активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Медведь отсудил и у всех бомбанет, комментарии и оценки саши хэпи покажутся всем | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ты заебал ныть. пока что ты самый чмошный "персонаж" на этом баттле, от тебя слишком уж много "вони" отьебись уже от меня конченный ты заебал в каждом моем слове находить нытье,понятно что ты долбоеб,но мера то есть. я сказал,что думаю по этому раунду,ты говоришь нытье. тогда тоже хуету нес. я тебя всерьез не воспринимаю,но ты уебан знатный и это факт) спору нет, ты постоянно пишешь, что думаешь касательно этого батела, и нытья никакого нет
я даже не поленился и нашел твое нытье в группе. вот как пример отрывок твоего взрослого, объективного МНЕНИЯ БЕЗ НЫТЬЯ со стены группы батела: - Андрей нытик Лыков ответил Егору okolohhru Татарникову
Егор, так вы разрешили Андрею Пронину участвовать вместо меня или нет? Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, нет Егор okolohhru Татарников ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, давай пой сам лучше Андрей нытик Лыков ответил Егору okolohhru Татарникову
ага,чтобы ты навалил 5 текст очередному посону который рифмует просто пиздец,примером "небу- небо,денег-коменты,она-потокать" ну блять хоть весь текст переписывай сюда. со смыслом пятиклассника и не вывозить ритмику. а новый мой оппонент это вообще пиздец,как ему ставили больше чем 1.1.0 я хз. стараться для вас нахуй надо) сдам какой нить фристайл,чтобы мой бывший оппонент не оказался на моем месте. чей сведос кстати в призах)) блять включил его трек,щас следующий его переключился. еслибы он меня сводил он бы мне ещё заплатил за этот пиздец)) Андрей нытик Лыков теперь мне намного легче)) Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Честно говоря я не понимаю смысл твоего недовольства Андрей нытик Лыков ответил Илюше Vanilke Ванилькину
Илюша, ты зато ему 5 за технику влепил т.е. вот это 5))),посоны я сдам фристулю чтобы слететь и давайте не будем больше поднимать эту тему и ссориться) Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, ну этот критерий я воспринимаю как целиком исполнение, достаточно приятно звучит, что бы я не поделал Андрей нытик Лыков ответил Илюше Vanilke Ванилькину
вот в этом и суть. если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол "нахуй для вас стараться" "теперь мне стало намного легче" "если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол" - я так и вижу, как при написании этих строк по твоим девчачьим щечкам бежали слезки и ты не мог осознать того факта, что кто-то из судей мог оценить тебя - самого невьебенного и охуенного репера - низкими баллами. как баба, ей богу.
ну и вот эти сообщения в данной теме. конечно - тоже твое скромное, взвешенное мнение на счет баттла, БЕЗ нытья - баттл говно,судьи пидорасы,всем пока - и это,кто голоснул против меня - пидорасы) https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495311-n1200/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078530819-n1621/
нахуй ты принимаешь участие в баттле, если начинаешь ныть как баба еще даже когда половина баттла не прошло. ладно бы еще ты был по баллам одним из самых хуевых участников и в таблице был бы где-нибудь в конце. так нет - ты один из фаворитов и все равно ноешь как телка, предлагал какого-то типа вместо самого себя в пятый раунд принять, отказывался сдавать трек на батол, потом что-то тер про фристайл, потом левак сдал с хуевой сопливой песней, потом припекло (как говорится "психанул") и сдал что-то более менее, не забыв в треке упомянуть про то, что тебя в любом случае будут хуесосить (забыл правда упомянуть про то, что в любом случае ты ноешь). ну и после этого, казалось бы не плохого трека, ты все равно продолжаешь ныть и обзывать судей пидарасами. я вот например не понимаю, как можно быть таким недовольным чмом? быть может как исполнитель ты не плох, но вот судя по твоим постам и комментариям многим, ты просто ноющий пидар. хотел бы уйти с баттла, на котором твой бесценный музыкальный талант пидоры-судьи не оценивают - ушел бы сразу же и не разводил бы тут сопли. нытик ебаный Показать скрытый текст
не забудь написать о том, что у меня бомбануло, раз я написал большой пост. ну либо можешь вообще проигнорить мой ответ, что свойственно обиженным и чутким творческим натурам Не лишай нас участников, их и так всего 16 осталось | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илюша Ванилька всего 16 осталось | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load
