Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Не удивлюсь ,если в следующей раунде будет задание - дисс на самого себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мне 4 раундов от Ирокеза хватило, можете меня и не диссить) правда ему потом стало стыдно и он удалил все треки с аудио УХХБ | | | | Здесь.NET и не было
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Andrew Load -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)? Показать скрытый текст
#хныкхнык #ревунемогу #слезыбольнесправедливость
шаришь
давай, ты почти раскрыл это дельце ты что несешь?
наверное все треки вплоть до первого раунда переслушивал, чтобы уличить Кадыка?
или ты просто фанат моего творчества, но боишься признаться? | | | | активный пользователь
Andrew Load vs D-Jekk | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Вторая пара - сама мясная, но Грязного Ка судьи что-то недолюбливают, по мне так он 2/3 песен шестого раунда одной своей второй частью убрал.
Пока что бател уверенно идёт к логичному в общем-то финалу Рассольникоф - Нездешний. Посмотрим, что с этим можно сделать. Лол, такой-то матч-реванш сразу. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Вот корка-то | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Большой юс Вторая пара - сама мясная, но Грязного Ка судьи что-то недолюбливают, по мне так он 2/3 песен шестого раунда одной своей второй частью убрал.
Пока что бател уверенно идёт к логичному в общем-то финалу Рассольникоф - Нездешний. Посмотрим, что с этим можно сделать. да вот кстати не факт на счет такого финала. по мне так любой из оставшихся может дорваться до последнего раунда, ну кроме иста наверное (тому вообще неимоверно повезло, что дошел до седьмого).
лично мне по парам нынешним все представляется следующим образом (ну если судить по предыдущим их трекам с батла): далее проходят рассольникоф, нездешний и большой юс. а вот на счет последней пары хз честно говоря, у обоих одинаково повышенное ЧСВ и крайне посредственное исполнение. но все же наверное притоплю за нытика, т.к. от него больше лулзов славливаю. да и все же мне хотелось бы увидеть раунд, в котором его вынесет либо нездешний, либо рассольникоф.
но с учетом того, что этот бател крайне непредсказуем и иногда даже аутсайдеры преподносят неожиданные сюрпризы в виде своих проходов в след.раунд (авдеев и роман игоревич подтвердят это), то я не стану пока что-либо с уверенностью утверждать. то, что выше написал на счет проходов, это скорее мои надежды. нужно ждать треков, чтобы что-то более конкретно говорить.
главное чтобы в полуфинале не сошлись рассол с нездешним, ну и чтобы не вылетел большой юс. вот это реально будет хуево ну и что? джекк опять проебет лоаду, ничего интересного же |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 25 сентября 2014 в 09:27.
Причина: 15 89
| | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ далее проходят рассольникоф, нездешний и большой юс. Я бы со счетов лунара не списывал. Юс конечно оригинальный, но у лунара потенциал большущий, и вообще треки довольно хорошие (на мой взгляд). | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну мне нравится лоад там норм, рассолльник, юс, нездешний конечно норм ну че то не хватает, а ист еще в 3 должен был слетать, судьи чего то напутали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в 8й пройдут ист, вервульф мц. грязный ка и лунар 33 Показать скрытый текст
инфа 43%
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А вот хуй знает, как по мне каждый может бомбу выдать, даже ист | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Большой юс Вторая пара - сама мясная, но Грязного Ка судьи что-то недолюбливают, по мне так он 2/3 песен шестого раунда одной своей второй частью убрал.
Пока что бател уверенно идёт к логичному в общем-то финалу Рассольникоф - Нездешний. Посмотрим, что с этим можно сделать. да вот кстати не факт на счет такого финала. по мне так любой из оставшихся может дорваться до последнего раунда, ну кроме иста наверное (тому вообще неимоверно повезло, что дошел до седьмого).
лично мне по парам нынешним все представляется следующим образом (ну если судить по предыдущим их трекам с батла): далее проходят рассольникоф, нездешний и большой юс. а вот на счет последней пары хз честно говоря, у обоих одинаково повышенное ЧСВ и крайне посредственное исполнение. но все же наверное притоплю за нытика, т.к. от него больше лулзов славливаю. да и все же мне хотелось бы увидеть раунд, в котором его вынесет либо нездешний, либо рассольникоф.
