МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от рассольникоф -Цитата от Паша Морган Послушал, циферки отправил С комментариями? Несколько коментов оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ща закину оценочки агроваси, и я вроде протрезвел | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ну чо, посчитайте итоги кто-нибудь Добавлено через 9 минут 34 секунды все отсудили или ещё кто-то остался? | | | | активный пользователь
ну и типа ждем до вечера оценочки от Ветера,
подведем итоги и запустим 7 раунд | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | отсудил  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  нормально напели ребята, раунд больше прошлого понравился | | | | Добрый пользователь
нашли там оценки, а то судя по комментариям тут потеряли, что то неправильно выложили? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Yaroslav Gashek от души чисто
нашли там оценки, а то судя по комментариям тут потеряли, что то неправильно выложили? Да исправили все уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хотел посмотреть как сепаратистка с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась. Если в мск занесёт, знаете кому написать. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Хотел посмотреть как сепаратистка с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась. Если в мск занесёт, знаете кому написать. Спасибо тебе за то, что внёс разнообразие в батол.
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль.
А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Хотел посмотреть как сепаратистка с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась. Если в мск занесёт, знаете кому написать. Спасибо тебе за то, что внёс разнообразие в батол.
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль.
А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос. давай бро держу кулачки за тебя, выиграть ты хуй выиграешь, но полуфинал минимум должен быть. Как слетишь по поводу фитка спишемся. Как раз битков на днях подогнать должны. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Рассол получит ношенную футболку Газиза за лучший трек раунда? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | как интересно пары расставлять будут. можно так то уже рандомно это делать,со шляпой и листочками  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load как интересно пары расставлять будут. можно так то уже рандомно это делать,со шляпой и листочками  Расстановка какая была, такая и останется | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на каком этапе баттл? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего на каком этапе баттл? 6 раунд на днях заканчивается | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)? Показать скрытый текст
#хныкхнык #ревунемогу #слезыбольнесправедливость
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)? Показать скрытый текст
Там же вроде он сам пел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | рэперы чтоли? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
Там же вроде он сам пел неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс Рассол получит ношенную футболку Газиза за лучший трек раунда? скандалы, интриги, расследования
уже и футболку мою нашли  , я ее таскал то раза 2, а потом гладить надоело | | | | Здесь.NET и не было
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
шаришь
давай, ты почти раскрыл это дельце | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | я прошел? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
я думал, что это он пел сам | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от [Здесь.NET] -Цитата от Andrew Load кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.
шаришь
давай, ты почти раскрыл это дельце ты что несешь? | | | | |