отьебись уже от меня конченный ты заебал в каждом моем слове находить нытье,понятно что ты долбоеб,но мера то есть. я сказал,что думаю по этому раунду,ты говоришь нытье. тогда тоже хуету нес. я тебя всерьез не воспринимаю,но ты уебан знатный и это факт) спору нет, ты постоянно пишешь, что думаешь касательно этого батела, и нытья никакого нет
я даже не поленился и нашел твое нытье в группе. вот как пример отрывок твоего взрослого, объективного МНЕНИЯ БЕЗ НЫТЬЯ со стены группы батела: - Андрей нытик Лыков ответил Егору okolohhru Татарникову
Егор, так вы разрешили Андрею Пронину участвовать вместо меня или нет? Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, нет Егор okolohhru Татарников ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, давай пой сам лучше Андрей нытик Лыков ответил Егору okolohhru Татарникову
ага,чтобы ты навалил 5 текст очередному посону который рифмует просто пиздец,примером "небу- небо,денег-коменты,она-потокать" ну блять хоть весь текст переписывай сюда. со смыслом пятиклассника и не вывозить ритмику. а новый мой оппонент это вообще пиздец,как ему ставили больше чем 1.1.0 я хз. стараться для вас нахуй надо) сдам какой нить фристайл,чтобы мой бывший оппонент не оказался на моем месте. чей сведос кстати в призах)) блять включил его трек,щас следующий его переключился. еслибы он меня сводил он бы мне ещё заплатил за этот пиздец)) Андрей нытик Лыков теперь мне намного легче)) Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Честно говоря я не понимаю смысл твоего недовольства Андрей нытик Лыков ответил Илюше Vanilke Ванилькину
Илюша, ты зато ему 5 за технику влепил т.е. вот это 5))),посоны я сдам фристулю чтобы слететь и давайте не будем больше поднимать эту тему и ссориться) Илюша Vanilka Ванилькин ответил Андрею нытику Лыкову
Андрей, ну этот критерий я воспринимаю как целиком исполнение, достаточно приятно звучит, что бы я не поделал Андрей нытик Лыков ответил Илюше Vanilke Ванилькину
вот в этом и суть. если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол "нахуй для вас стараться" "теперь мне стало намного легче" "если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол" - я так и вижу, как при написании этих строк по твоим девчачьим щечкам бежали слезки и ты не мог осознать того факта, что кто-то из судей мог оценить тебя - самого невьебенного и охуенного репера - низкими баллами. как баба, ей богу.
ну и вот эти сообщения в данной теме. конечно - тоже твое скромное, взвешенное мнение на счет баттла, БЕЗ нытья - баттл говно,судьи пидорасы,всем пока - и это,кто голоснул против меня - пидорасы) https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495311-n1200/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078530819-n1621/
нахуй ты принимаешь участие в баттле, если начинаешь ныть как баба еще даже когда половина баттла не прошло. ладно бы еще ты был по баллам одним из самых хуевых участников и в таблице был бы где-нибудь в конце. так нет - ты один из фаворитов и все равно ноешь как телка, предлагал какого-то типа вместо самого себя в пятый раунд принять, отказывался сдавать трек на батол, потом что-то тер про фристайл, потом левак сдал с хуевой сопливой песней, потом припекло (как говорится "психанул") и сдал что-то более менее, не забыв в треке упомянуть про то, что тебя в любом случае будут хуесосить (забыл правда упомянуть про то, что в любом случае ты ноешь). ну и после этого, казалось бы не плохого трека, ты все равно продолжаешь ныть и обзывать судей пидарасами. я вот например не понимаю, как можно быть таким недовольным чмом? быть может как исполнитель ты не плох, но вот судя по твоим постам и комментариям многим, ты просто ноющий пидар. хотел бы уйти с баттла, на котором твой бесценный музыкальный талант пидоры-судьи не оценивают - ушел бы сразу же и не разводил бы тут сопли. нытик ебаный Показать скрытый текст
не забудь написать о том, что у меня бомбануло, раз я написал большой пост. ну либо можешь вообще проигнорить мой ответ, что свойственно обиженным и чутким творческим натурам ебать ты конченный))))))
я бы тебе сказал где и почему ты еблан,но я думаю это и так понятно
но вот насчет "молча ушел бы" - это да,надо было,у меня просто тогда бомбило,правда не так как у тебя петушок-аноним,но бомбило)) у тебя словарный запас состоит из пяти слов что ли? "еблан, конченный, бомбило, судьи пидарасы" - ты только эти слова знаешь и не можешь что-то более внятное, рассудительное и объемное по символам в ответ прокукарекать?
