новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | да он просто думает, что это оч круто выглядит) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а сколько кстати судей? и кто они) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. а мне кажется не отсудит вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я с утра 15го всем судьям отписал, ну Ветер в понедельник вечером еще спросил - типа сколько песенок надо отсудить, я ему ответил, но он до сих пор еще не прочитал письмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним.
А что тут раскидывать? Каждый как может так и делает, я ж не могу себя объективно судить. Могу сказать что Околофорум просто гневается, видимо, когда слушает той или иной мой песняк, ни разу голос мне не отдавал. Вот вроде баллов много у меня а толку от них нет, этот бател именно чем и может зацепить, дак это тем, что выйграть может абсолютно каждый, а рейтинговое место условно (для составления пар).
Что еще сказать... по паре: Авдеев вообще лютую хрень делает, я не могу этого выкупить, если песни Рассольникова еще чем-то цепляют, например : "В школе чморили, потому-что был худым, потому-что не было места в столовой, потому-что чморили..." и там потом сильный как Сильвестр Сталоне - ну блен прикольно, остроумно и рифмуется неплохо, это если объективно судить.
Я уже выкупил какой стиль исполнения у всех оставшихся и примерно знаю чего от них ожидать далее... тут уже идет борьба "нежданов" или "тузов в рукаве", называйте как хотите
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь ) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | я сдал свой трек | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял что-то мне подсказывает твой оппонент получил +1 голос, если он есть | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А раньше ты мне респектовал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gwynbleidd -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А раньше ты мне респектовал Ты не шаришь | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним.
А что тут раскидывать? Каждый как может так и делает, я ж не могу себя объективно судить. Могу сказать что Околофорум просто гневается, видимо, когда слушает той или иной мой песняк, ни разу голос мне не отдавал. Вот вроде баллов много у меня а толку от них нет, этот бател именно чем и может зацепить, дак это тем, что выйграть может абсолютно каждый, а рейтинговое место условно (для составления пар).
Что еще сказать... по паре: Авдеев вообще лютую хрень делает, я не могу этого выкупить, если песни Рассольникова еще чем-то цепляют, например : "В школе чморили, потому-что был худым, потому-что не было места в столовой, потому-что чморили..." и там потом сильный как Сильвестр Сталоне - ну блен прикольно, остроумно и рифмуется неплохо, это если объективно судить.
Я уже выкупил какой стиль исполнения у всех оставшихся и примерно знаю чего от них ожидать далее... тут уже идет борьба "нежданов" или "тузов в рукаве", называйте как хотите
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь ) Да пучком всё, я сам чисто твоё мнение спрашивал, поэтому в ответ никакими говнами срать не собираюсь. Нам тут в общем-то нехуй делить, на баттле есть многократно более позорные персонажи нежели ты. -Цитата от Gwynbleidd А раньше ты мне респектовал Шоксенсация, кунами уже не торт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним.
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь ) я и лунару33 до этого раунда не разу голос не отдавал, он мне в лс писал и спрашивал отчего это я его так хейт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Nezdeshniy* -Цитата от Большой юс -Цитата от Nezdeshniy* А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде. -Цитата от Andrew Load кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним.
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь ) да нахуй ты нужен, обзывать тебя еще как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум еще 10 судей Какие изменения по сравнению с пятым?
Только вот не надо меня нахуй слать, там не написано ничего толком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум еще 10 судей Какие изменения по сравнению с пятым?
Только вот не надо меня нахуй слать, там не написано ничего толком. Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же
ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял что-то мне подсказывает твой оппонент получил +1 голос, если он есть что-то мне подсказывает что я здесь не учавствую -Цитата от Gwynbleidd -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Gwynbleidd Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А раньше ты мне респектовал ну как человеку а не как судье:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тогда тебе сейчас бан за неучастие въебут | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Свои отценотчки отдал организатору | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Люди, которые пишут, что их заебал говор юса, заебали гораздо больше | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же
ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить Переход будет, кстати? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а чем вам говор большого носа не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от ОколоФорум Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же
ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить Переход будет, кстати? мне отписал что будет, а ванильку в чс засунул | | | | |