишком спокойная, вот прослушал ее, через 10 минут забыл. 2 часть поинтереснее, моменты псевдостуденческие строки хорошие.
Грязный КА - а-я-я-я, на самом деле, хороший тречок, не стыдно и в плеер кинуть. Большой Юс vs Lunar 33
Большой Юс - кем кем, а Юсом задание было выполнено при этом с интересным раскрытием. Тут тебе и обезьяна под солью, и пони в попоне, строка про зайцев, "мои звери - поднимите лапы", большая дырка в ложке, Сейлор Марс, переход с лунного сахара на соль. В общем, в каждый 2-3 строках, знатная цитата.
Lunar 33 - как бит зазвучал, захотел вскинуть руку во имя Белой Чувашии, но нет, ибо тут полулюбовная песнь в первой части лично мне она мимо, но не сказать,что она плоха. Но 2 часть, которая как бы дисс на судей, какая-то пресная, но не по смысловой составляющей, а по легкому несоответствию бита и исполнения. Andrew Load vs Werwolf MC
Andrew Load - "народ притален"?! Что? Королева Англии ж старуха, зачем тебе голая бабка?! Вроде не плохо, но не запоминаемо, хотя свой слушатель воплне заценит.
Werwolf MC - ну не плохо, не считая того, что не все сразу понимается, но слушается без желания выключить. Хотя, тут ситуация как с ИСТом, ибо есть какие-то ненужные строки, по типу: баттлишь с ОМОНом(?!). 3 Часть и вправду лайтовая, самая нормальная. Когда выключаешь режим Танира становиться лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ну давай я Лакокрасочный накатал рецуху, жду от тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вангую что в следующем раунде будет задание позвать гостевого участника.
Кстати если слегка преобразовать такие баянистые, всех заебавшие условия, могло бы получиться весьма интересно. Если когда ни будь буду связан с организацией интернет-баталии, обязательно воплощу в жизнь идею, что сейчас с глухим стуком постучалась мне в черепную коробку. До этого думал, что фишка с дисом на самого себя самая пиздатая и оригинальная, что когда-то давалась. Но пятый офф идёт лесом, а мой больной мозг, всё так же генерирует идеи. Но идеи такого плана, что выхлопа от них ноль. Нет бы вот придумал мне как бабла лям приподнять, а он сучёнок на поебень креатив расходует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вечерком один чувачок обещал аудиоподкаст на 7 раунд намутить | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | ничего я не обещал | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Я так сейчас подумал, а ведь вервольф мц системоёб похлеще Романа Игоревича.
Сдать образцово-показательный голубцово-индабатловый восьмиминутный трек о трёх частях на четвертьфинал нормального баттла - что-то сопоставимое с выходками Паши Техника на Versus'е. Но в обоих случаях лично я юмора не понял.
Хотя вот третья часть у вервольфа слушабельная. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Бакс Банни Юс в доту шпилит? Играл немного в первую часть, не моё вообще.
Но дотерский жаргон постоянно слышу вокруг себя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс Я так сейчас подумал, а ведь вервольф мц системоёб похлеще Романа Игоревича.
Сдать образцово-показательный голубцово-индабатловый восьмиминутный трек о трёх частях на четвертьфинал нормального баттла - что-то сопоставимое с выходками Паши Техника на Versus'е. Но в обоих случаях лично я юмора не понял.
Хотя вот третья часть у вервольфа слушабельная. Хмм. А в каком плане я системоёб? В том что до 6-го докатился, сдавая с 3го, один трек охуенней другого? А волчара за счёт подачи пройдёт, там больше ничего нет, вакуум чисто, похлеще чем в голове у тп. Он мне напоминает наштукатуренную бабищу средних лет, котороя в синем угаре и в одежде заебись. Но стоит капнуть чуть-чуть в глубь, снять тряпки, проблюёшься от целлюлита, обвислой груди и прочих прелестей.
То есть чисто блеск и мишура, а на деле совсем ничего, закос на закосе. Но в принципе вполне может взять баттл, так как подача в поряде и модность, у большинства оставшихся и этого нет. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму.
Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!!
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!!
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму.
Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!!
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!!
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон. я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Очередной Задрот Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму.
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон. я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та | | | | |