активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | орги простите, сдать не смогу, сложились некоторые проблемы, так ни чё и не записал андерандре надеюсь трек запилил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | давай я сдам за тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давай я сдам за тебя зачем? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kapon орги простите, сдать не смогу, сложились некоторые проблемы, так ни чё и не записал андерандре надеюсь трек запилил Ну как же так-то, ёпт?!!
Я сам в основное время не успеваю, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да хер его знает, чтоб выебываться потом наверное, мол я был в 1/4 уральского баттла, когда на урал опять поеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Андерандре хотел сдать, когда Рассол говорил что не успеет, после его сдачи он все забил на готовку трека
Грязный Ка надо было заранее сообщить что ли
Я уеду до 12го, скорее всего без интернета буду, так что давайте сдавайте, | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ОколоФорум Андерандре хотел сдать, когда Рассол говорил что не успеет, после его сдачи он все забил на готовку трека
Грязный Ка надо было заранее сообщить что ли
Я уеду до 12го, скорее всего без интернета буду, так что давайте сдавайте, на консилиум? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | продлевашку у нездешнего взял=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Андерандре на всякий случай начал трек мутить | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум Андерандре на всякий случай начал трек мутить ты ржешь чтоли? а дисквалифицировать за левак не? если это правда конеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум Андерандре на всякий случай начал трек мутить ты ржешь чтоли? а дисквалифицировать за левак не? если это правда конеш не пойман не вор | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load -Цитата от ОколоФорум Андерандре на всякий случай начал трек мутить ты ржешь чтоли? а дисквалифицировать за левак не? если это правда конеш не пойман не вор ну что за бред. сейчас то уже все в курсе,понимаю он бы в раунде третьем не попался бы и после этого напел бы ряд песен. а так это было непосредственно в предыдущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load
ты ржешь чтоли? а дисквалифицировать за левак не? если это правда конеш не пойман не вор ну что за бред. сейчас то уже все в курсе,понимаю он бы в раунде третьем не попался бы и после этого напел бы ряд песен. а так это было непосредственно в предыдущем знаешь, как говорил один мой известный (только мне, правда, известный) друг Показать скрытый текст
не пойман не вор | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не пойман не вор ну что за бред. сейчас то уже все в курсе,понимаю он бы в раунде третьем не попался бы и после этого напел бы ряд песен. а так это было непосредственно в предыдущем знаешь, как говорил один мой известный (только мне, правда, известный) друг Показать скрытый текст
не пойман не вор если он аутист и умеет говорить только это,то все норме,можешь не воспринимать в серьез | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load
ну что за бред. сейчас то уже все в курсе,понимаю он бы в раунде третьем не попался бы и после этого напел бы ряд песен. а так это было непосредственно в предыдущем знаешь, как говорил один мой известный (только мне, правда, известный) друг Показать скрытый текст
не пойман не вор если он аутист и умеет говорить только это,то все норме,можешь не воспринимать в серьез бля, у меня снег за окном ебашит во всю, как тут всерьез не воспринимать все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Да ладно все ж вроде сдают, | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | всё, Я по любому сдал, ночью сделал всё таки=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon всё, Я по любому сдал, ночью сделал всё таки=) давай заливай епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon всё, Я по любому сдал, ночью сделал всё таки=) давай заливай епт завтра=) на сведосе пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon всё, Я по любому сдал, ночью сделал всё таки=) давай заливай епт завтра=) на сведосе пока на парадайзе успеваешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon -Цитата от ОколоФорум
давай заливай епт завтра=) на сведосе пока на парадайзе успеваешь? Я на парадайзе не прошёл, бала не хватило ж=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon
завтра=) на сведосе пока на парадайзе успеваешь? Я на парадайзе не прошёл, бала не хватило ж=) это все из за того ванилька не шарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Kapon -Цитата от ОколоФорум
на парадайзе успеваешь? Я на парадайзе не прошёл, бала не хватило ж=) это все из за того ванилька не шарит вот именно что не шарит, больно много балов мне поставил=) | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | у нездешнего самый норм трекан пока. даже сосискер присутствует | | | | |