носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Какие баттлы нормальные в ближайшее время стартуют, парни?
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать. Вот вроде достаточно модный поучаствуй в нем тоже Куда уж мне. Долгий баттл как долгая ебля - ощущения охуительные, но дико изматывает. Я ведь раньше только на мелкобателах пел, где 95 из 100 участников - васяны666 с абсолютно дистиллированным текстом, говёной рифмовочкой и невыносимо отвратительной пародией на фастплов. И даже там дальше четвёртого раунда не проходил.
А тут как бы выкладываться надо на полную, на два фронта такое вряд ли выйдет. Уж лучше на уральском постараюсь как можно дальше зайти. Тем более сейчас соперник у меня вроде нехилый, что-то на уровне Дипса ли даже выше (хотя, в отличие от Дипса, не вкатил никак, если честно), экономить силы с прицелом на полуфинал себе дороже. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от амёба-шериф пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем? да он походу даже не то, что петух, а просто крайне мерзкий, непорядочный и трусливый молодой юноша. ладно бы он просто отказал в продлении (в конце концов изначально в правилах был указан пункт, в котором оговаривались условия продления), как бы подтвердив тот факт, что боится рассола, но ведь он отказал в продлении и при этом теперь еще и пытается подъебать оппонента по поводу записи. это конечно о многом говорит про него, и отнюдь не в его пользу -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был Показать скрытый текст
но все же пиздатый левак, как ни крути ну а уж тем более так не думаю теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом Кинь ссылку на левак http://vk.com/search?c%5Bq%5D=выжженное%20поле&c%5Bsection%5D=audio Показать скрытый текст
я сейчас себя каким-то стукачком почувствовал -Цитата от Большой юс Куда уж мне. Долгий баттл как долгая ебля - ощущения охуительные, но дико изматывает. Я ведь раньше только на мелкобателах пел, где 95 из 100 участников - васяны666 с абсолютно дистиллированным текстом, говёной рифмовочкой и невыносимо отвратительной пародией на фастплов. И даже там дальше четвёртого раунда не проходил.
А тут как бы выкладываться надо на полную, на два фронта такое вряд ли выйдет. Уж лучше на уральском постараюсь как можно дальше зайти. Тем более сейчас соперник у меня вроде нехилый, что-то на уровне Дипса ли даже выше (хотя, в отличие от Дипса, не вкатил никак, если честно), экономить силы с прицелом на полуфинал себе дороже. все очень грамотно расписал, и не поспоришь даже я кстати в который раз поспешный вывод в этой теме сделал, когда чуть выше писал, что ты вылетишь в 7. я просто думал, что против тебя попадет Andrew Load, Рассольникоф или Нездешний. ну а в данном случае мне кажется у тебя есть столько же шансов, сколько и у оппонента, чтобы пройти в 8. так что давай, ни пуха не пера. ты и рассол - вы единственные, кто остался на этом баттле из числа тех, за кого я начал топить со второго раунда |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 28 сентября 2014 в 06:45.
Причина: ИСТ-глист
| | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от амёба-шериф пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем? да он походу даже не то, что петух, а просто крайне мерзкий, непорядочный и трусливый молодой юноша. ладно бы он просто отказал в продлении (в конце концов изначально в правилах был указан пункт, в котором оговаривались условия продления), как бы подтвердив тот факт, что боится рассола, но ведь он отказал в продлении и при этом теперь еще и пытается подъебать оппонента по поводу записи. это конечно о многом говорит про него, и отнюдь не в его пользу ПРОСТО ТУТ ВСЁ ЖЕСТОКО | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от ОколоФорум Сколько там на отбор сдавали? 450 где-то? нихуёво так всё равно оказаться на 11 месте из такого количества людей в итоге Добавлено через 3 минуты 32 секунды Хотя ист нагонит полюбас, так что 12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Nezdeshniy* ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить да ниииит же, вордику запилить текст как нефиг делать, у него половина творчества фристайл... готовый артист так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Nezdeshniy* ну шо, го батлиться на Рак батол??? ты там гляжу армию собираешь го, только никто из моих сокомандников скорее всего не запишет свои капы, и мне придется виртуалить да ниииит же, вордику запилить текст как нефиг делать, у него половина творчества фристайл... готовый артист так сказать ворд мц фошыст и мамоеб, с ним я в последнюю очередь пойду на батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | как же заметно с течением времени, что тут все затихает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* как же заметно с течением времени, что тут все затихает а все баттлы так, с каждым новым раундом, и в обсуждениях в вк все меньше шума и недовольств | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | чет рассол говна налепил,так то вроде проход,но хуй знает | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Andrew Load чет рассол говна налепил,так то вроде проход,но хуй знает я давно ещё записался, чуть ли не на следующей день после ИСТА
чо успел накатать, то и спел впринципе
всё это время просто думал не сдавать, а чтобы андер-мандер сдал, ибо у него будет время постараться и дальше пройти
но посоветовался с юсом, авдеевым и саней в (это тот, которому анус лизали ) и решил сдать всё-таки | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | чет рассол заебись налепил,так то полюбому проход,но жаль что трек короткий | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Большого носа трек жду кроч | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) бля. доска. точно В бател-репе нужно быть оригинальным. Дима Гунтаномо в полуфинале независимого надышался лешим, а вот рассол сделал ферзёво-валетный пирсинг соска. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Большой юс -Цитата от Муми Ти -Цитата от Большой юс Когда в первый раз послушал трек рассола, почудилось, что он спел "на соске один валет и семь ферзей". а там не сосок?)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Муми Ти
а там не сосок?)) бля. доска. точно В бател-репе нужно быть оригинальным. Дима Гунтаномо в полуфинале независимого надышался лешим, а вот рассол сделал ферзёво-валетный пирсинг соска. ахаха
На самом деле нормальная песня у рассола, не сразу расслушал. Кач-во бы получше, (или хотя бы капу погромче).
Но мне, в отличие от всех остальных, ист вкатил в этом раунде, так что хз кто пройдёт. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от D-Jekk Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Andrew Load -Цитата от D-Jekk Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь Вот, послушаю хоть поскорей
У меня только текст в процессе | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Andrew Load -Цитата от D-Jekk Удивительно заебок ист трек намутил, рассол не в полную силу совсем, так что и эта пара интересной обещает быть завтра кстати на парадайз иду петь Вот, послушаю хоть поскорей
У меня только текст в процессе врядли,кто бы меня не сводил - у них привычка делать все в последний день на скоряк | | | | |