если моя неприязнь к нытью некоторых участников (которые не могут с достоинством принять тот факт, что они сливаются/что некоторые судьи отдали голос не им, а их оппонентам) можно назвать бомбалейлой, то пусть будет так. хотя я не соглашусь с этим - пукан у меня пока вроде не бомбил. просто понять не могу, как на батолах могут участвовать такие сопляки обидчивые, которые вечно чем-то недовольны и умудряются ныть даже тогда, когда их пропускают в след.раунд | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Andrew Load -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
спору нет, ты постоянно пишешь, что думаешь касательно этого батела, и нытья никакого нет
я даже не поленился и нашел твое нытье в группе. вот как пример отрывок твоего взрослого, объективного МНЕНИЯ БЕЗ НЫТЬЯ со стены группы батела:
"нахуй для вас стараться" "теперь мне стало намного легче" "если вам такое приятно звучит,то я лучше пойду. я чо то подумал,раз вам так нравится исполнитель песен фартанет вставляйте его вместо меня и закончим на этом ваш кошерный батол" - я так и вижу, как при написании этих строк по твоим девчачьим щечкам бежали слезки и ты не мог осознать того факта, что кто-то из судей мог оценить тебя - самого невьебенного и охуенного репера - низкими баллами. как баба, ей богу.
ну и вот эти сообщения в данной теме. конечно - тоже твое скромное, взвешенное мнение на счет баттла, БЕЗ нытья https://www.hip-hop.ru/forum/post1078495311-n1200/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078530819-n1621/
не забудь написать о том, что у меня бомбануло, раз я написал большой пост. ну либо можешь вообще проигнорить мой ответ, что свойственно обиженным и чутким творческим натурам ебать ты конченный))))))
я бы тебе сказал где и почему ты еблан,но я думаю это и так понятно
но вот насчет "молча ушел бы" - это да,надо было,у меня просто тогда бомбило,правда не так как у тебя петушок-аноним,но бомбило)) у тебя словарный запас состоит из пяти слов что ли? "еблан, конченный, бомбило, судьи пидарасы" - ты только эти слова знаешь и не можешь что-то более внятное, рассудительное и объемное по символам в ответ прокукарекать?
если моя неприязнь к нытью некоторых участников (которые не могут с достоинством принять тот факт, что они сливаются/что некоторые судьи отдали голос не им, а их оппонентам) можно назвать бомбалейлой, то пусть будет так. хотя я не соглашусь с этим - пукан у меня пока вроде не бомбил. просто понять не могу, как на батолах могут участвовать такие сопляки обидчивые, которые вечно чем-то недовольны и умудряются ныть даже тогда, когда их пропускают в след.раунд нет,не из 5,я напишу тебе такой пост какой написал ты мне и что изменится? результат один - я для тебя нытик,ты для меня еблан конченный и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ По оценкам Миши, он сравнил счет в паре
Ванилька проснется должен скинуть и оценки Миши, и оценки дополнительного судьи
Ну и объявить пары и тему с заданием на 6 раунд | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум Медведь отсудил и у всех бомбанет, комментарии и оценки саши хэпи покажутся всем нахуй ты обиженного в судьи позвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от antojke -Цитата от ОколоФорум Медведь отсудил и у всех бомбанет, комментарии и оценки саши хэпи покажутся всем нахуй ты обиженного в судьи позвал? Он отличный человек, и хрен ты его обидишь, сам кого хочет сделает обиженным | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от antojke -Цитата от ОколоФорум Медведь отсудил и у всех бомбанет, комментарии и оценки саши хэпи покажутся всем нахуй ты обиженного в судьи позвал? Он отличный человек, и хрен ты его обидишь, сам кого хочет сделает обиженным такое ощущение, что он обиженный.вечно всем недоволен, всё ему хуйня.помню его судейство на 9 оффе, это ёбаный кошмар.благо он мой трек не судил, я бы расплакался, наверно.столько яду в человеке, аж страшно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Черканите что там по спорным парам, а то х.з. когда до компа доберусь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от antojke -Цитата от ОколоФорум -Цитата от antojke