но с учетом того, что этот бател крайне непредсказуем и иногда даже аутсайдеры преподносят неожиданные сюрпризы в виде своих проходов в след.раунд (авдеев и роман игоревич подтвердят это), то я не стану пока что-либо с уверенностью утверждать. то, что выше написал на счет проходов, это скорее мои надежды. нужно ждать треков, чтобы что-то более конкретно говорить.
главное чтобы в полуфинале не сошлись рассол с нездешним, ну и чтобы не вылетел большой юс. вот это реально будет хуево ну и что? джекк опять проебет лоаду, ничего интересного же он видимо имел ввиду что сразу же опять в паре оказались | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от Andrew Load -Цитата от [Здесь.NET]
шаришь
давай, ты почти раскрыл это дельце ты что несешь?
наверное все треки вплоть до первого раунда переслушивал, чтобы уличить Кадыка?
или ты просто фанат моего творчества, но боишься признаться? мда))
Показать скрытый текст
у меня короч сбоку такая доска со всей инфой о кадыке,я стою,скрестив руки и одну подняв на подбородок и с таинственным взглядом - пытаюсь найти огрехи в его жизни | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 23.08.2011 | Какие баттлы нормальные в ближайшее время стартуют, парни?
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Какие баттлы нормальные в ближайшее время стартуют, парни?
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать. Вот вроде достаточно модный | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Илюша Ванилька Судьба не шутит нихуя. Сразу же в пару попал. Надо вывозить кароч | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Большой юс Вторая пара - сама мясная, но Грязного Ка судьи что-то недолюбливают, по мне так он 2/3 песен шестого раунда одной своей второй частью убрал.
главное чтобы в полуфинале не сошлись рассол с нездешним, ну и чтобы не вылетел большой юс. вот это реально будет хуево ну и что? джекк опять проебет лоаду, ничего интересного же он видимо имел ввиду что сразу же опять в паре оказались да я понял. без обид кстати, в этой паре топлю за тебя, но что-то слабо верится в то, что свершится реванш. уж извиняй -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Какие баттлы нормальные в ближайшее время стартуют, парни?
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать. Вот вроде достаточно модный поучаствуй в нем тоже Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Бакс Банни ну мне нравится лоад там норм, рассолльник, юс, нездешний конечно норм ну че то не хватает, а ист еще в 3 должен был слетать, судьи чего то напутали пиздатый у тебя подкаст кстати вышел
с рекламы туалетной бумаги я вообще выпал | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от D-Jekk -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
да вот кстати не факт на счет такого финала. по мне так любой из оставшихся может дорваться до последнего раунда, ну кроме иста наверное (тому вообще неимоверно повезло, что дошел до седьмого).
главное чтобы в полуфинале не сошлись рассол с нездешним, ну и чтобы не вылетел большой юс. вот это реально будет хуево
ну и что? джекк опять проебет лоаду, ничего интересного же он видимо имел ввиду что сразу же опять в паре оказались да я понял. без обид кстати, в этой паре топлю за тебя, но что-то слабо верится в то, что свершится реванш. уж извиняй -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Какие баттлы нормальные в ближайшее время стартуют, парни?
Что-то мне скучно стало, ни текстов писать не надо, ни оценок ждать. Вот вроде достаточно модный поучаствуй в нем тоже Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Бакс Банни ну мне нравится лоад там норм, рассолльник, юс, нездешний конечно норм ну че то не хватает, а ист еще в 3 должен был слетать, судьи чего то напутали пиздатый у тебя подкаст кстати вышел
с рекламы туалетной бумаги я вообще выпал Не намереваюсь так рано слететь. Так что, сделаю всё возможное для прохода в следующую стадию. Не думаю, что Андрюха совсем непобедимый ебать | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был Показать скрытый текст
но все же пиздатый левак, как ни крути ну а уж тем более так не думаю теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом |
Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 26 сентября 2014 в 18:17.
Причина: левачочек
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был Показать скрытый текст
но все же пиздатый левак, как ни крути ну а уж тем более так не думаю теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом Спасибос КОТЭ
не хочу хуйню сдавать уж на парадайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Надеюсь андерандре если че накатает трек, и тому кто не дает продление поставят его | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был Показать скрытый текст
но все же пиздатый левак, как ни крути ну а уж тем более так не думаю теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом Кинь ссылку на левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кстати и на 4 раунде был левак, но его никто не спалил, я позже узнал конечно, но в 5 он вылетел, | | | | |