Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же
ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить Переход будет, кстати? мне отписал что будет, а ванильку в чс засунул Да он через прогу какую-то всех из друзей удалял, +она всех подписчиков в чс переводит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от рассольникоф Люди, которые пишут, что их заебал говор юса, заебали гораздо больше Насколько я понимаю, я один так говорю? ну может еще пара людей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Большой юс Переход будет, кстати? мне отписал что будет, а ванильку в чс засунул Да он через прогу какую-то всех из друзей удалял, +она всех подписчиков в чс переводит то задрачивал что б больше людей в друзья добавить, потом всех в подписчики отправил, а теперь от всех них избавляется, ох уж эти реперы | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от рассольникоф Люди, которые пишут, что их заебал говор юса, заебали гораздо больше Насколько я понимаю, я один так говорю? ну может еще пара людей) Хуй знает сколько вас, но вы заебали | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от рассольникоф -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от рассольникоф Люди, которые пишут, что их заебал говор юса, заебали гораздо больше Насколько я понимаю, я один так говорю? ну может еще пара людей) Хуй знает сколько вас, но вы заебали Как благородно однако с твоей стороны... и красноречиво | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* Насколько я понимаю, я один так говорю? Вообще нет. Вот в этой вот теме неоднократно писали, да и судьи в комментах тоже. Хотя Илюше вроде вкатывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* Насколько я понимаю, я один так говорю? Вообще нет. Вот в этой вот теме неоднократно писали, да и судьи в комментах тоже. Хотя Илюше вроде вкатывает. я не говорю что никому не вкатывает, я даже похожие строки у тебя видел в разных текстах, если затереть свою фишку - она теряет это свойство (фишка должна быть типа побочной, чем то второстепенным или абстрактным). У тебя довольно-таки весамая такая, убери ее и фиг знает Юс ты или не Юс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мне тоже так то вкатывает, но в 7 уже надо че то другое, помимо этого | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Если Юс начнет даблтаймить, то он потеряет свой баттлошарм. | | | | МегаЭлита
сегодня вечером засяду за ваши трекисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Послушал, циферки отправил | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Паша Морган Послушал, циферки отправил танцы на костях та танцы на костях | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Паша Морган Послушал, циферки отправил С комментариями? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Отсудил роунд, удачи всем пацаны, судей остальных оценки не видел, так что для меня интрига сохраняется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | интернет слабый, послезавтра выезжаю домой в Луганск, времени тоже мало
поэтому отсудить не могу
сореньки
всем солнышка и цветочков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я в гавно. и походу немного не так начинал выкладывать оценки , да и не правильно по ходу дела | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум я в гавно. и походу немного не так начинал выкладывать оценки , да и не правильно по ходу дела Да, ты ошибся где-то там по ходу. Ну не мог же мне kr1x 5/5/2 поставить, в самом-то деле. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Yaroslav Gashek Отсудил роунд, удачи всем пацаны, судей остальных оценки не видел, так что для меня интрига сохраняется Нужно было тебя раньше звать У тебя талант судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум я в гавно. и походу немного не так начинал выкладывать оценки , да и не правильно по ходу дела Да, ты ошибся где-то там по ходу. Ну не мог же мне kr1x 5/5/2 поставить, в самом-то деле. надеюсь Челябинск трезвый | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илюша Ванилька Чьи, кстати, оценки он вместо них залил? Гашека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | воу а куда делись оценки не понятно чьи, где большой юс лучшим был?? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от Илюша Ванилька Чьи, кстати, оценки он вместо них залил? Гашека? да | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ждём когда выложат Моргана и вернут Гашека. | Urban - У войны не женское лицо | | | |