нахуй ты обиженного в судьи позвал? Он отличный человек, и хрен ты его обидишь, сам кого хочет сделает обиженным такое ощущение, что он обиженный.вечно всем недоволен, всё ему хуйня.помню его судейство на 9 оффе, это ёбаный кошмар.благо он мой трек не судил, я бы расплакался, наверно.столько яду в человеке, аж страшно абсолютно нет) ты ошибаешься)
просто он говорит правду самую настоящую про наши треки) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от antojke -Цитата от ОколоФорум
Он отличный человек, и хрен ты его обидишь, сам кого хочет сделает обиженным такое ощущение, что он обиженный.вечно всем недоволен, всё ему хуйня.помню его судейство на 9 оффе, это ёбаный кошмар.благо он мой трек не судил, я бы расплакался, наверно.столько яду в человеке, аж страшно абсолютно нет) ты ошибаешься)
просто он говорит правду самую настоящую про наши треки) если прислушаться к его мнению, то всем рурэперам надо испить метанола и выкинуть микрофоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от antojke -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от antojke
такое ощущение, что он обиженный.вечно всем недоволен, всё ему хуйня.помню его судейство на 9 оффе, это ёбаный кошмар.благо он мой трек не судил, я бы расплакался, наверно.столько яду в человеке, аж страшно абсолютно нет) ты ошибаешься)
просто он говорит правду самую настоящую про наши треки) если прислушаться к его мнению, то всем рурэперам надо испить метанола и выкинуть микрофоны он доволен моим репом | | | | капустокрад
вчера же отсудили всё. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Всяко Ванилька тупит .Го его хейтить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich где оценки то ёпт?
вчера же отсудили всё. С проходом что ль Добавлено через 27 минут 30 секунд в общем скоро выложим пары, тему и задание, ну как выложим , ванилька выложит | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Уф. Ну и дал же мне соперник просраться.
После того, как увидел оценки Ванильки, был уверен, что пролетаю мимо плова.
Ну а оппонент в общем-то молодец, послушал его треки на первые два раунда - ну шляпа с полями же. А тут выдал так бодренько. В спасательный круг он идёт, кстати, так?
Романа с проходом в шестой.
Из слетевших послушал бы дальше Узника Ифа. На пятый он конечно не ахти выдал песенку, но 2-3 раунды до сих пор в плеере кручу.
Ну и хронос, но там еще сиськи смотреть надо .
Динозавра забыл упомянуть. Тоже колоритный персонаж. |
Последний раз редактировалось Большой юс, 29 августа 2014 в 22:16.
| | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | блять, распиарили медведя, что он там разнёс всех, оценки хуйня
а он нихуя толком и не написал
тупой малолеткой надо быть, чтобы от его оценок/комментов бомбило | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от antojke -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от antojke
такое ощущение, что он обиженный.вечно всем недоволен, всё ему хуйня.помню его судейство на 9 оффе, это ёбаный кошмар.благо он мой трек не судил, я бы расплакался, наверно.столько яду в человеке, аж страшно абсолютно нет) ты ошибаешься)
просто он говорит правду самую настоящую про наши треки) если прислушаться к его мнению, то всем рурэперам надо испить метанола и выкинуть микрофоны и это правильно, отвечаю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пролетарий блять, распиарили медведя, что он там разнёс всех, оценки хуйня
а он нихуя толком и не написал
тупой малолеткой надо быть, чтобы от его оценок/комментов бомбило Миша или Саша? Саша или Миша? | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | Ванилька медленный судья, собирающий бездомных котов. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс Уф. Ну и дал же мне соперник просраться.
После того, как увидел оценки Ванильки, был уверен, что пролетаю мимо плова.
Ну а оппонент в общем-то молодец, послушал его треки на первые два раунда - ну шляпа с полями же. А тут выдал так бодренько. В спасательный круг он идёт, кстати, так?
Романа с проходом в шестой.
Из слетевших послушал бы дальше Узника Ифа. На пятый он конечно не ахти выдал песенку, но 2-3 раунды до сих пор в плеере кручу.
Ну и хронос, но там еще сиськи смотреть надо .
Динозавра забыл упомянуть. Тоже колоритный персонаж. спасибо на добром слове удачи дальше | | | | капустокрад
Романа с проходом в шестой. Ну и тебя тоже. Ситуация вроде более щекотливая, чем у меня была.
Жду интересный трек от тебя. Хоть достойный оппонент наконец. | | | | |